Городской роддом №3 на Щербакова#1Отправлено 05.03.2009 - 20:38
Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов Адрес: 91029, Луганск, Щербакова квартал, 1
Тел: (0642) 650680, (0642) 650679 Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ- только личные отзывы и впечатления!!! Торжественную выписку обсуждаем в отдельной теме - здесь Оплата врачам - здесь Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей. Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать безсмысленны споры по кругу. Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле. Другие ответы в этой теме
#1203Отправлено 21.11.2013 - 16:34 #1204Отправлено 27.11.2013 - 12:08 Lud_Mila (03.11.2013 - 12:09) писал(а):
Кто рожал у Мищеряковой Людмилы Павловны какие впечатления стоит или нет у нее рожать? Я рожала у нее в июле 2013. Как врач мне понравилась, правда я была на учете у ее дочери Сахненко Виктории Викторовны и изначально договор был такой, если она будет на сутках в обл. роддоме, то роды примет Мещерякова Л.П. Так и получилось, это было воскресенье Людмила Павловна приехала посмотрела меня, часто заходила смотрела как я, как схватки. Со мной еще был муж. При родах очень вежливая, говорила что и как делать и Слава Богу все прошло хорошо и на свет появился наш сыночек. После родов тоже заходила смотрела меня каждый день как положено. После выписки я к ней еще приходила швы снимать (было два маленьких разрыва) Яне жалею, что рожала у нее.
#1208Отправлено 12.12.2013 - 12:29 #1209Отправлено 12.12.2013 - 12:59 Vikulya (12.12.2013 - 12:29) писал(а):
А что теперь два раза флюшку делают? и нельзя ли вообще как-то отморозится? у меня прошлый раз не было с собой теплой одежды, и я никуда не ходила.... Мне сказали что если вы не будете сиавить ребенку прививку от гепатита то можно флющку не делать. Я делала 1 раз). Видела девочки ходили у которых тоже не было внрхней одежды-они были в теплых халатах..это конечно осень была но все равно жесть(. Я была в кожаной куртке и мне было холодно. И еще у меня была справка-я делала рентген перед беременностью. Так ее не приняли. Должно быть не менее 6 месяцев и все тут(. В общем дикость. Как справки так у них все четко, а как свет починить в палате то это никому не надо. И детей ни в какое отделнние отдать не разрешили! Все детки лежали одни в палатах! Тоже жесть! Сообщение отредактировал rizii_xvostik: 12.12.2013 - 13:00 #1210Отправлено 12.12.2013 - 14:08
Мне, кстати второй раз понравилось. И палата хорошая была, одноместная и вода гарячая и отношение персонала внимательное и ненавязчивое, единственное хотелось бы чтоб стучались, как в палату входят, но то такое - мелочь. А когда мне нужно было на 4-й этаж на Узи сходить детская медсестра мою крошку на ручках носила.
#1212Отправлено 24.12.2013 - 21:45 anna-kharlamova (22.12.2013 - 22:31) писал(а):
Девочки, ну напишите кто сколько платил за роды?Врачи сами говорят цену или потом уже сколько посчитаешь нужным?И кому платить, только врачу или может акушерке ещё? подобные вопросы обсуждаются в отдельной теме - Оплата врачам #1213Отправлено 26.12.2013 - 22:55 Vikulya (12.12.2013 - 12:29) писал(а):
А что теперь два раза флюшку делают? и нельзя ли вообще как-то отморозится? у меня прошлый раз не было с собой теплой одежды, и я никуда не ходила.... Девочки рожала на Щербакова, в мае 2012, и послала к черту их с флюшкой - знакомый врач сказал, что это очень сильное облучение молока и другие кошмарики для ребенка, поэтому при выписке - сказала четко НЕТ, ни куда не пойду - с меня попытались взять какую-ту росписку или заявление об отказе, я согласилась написать, но так и ничего и не писала( листик с ручкой мне никто не дал) - они не имеют права заставлять, единственное не отдавали выписку , пока не отдала копии флюшек членов семьи ( оригиналы нужны были). В принципе роддом нормальный меня и дочурку вовремя спасли, что убило - это жуткая грязь в палате перед выпиской у нас даже не убирали в палате. #1214Отправлено 03.01.2014 - 13:20
Добрый день, мамочки. Хочу поделиться своим опытом. У меня двое деток, две дочечки. Обоих рожала в 3-м роддоме, первую 5.11.2011, вторую - 8.11.2013. Общее впечатление очень даже хорошее. Рожала по договоренности, вот только не с врачами, а с акушеркой - Григорьева Олечка оба раза, очень хорошая, приятная и внимательная!!! Первые роды были долгие - 16 часов (с 9ти утра до часу ночи), так она все это время просидела со мной, сначала отвлекала, болтала со мной и все такое, а когда пошли сильные схватки (длились почти 5 часов) давала мне водички, колола обезболивающее, успокаивала. Последние 2 часа от бессилия между схватками я проваливалась в сон, а она сидела рядом и держала меня за руку. Врач был дежурный - Сыкалова Наталья Николаевна, заходила как положено каждые 2 часа меряла открытие. Хоть открывалась я долго, стимулировать не стали, сказали что естественные роды переносятся легче. Родила нормально, резанули промежность, головка застряла. Но все очень быстро зажило. Педиатры приходили постоянно - все показывали и рассказывали, особенно тяжело мне давался пупочек, так мне помогали и успокаивали. Палата была обычная на 2 чел. напротив душа, сейчас там манипуляционная. Второй раз были стремительные роды. Врач Мержелянова Галина Ивановна, справилась я за три часа, родила легко, были только две ссадины, при том что дочечка родилась с весом - 4300. Акушерка Олечка была в смене и когда убегала к другим девочкам (рожали еще 2 чел.) присылала ко мне сестричек, так что сама я не сидела. На сильных схватках была со мной, это было всего 40 мин. а потом потуги. Во второй раз уже столько не помогали, вроде как опытная. Но когда ребенок плакал - всегда прибегали, особенно ночью. Очень понравилась Инна Борисовна. В палате было очень холодно, в больнице что-то с отоплением случилось. Мне приносили мощный обогреватель с родзала, грел хорошо. С туалетом конечно беда, согласна, но это не смертельно. Мое мнение - абсолютно ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Больницы в нашей стране конечно не курорт, но ГЛАВНОЕ - ЭТО ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ!!!
#1217Отправлено 13.01.2014 - 18:42 feniks (13.01.2014 - 17:46) писал(а):
Девочки, кто знает какая температура сейчас в роддоме??? А то мне сказали что 16 градусов??? Мне туда в феврале уже хочу знать к чему готовится. Заранее спасибо. Была там в феврале прошлого года, так скажу вам, что все зависит от палаты, я была во 2й и у меня был такой дубарь, что я в спорт.штанах, халате, под 2мя одеялами мерзла, а в другой палате знакомая лежала - у нее намного теплее было. Обогреватель не только не запрещали, а даже рекомендовали, чтоб ре не мерз, там же заставляют постоянно вести учет температуры ребенка, чтоб не ниже 36,7 была
#1219Отправлено 16.01.2014 - 17:39
Я рожала в августе 2013. Договаривалась с Мещеряковой Л,П. ( я сама акушерка , советовали только ее), очень довольна! Роды прошли хорошо, без разрывов и с манюней все хорошо, хотя настраивалась на кесарево. Л.П. врач очень опытный и хороший, всем рекомендую!!!! Что касается роддома я лежала и рожала на 4 этаже, все, в принципе, нормально, только туалет оставляет желать лучшего. И, конечно, мужики,ходящие по коридору и в род. залах, но это вопрос не роддома, а Министерства здравоохранения, которое такие приказы издает, они сами там от этого не в восторге.
#1220Отправлено 16.01.2014 - 22:53
Рожала в апреле 2013 по договоренности. Хотела взять люкс, но врач сказал, что он мне не нужен, что разница от обычной палаты всего-лишь в том, что есть туалет, а за него платить деньги не стоит. Палаты все 2-х местные. Положили меня кажется в 12-ю, за все время никого не подселяли (лежала я неделю), два дня со мной ночевала мама. Горячая вода в палате была, и в душе тоже, купалась несколько раз в день, с этим проблем небыло, только иногда очередь.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|