В данном разделе рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
Не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать безсмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
Странно..капельницу ставят с физ.раствором насколько я помню для увеличения обьема крови так как во время анестезии может резко упасть давление. Мне в израиле делали.
Странно..капельницу ставят с физ.раствором насколько я помню для увеличения обьема крови так как во время анестезии может резко упасть давление. Мне в израиле делали.
Кто рожал у Мищеряковой Людмилы Павловны какие впечатления стоит или нет у нее рожать?
Я рожала у нее в июле 2013. Как врач мне понравилась, правда я была на учете у ее дочери Сахненко Виктории Викторовны и изначально договор был такой, если она будет на сутках в обл. роддоме, то роды примет Мещерякова Л.П. Так и получилось, это было воскресенье Людмила Павловна приехала посмотрела меня, часто заходила смотрела как я, как схватки. Со мной еще был муж. При родах очень вежливая, говорила что и как делать и Слава Богу все прошло хорошо и на свет появился наш сыночек. После родов тоже заходила смотрела меня каждый день как положено. После выписки я к ней еще приходила швы снимать (было два маленьких разрыва) Яне жалею, что рожала у нее.
А что теперь два раза флюшку делают? и нельзя ли вообще как-то отморозится? у меня прошлый раз не было с собой теплой одежды, и я никуда не ходила....
Мне сказали что если вы не будете сиавить ребенку прививку от гепатита то можно флющку не делать. Я делала 1 раз). Видела девочки ходили у которых тоже не было внрхней одежды-они были в теплых халатах..это конечно осень была но все равно жесть(. Я была в кожаной куртке и мне было холодно. И еще у меня была справка-я делала рентген перед беременностью. Так ее не приняли. Должно быть не менее 6 месяцев и все тут(. В общем дикость. Как справки так у них все четко, а как свет починить в палате то это никому не надо.
И детей ни в какое отделнние отдать не разрешили! Все детки лежали одни в палатах! Тоже жесть!
Сообщение отредактировал rizii_xvostik: 12.12.2013 - 13:00
Мне, кстати второй раз понравилось. И палата хорошая была, одноместная и вода гарячая и отношение персонала внимательное и ненавязчивое, единственное хотелось бы чтоб стучались, как в палату входят, но то такое - мелочь. А когда мне нужно было на 4-й этаж на Узи сходить детская медсестра мою крошку на ручках носила.
Девочки, ну напишите кто сколько платил за роды?Врачи сами говорят цену или потом уже сколько посчитаешь нужным?И кому платить, только врачу или может акушерке ещё?
Девочки, ну напишите кто сколько платил за роды?Врачи сами говорят цену или потом уже сколько посчитаешь нужным?И кому платить, только врачу или может акушерке ещё?
подобные вопросы обсуждаются в отдельной теме - Оплата врачам
А что теперь два раза флюшку делают? и нельзя ли вообще как-то отморозится? у меня прошлый раз не было с собой теплой одежды, и я никуда не ходила....
Девочки рожала на Щербакова, в мае 2012, и послала к черту их с флюшкой - знакомый врач сказал, что это очень сильное облучение молока и другие кошмарики для ребенка, поэтому при выписке - сказала четко НЕТ, ни куда не пойду - с меня попытались взять какую-ту росписку или заявление об отказе, я согласилась написать, но так и ничего и не писала( листик с ручкой мне никто не дал) - они не имеют права заставлять, единственное не отдавали выписку , пока не отдала копии флюшек членов семьи ( оригиналы нужны были). В принципе роддом нормальный меня и дочурку вовремя спасли, что убило - это жуткая грязь в палате перед выпиской у нас даже не убирали в палате.
Добрый день, мамочки. Хочу поделиться своим опытом. У меня двое деток, две дочечки. Обоих рожала в 3-м роддоме, первую 5.11.2011, вторую - 8.11.2013. Общее впечатление очень даже хорошее. Рожала по договоренности, вот только не с врачами, а с акушеркой - Григорьева Олечка оба раза, очень хорошая, приятная и внимательная!!! Первые роды были долгие - 16 часов (с 9ти утра до часу ночи), так она все это время просидела со мной, сначала отвлекала, болтала со мной и все такое, а когда пошли сильные схватки (длились почти 5 часов) давала мне водички, колола обезболивающее, успокаивала. Последние 2 часа от бессилия между схватками я проваливалась в сон, а она сидела рядом и держала меня за руку. Врач был дежурный - Сыкалова Наталья Николаевна, заходила как положено каждые 2 часа меряла открытие. Хоть открывалась я долго, стимулировать не стали, сказали что естественные роды переносятся легче. Родила нормально, резанули промежность, головка застряла. Но все очень быстро зажило. Педиатры приходили постоянно - все показывали и рассказывали, особенно тяжело мне давался пупочек, так мне помогали и успокаивали. Палата была обычная на 2 чел. напротив душа, сейчас там манипуляционная. Второй раз были стремительные роды. Врач Мержелянова Галина Ивановна, справилась я за три часа, родила легко, были только две ссадины, при том что дочечка родилась с весом - 4300. Акушерка Олечка была в смене и когда убегала к другим девочкам (рожали еще 2 чел.) присылала ко мне сестричек, так что сама я не сидела. На сильных схватках была со мной, это было всего 40 мин. а потом потуги. Во второй раз уже столько не помогали, вроде как опытная. Но когда ребенок плакал - всегда прибегали, особенно ночью. Очень понравилась Инна Борисовна. В палате было очень холодно, в больнице что-то с отоплением случилось. Мне приносили мощный обогреватель с родзала, грел хорошо. С туалетом конечно беда, согласна, но это не смертельно. Мое мнение - абсолютно ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Больницы в нашей стране конечно не курорт, но ГЛАВНОЕ - ЭТО ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ!!!
Мне тоже больше понравилось, чем первый, хоть и пришлось полежать дольше. Условия, конечно, не курортные, но отношение медперсонала в этот раз порадовало.
Девочки, кто знает какая температура сейчас в роддоме??? А то мне сказали что 16 градусов??? Мне туда в феврале уже хочу знать к чему готовится. Заранее спасибо.
Девочки, кто знает какая температура сейчас в роддоме??? А то мне сказали что 16 градусов??? Мне туда в феврале уже хочу знать к чему готовится. Заранее спасибо.
Была там в феврале прошлого года, так скажу вам, что все зависит от палаты, я была во 2й и у меня был такой дубарь, что я в спорт.штанах, халате, под 2мя одеялами мерзла, а в другой палате знакомая лежала - у нее намного теплее было. Обогреватель не только не запрещали, а даже рекомендовали, чтоб ре не мерз, там же заставляют постоянно вести учет температуры ребенка, чтоб не ниже 36,7 была
Я рожала в декабре. В палате было прохладно, спала под двумя одеялами, ребенок всевремя был завернут в очень теплое одеялко, ночью ложила к себе еще под одно. Хотя батареи были горячие. И морозов тогда не было.
Я рожала в августе 2013. Договаривалась с Мещеряковой Л,П. ( я сама акушерка , советовали только ее), очень довольна! Роды прошли хорошо, без разрывов и с манюней все хорошо, хотя настраивалась на кесарево. Л.П. врач очень опытный и хороший, всем рекомендую!!!! Что касается роддома я лежала и рожала на 4 этаже, все, в принципе, нормально, только туалет оставляет желать лучшего. И, конечно, мужики,ходящие по коридору и в род. залах, но это вопрос не роддома, а Министерства здравоохранения, которое такие приказы издает, они сами там от этого не в восторге.
Рожала в апреле 2013 по договоренности. Хотела взять люкс, но врач сказал, что он мне не нужен, что разница от обычной палаты всего-лишь в том, что есть туалет, а за него платить деньги не стоит. Палаты все 2-х местные. Положили меня кажется в 12-ю, за все время никого не подселяли (лежала я неделю), два дня со мной ночевала мама. Горячая вода в палате была, и в душе тоже, купалась несколько раз в день, с этим проблем небыло, только иногда очередь.
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск