Малыш не спит под одеялом.
Отправлено 06.09.2010 - 08:23
Девоньки, а ваши спят под одеялом? Всю ночь укрываю его, а он брыкается. Стоит укрыть сразу плачет. Пока в пижамке спит, а зимой что делать? Ватные штаны одевать?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 29.05.2011 - 22:56
Рачок (26.05.2011 - 22:24) писал(а):
Когда малышу было месяцев 5-6 и когда я его накрывала во сне, то он махал ножками до тех пор пока одеяльце не сползет полностью! Сейчас получше с этим делом, но все равно вертится и одеяло сползает, по нескольку раз накрываю его за ночь. А мама рассказывала способ (ее свекровь научила) для тех деток, которые в своих кроватках спят: на пододеяльник нашиваешь две резиночки по бокам и цепляешь по бокам кровати (крепятся к жердочкам на кровати слева и справа), малыш кувыркается, а одеяльце все равно сверху него:)
Я так пробовала, но мои не уснут. или будут беспокойно спать. до тех пор, пока не освободишь от пут. по сей день( старшему одинадцатый год) спим с одеялом на полу.
0
|
|
Отправлено 16.06.2011 - 16:20
И нас это не обошло, зимой я поддевала под матрасик одеялко, а летом и не укрываю совсем, замучалась вставать ночью Когда прохладно одевала бодики-человечки, чтоб ножки не застывали, особенно хороший бодик без рукавов у нас есть. А в жару если уж мне жарко что голышом сплю, то ей думаю в ночных сорочечках и памперсе не холодно.
0
|
|
Отправлено 22.06.2011 - 13:59
мы тоже спим раскрытые.Укрою одеяльцем а он через минуту а он уже в другом углу кровати попой к верху сопит )))
0
|
|
Отправлено 13.07.2011 - 19:39
Не знаю, может дети разные. Мой ребенок как раз любит укрытым засыпать, но почти сразу раскрывается. Мне в голову не приходило ночью вставать, чтобы укрыть. Одеваю ребенка по погоде и пока ни разу не видела замерзших ножек. Сужу по себе: если жарко - раскрываюсь во сне, если холодно - укрываюсь.
0
|
|
Отправлено 13.07.2011 - 21:01
Мой тоже не любит укрытым спать. За ночь 100 раз перевернется, так что одеяло ему только мешает. и он просыпается тогда. Пробовала и одеялом укрывать, и пеленкой все равно не может так спать. Одевала зимой теплый человечек, а сейчас по погоде.
0
|
|
Отправлено 13.07.2011 - 21:14
Нам уже 4, а до сих пор игнорируем одеяло. Зимой спим в пижаме (на 2 размера больше, чтобы не задиралась) и носочках. У меня получается укрыть малыша только пеленкой тоненькой и то лишь потому, что он ее не чувствует когда в пижаме, а летом, когда спит в трусиках и в майке номер с пеленкой не проходит. Все эти выбрыки с укрыванием-раскрыванием терпимы и приемлемы дома, а вот когда пошли в ясли, то там говорят, что пижама не нужна, дети спят в трусиках и футболках и мы их укрываем!? Насколько эффективны эти укрывания знаю не по наслышке, поэтому очень долго уговаривала воспитателей, чтобы малышу одевали пижаму и носки либо оставляли в колготах.
0
|
|
Отправлено 06.08.2011 - 13:14
Мы тоже с одеялом не дружим! По-меньше был так любил закутываться в махровое покрывало. А теперь ни в какую! Еще и плач поднимает среди ночи если я его укрываю. Зимой спали в самых теплых одежках-пижама, носки, кофточка и т.д.
0
|
|
Отправлено 07.08.2011 - 17:42
У нас та же проблема, только укрою через минуту ногами сталкивает одеяло, а ещё у нас проблема мы не любим вытираться полотенцем, даже просто обернуть - крик дикий стоит, но сейчас лето, а вот что зимой делать?
0
|
|
Отправлено 08.08.2011 - 11:18
У нас тоже самое! Только укрою сразу брыкушки-плакушки начинаються! А есть ли вообще детки которые спят укрытые?!
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
-
-
Район Артёмовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 12.08.2011 - 12:35
У меня такая же проблема.Не хотим укрываться и всё ,я по началу думала что одеяло тяжёлое для неё стала укрывать пеленкой,ну всё равно раскрывается
0
|
|
Отправлено 29.09.2011 - 18:45
Мой тоже не переносит на дух все, что на него кладут во сне. Просто одеваю пижамку легкую или теплую, в зависимомти от погоды в доме
0
|
|
Отправлено 08.10.2011 - 22:17
Мы тоже совсем не любим одеяло! Приходится одевать тепленькую пижамку. А зимой понятия не имею...
0
|
|
Отправлено 21.10.2011 - 14:46
старший ни одеяло ни простынку не признаёт,младший нормально реагирует.
0
|
|
Отправлено 21.10.2011 - 14:48
♥ОлинКоТиК♥ (29.09.2011 - 18:45) писал(а):
Мой тоже не переносит на дух все, что на него кладут во сне. Просто одеваю пижамку легкую или теплую, в зависимомти от погоды в доме
Аналогично.
Но вот в последнее время стала любить днем после прогулки полежать с мамой под одним одеяло, так пригреется под бочком возле сиси и засыпает.
0
|
|
Отправлено 21.10.2011 - 15:08
Наш малыш с рождения умудрялся раскрываться, так что я не особо по этому вопросу переживаю. Мы постоянно пользуемся пижамами по сезону! Прийдет время и он поймет что под одеялком комфортнее спиться!
0
|
|
Отправлено 21.10.2011 - 16:07
Тоже есть такая проблема. Могу ходить укрывать по 10 раз за ночь. Но когда устанет сильно тогда спит без задних ног и раскрыться сил не хватает
0
|
|
Отправлено 21.10.2011 - 16:11
Вот почитала, в общем все детки одеяла не выносят))) А то я уж замучалась совсем с этими укрываниями ночью.
0
|
|
Отправлено 22.10.2011 - 15:34
И моя не спит укрытой...тепло одеваю и не переживаю сильно по этому поводу..а начинаю укрывать псибалдет начинает ногами дрыгать и кричать!!!
0
|
|
Отправлено 25.10.2011 - 15:06
моя тоже не спит под оделом, на выручку приходят человечки (слипы). вот сейчас спит в флисовом, всегда тепленькая, ничего не задирается - не оголяется.
0
|
|
Отправлено 24.11.2011 - 09:49
Вот и моя малышка не спит под одеялом, приходится на ночь тепло одевать.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|