Lugamama - Форум луганских мамочек: Городской роддом №3 - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Правила раздела

В данном разделе рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!

Не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.

Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.

• 62 Страниц +
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62

Городской роддом №3 на Щербакова

Опрос: Ваш отзыв о роддоме (456 пользователей проголосовало)

Ваш отзыв о роддоме

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Admin 

• Портал для будущих и настоящих мамочек :)
  • Район Украина
  • Благодарили: 1489 Раз

Отправлено 05.03.2009 - 20:38

Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов  Адрес: 91029, Луганск, Щербакова квартал, 1
Тел: (0642) 650680, (0642) 650679

Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ- только личные отзывы и впечатления!!!

Изображение Торжественную выписку обсуждаем в отдельной теме - здесь

Оплата врачам - здесь

Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать безсмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.

2

• 62 Страниц +
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 11 Members:

#1221 Пользователь офлайн   AnytkaKlybnichka 

• Молчунья
  • Район Камброд
  • Благодарили: 1 Раз

Отправлено 21.01.2014 - 15:12

Рожала у Кузминой Аллы Владимировны, ужасная, злая женщина.Мне её посоветовали как опытного врача, я так и не поняла в чём заключалась её опытность. Разговаривала грубо, постоянно клянчила деньги на анестезию эпидуральную, мотивируя что легче с ней родить хотя врачи запрещают её делать при естественных родах. После родов даже не заходила спросить как дела, дали мы ей денюшку после так она в след хамовито сказала "рожать вы не умеете" не знаю где этому учится когда рожаешь первый раз 14 часов) Роды принимает вообще акушерка и наносит швы тоже она. врач деньги получила просто за осмотры во время схваток и портя настроние.Ниодного доброго слова и слов успокоения (мол всё будет хорошо) я от неё не услышала. Тысячу раз пожалела что обратилась к ней. Подружки все рожали у Ингы Алексеевны,со вторым пойду к ней.
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#1222 Пользователь офлайн   Evgenia1983 

• Заглянула на огонёк
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 0 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.01.2014 - 11:36

Просмотр сообщенияAnytkaKlybnichka (21.01.2014 - 15:12) писал(а):

Рожала у Кузминой Аллы Владимировны, ужасная, злая женщина.Мне её посоветовали как опытного врача, я так и не поняла в чём заключалась её опытность. Разговаривала грубо, постоянно клянчила деньги на анестезию эпидуральную, мотивируя что легче с ней родить хотя врачи запрещают её делать при естественных родах. После родов даже не заходила спросить как дела, дали мы ей денюшку после так она в след хамовито сказала "рожать вы не умеете" не знаю где этому учится когда рожаешь первый раз 14 часов) Роды принимает вообще акушерка и наносит швы тоже она. врач деньги получила просто за осмотры во время схваток и портя настроние.Ниодного доброго слова и слов успокоения (мол всё будет хорошо) я от неё не услышала. Тысячу раз пожалела что обратилась к ней. Подружки все рожали у Ингы Алексеевны,со вторым пойду к ней.

Подскажите пожалуйста мне рожать в марте, и так же мне мой лечащий врач советует Кузьмину Аллу Владимировну. Что то я не очень то уже хочу после всего услышанного. За Ингу так же говорят, что она очень мало уделяет время девочкам, потому что у нее много работы. Может вы еще кого то подскажите.
И не хочу я делать эту анестизию (вообще говорят можно инвалидом остаться). И вообще на родах никто не должен настроение портить , потому роды будут тяжелыми тогда. Посоветуйте ког нибудь пожалуйста
Электронный адрес [email protected]
0

#1223 Пользователь офлайн   Evgenia1983 

• Заглянула на огонёк
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 22.01.2014 - 11:56

Просмотр сообщенияИРЕНА (09.10.2013 - 12:47) писал(а):

Я рожала в апреле 2012, нормальный роддом, прекрасный персонал, правда далеко не все медсестры хорошие (лично для меня), но это не столь важно, когда есть уверенность, что врач контролирует процесс и все идет хорошо. Я рожала у Мещеряковой Людмилы Павловны - замечательнейший врач и человек. Много про нее читала и плохого и хорошего, по личному опыту скажу - отличный специалист, опытный и внимательный, ... На родах со мной была, рожали почти одновременно трое, но она успевала с каждой. Огромное ей спасибо!!! Сам роддом не порадовал тем, что на 4м этаже (где я лежала с малышкой) нет душа, нужно идти на 3й этаж... не комфортно ужасно... а в целом впечатление хорошее...

Здраствуйте! Мне рожать в марте , хочу так же у Мещеряковой Людмилы Павловны , а мне мой врач советует у Кузьминой(что то не хочется)
Если у вас есть номер телефона напишите плиз на почту [email protected]
Заранее спасибо
0

#1224 Пользователь офлайн   innams 

• Молчунья
  • Район Артемовский

Отправлено 23.01.2014 - 12:13

Рожала в октябре 2013 года с Мержеляновой Галиной Ивановной. В целом, осталась довольна. Врач была достаточно внимательна, постоянно заходила проверяла, научила, как правильно дышать при схватках. Как только начались потуги, сразу же примчались все. После родов заходила каждый день, проверяла, давала советы.
О ней кстати очень хорошо отзывается медперсонал.
Были разрывы. Зашивала меня Г.И. Мой гинеколог сказала потом, что зашили очень хорошо.
После родов были небольшие осложнения, ездила и звонила неоднократно. Всегда Галина Ивановна встречала и перезванивала, если вдруг не могла взять трубку.

Сообщение отредактировал innams: 23.01.2014 - 12:15

0

#1225 Пользователь офлайн   Evgenia1983 

• Заглянула на огонёк
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 23.01.2014 - 13:11

Просмотр сообщенияinnams (23.01.2014 - 12:13) писал(а):

Рожала в октябре 2013 года с Мержеляновой Галиной Ивановной. В целом, осталась довольна. Врач была достаточно внимательна, постоянно заходила проверяла, научила, как правильно дышать при схватках. Как только начались потуги, сразу же примчались все. После родов заходила каждый день, проверяла, давала советы.
О ней кстати очень хорошо отзывается медперсонал.
Были разрывы. Зашивала меня Г.И. Мой гинеколог сказала потом, что зашили очень хорошо.
После родов были небольшие осложнения, ездила и звонила неоднократно. Всегда Галина Ивановна встречала и перезванивала, если вдруг не могла взять трубку.

у вас есть телефон Мержеляновой Г.И. дайте пожалуйста.
0

#1226 Пользователь офлайн   Капченко 

• Проверенная
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 83 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.01.2014 - 13:46

Просмотр сообщенияEvgenia1983 (22.01.2014 - 11:56) писал(а):

Здраствуйте! Мне рожать в марте , хочу так же у Мещеряковой Людмилы Павловны , а мне мой врач советует у Кузьминой(что то не хочется)
Заранее спасибо

Я два раза рожала с Кузьминой, мне очень понравилась эта врач. Потом каждый день ко мне заходила, узнавала все-ли в порядке. Остались только положительные воспоминания о ней.

Просмотр сообщенияEvgenia1983 (22.01.2014 - 11:56) писал(а):

Заранее спасибо

Я два раза рожала с Кузьминой, мне очень понравилась эта врач. Потом каждый день ко мне заходила, узнавала все-ли в порядке. Остались только положительные воспоминания о ней.
0

#1227 Пользователь офлайн   miracle78 

• Почетный житель
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 3189 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.01.2014 - 16:46

Я тоже два раза рожала у Кузьминой и никакой грубости не слышала. Да она не сюсюкает, но и хамства не видела. Роды прошли абсолютно естественно, обезболивала мне сама массажем не отходила все мои 2 часа родов. Ко второму кесарево му только она увидела показание обратив внимание на мою жалобу на которую гинекологи отмахивались. Потом после обследования оказалось , что ЕР могли привести меня к постель ному режиму на пол года в лучшем случае.
Зы. Заходила ко мне А.В. и в патологию и в послеродовую ежедневно. Замечу я была ничья и никто.
А лежа в патологии наслушалась обо всех ведущих докторах всякого, порой диаметрально противоположного.
0

#1228 Пользователь офлайн   innams 

• Молчунья
  • Район Артемовский

Отправлено 25.01.2014 - 17:59

Просмотр сообщенияEvgenia1983 (23.01.2014 - 13:11) писал(а):

у вас есть телефон Мержеляновой Г.И. дайте пожалуйста.

Напишите ваш емейл или телефон, я вам скину. Личка не работает.
Или напишите мне [email protected]

Сообщение отредактировал innams: 25.01.2014 - 18:00

0

#1229 Пользователь офлайн   Evgenia1983 

• Заглянула на огонёк
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 25.01.2014 - 18:00

Просмотр сообщенияinnams (25.01.2014 - 17:59) писал(а):

Напишите ваш емейл или телефон, я вам скину. Личка не работает.

[email protected]
0

#1230 Пользователь офлайн   innams 

• Молчунья
  • Район Артемовский

Отправлено 25.01.2014 - 18:04

Просмотр сообщенияEvgenia1983 (25.01.2014 - 18:00) писал(а):

Отправила
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#1231 Пользователь офлайн   soniya 

• Молчунья
  • Район Артемовский

Отправлено 26.01.2014 - 19:12

Я рожала 5 января 2014 с Мержеляновой Галиной Ивановной,она просто умничка и мы с мужем ей благодарны бесконечно.Она не отходила от меня ни на шаг.все время слушала сердечко малышки и со мной постоянно общалась,отвлекала и поддерживала.Родила я без разрывов и особо не долго мучилась,роды были вторые и болючие,но благодаря Галине Ивановне я уже все забыла и если вдруг решимся на сынишку то пойдем только к ней.Мы лежали в одноместной палате на 3 этаже.условия нормальные,медперсонал внимательный.я всем довольна.

От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
0

#1232 Пользователь офлайн   miamiamia 

• Проверенная
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 16 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.01.2014 - 12:51

Родила буквально 2 недельки назад с Мержеляновой Галиной Ивановной, акушеркой была Филимонова Любовь Ивановна. Только позитив. Врач приезжает в любое время, все объясняла, проверяла, контролировала, научила дышать и тужиться. Родились быстро, без разрывов, осложнений, хотя вес был 3900. по сравнению с первыми родами (с профессором Симроком В.В.) просто небо и земля в пользу Галины Ивановны. Акушерка тоже очень спокойная и внимательная, профессиональная. Вообще было ощущение домашних родов. На следующей своей смене врач меня навестила, еще несколько раз консультировала по телефону. В принципе весь персонал в роддоме был очень вежливый и внимательный. Другое дело сам роддом и система медицинская. Туалет-как на вокзале, в палате холодно, разетка однв на всю палату работает, за 3 суток без света оставались 2 раза. Очень порадовало, что от всего, что не нравится можно легко и без проблем отказаться (прививки, УЗИ, ФГ) .теперь что бы сделать БЦЖ маме делают ФГ или рентген, в зависимости от того какой аппарат работает. И осталась непонятной для меня позиция детских врачей. Если ребенок спит - будите и кормите. Каким образом можно заставить есть спящего ребенка? В результате моя дочь трое суток спала и какала, ела буквально 3 раза в сутки, приходят нас выписывать, говорят критическая потеря веса, оставайтесь в роддоме, покупайте смесь, выпишем, когда откормитесь. Ну пришлось и здесь написать расписку, что уходим под свою ответственность. Как мне потом объяснили, нормы по потере веса остались с тех времен, когда в роддоме держали 7 суток. ну как то так:)
0

#1233 Пользователь офлайн   rizii_xvostik 

• Житель
  • Район Israel-Ukraine
  • Благодарили: 454 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.01.2014 - 12:57

Просмотр сообщенияmiamiamia (27.01.2014 - 12:51) писал(а):

Родила буквально 2 недельки назад с Мержеляновой Галиной Ивановной, акушеркой была Филимонова Любовь Ивановна. Только позитив. Врач приезжает в любое время, все объясняла, проверяла, контролировала, научила дышать и тужиться. Родились быстро, без разрывов, осложнений, хотя вес был 3900. по сравнению с первыми родами (с профессором Симроком В.В.) просто небо и земля в пользу Галины Ивановны. Акушерка тоже очень спокойная и внимательная, профессиональная. Вообще было ощущение домашних родов. На следующей своей смене врач меня навестила, еще несколько раз консультировала по телефону. В принципе весь персонал в роддоме был очень вежливый и внимательный. Другое дело сам роддом и система медицинская. Туалет-как на вокзале, в палате холодно, разетка однв на всю палату работает, за 3 суток без света оставались 2 раза. Очень порадовало, что от всего, что не нравится можно легко и без проблем отказаться (прививки, УЗИ, ФГ) .теперь что бы сделать БЦЖ маме делают ФГ или рентген, в зависимости от того какой аппарат работает. И осталась непонятной для меня позиция детских врачей. Если ребенок спит - будите и кормите. Каким образом можно заставить есть спящего ребенка? В результате моя дочь трое суток спала и какала, ела буквально 3 раза в сутки, приходят нас выписывать, говорят критическая потеря веса, оставайтесь в роддоме, покупайте смесь, выпишем, когда откормитесь. Ну пришлось и здесь написать расписку, что уходим под свою ответственность. Как мне потом объяснили, нормы по потере веса остались с тех времен, когда в роддоме держали 7 суток. ну как то так:)

Я могу вам примерно обьяснить как заставить есть новорожденного) они все спят в начале но молозиво кушать надо. Если правда интересно пишите в личку поговорим)
0

#1234 Пользователь офлайн   annette 

• Житель
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 330 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.01.2014 - 05:10

Цитата

Другое дело сам роддом и система медицинская. Туалет-как на вокзале, в палате холодно, разетка однв на всю палату работает, за 3 суток без света оставались 2 раза.

вы не в 4-й палате случайно были?
0

#1235 Пользователь офлайн   miamiamia 

• Проверенная
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 16 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.01.2014 - 14:57

Просмотр сообщенияannette (28.01.2014 - 05:10) писал(а):

вы не в 4-й палате случайно были?

нет, в 8-й :)

Просмотр сообщенияrizii_xvostik (27.01.2014 - 12:57) писал(а):

Я могу вам примерно обьяснить как заставить есть новорожденного) они все спят в начале но молозиво кушать надо. Если правда интересно пишите в личку поговорим)

спасибо, уже давно не актуально, отъелись, вес набрали
0

#1236 Пользователь офлайн   darina 2013 

• Молчунья
  • Район Артемовский

Отправлено 30.01.2014 - 10:19

Просмотр сообщенияКатеринка May (27.09.2013 - 17:35) писал(а):

Не за что! Я сама всего лишь месяц назад разменяла статус "беременной" на статус "мама" и очень прекрасно понимаю, что ты чувствуешь, когда кошмарят такими рассказами... Все ведь воспринимается близко к сердцу и любые негативные отзывы принимаются за чистую монету. Из своего опыта, повторюсь, ничего страшного в роддоме я не увидела.
А к тем кто пишет негативные отзывы лично у меня просьба - уточняйте что именно вам не понравилось и что так напугало, а то бедные девчонки сидят и представляют разные ужасы от неведения.

Я попала в платную палату только на 2 сутки. Рожала в сентябре. В общей палате было ужасно. Я так понимаю что общие тоже немного разные... Я видела неплохие но мне попалась плохая. Не помню номер но она была как бы за поворотом. Может девочки помнят... Кровати проваливаются. Со швами ни лечь ни встать. И.А. сказала ходить в душ раз 8 в день и после туалета обязательно. А душ один. Очередь. Ребенок в палате один. Кричит. Но все еще можно потерпеть. Если бы не было так холодно в палате. Она угловая. Окна большие их там было 3. Не пластиковые. Дует. А отопление еще не включили. Спали с малышкой вместе. Потому что она было всегда холодной. Привезли женщину. А она родила на 36 нед . ребенок холодный. Его греют а у него 34' температура. Потом ее перевели в лучшую палату.
0

• 62 Страниц +
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей