Малыш не спит под одеялом.
Отправлено 06.09.2010 - 08:23
Девоньки, а ваши спят под одеялом? Всю ночь укрываю его, а он брыкается. Стоит укрыть сразу плачет. Пока в пижамке спит, а зимой что делать? Ватные штаны одевать?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 06.09.2010 - 11:36
вот и нас та же история - раскрывается, летом в течении секунды, сейчас через пять минут ( вероятно как только согрелся немного), тоже думаю на зиму теплую пижаму буду покупать, найти бы которая сдельная , чтоб пузо со спиной не мерзли
0
|
|
Отправлено 06.09.2010 - 11:44
малая тоже не спит под одеялом, всегда раскрывается, хорошо, что пока тепло, а зимой что делать даже не знаю, сидеть над ней и укрывать постоянно
0
|
|
Отправлено 06.09.2010 - 12:06
у нас таже песня окно всегда открыто,а зимой форточка ,а ей классно!!!правда сейчас когда подмерзает сама показывает что хочет одеться,вчера две кофты нацепила и не хотела снимать-так и спала ,но одеяло не в каком виде
0
|
|
Отправлено 06.09.2010 - 12:41
Quote (ketimama) У нас тоже не укроешь, так еще и одетый спать не любит, но так как спим вместе, укрываю каждую минуту. У нас так с рождения, даже пеленкой не любил укрываться, не говоря уже о пеленании Вот и наша Сашулька так же! Но в 10 месяцев нам пижамки велики, ничего найти не могу, уже 4 шт. брльшие лежат.
0
|
|
Отправлено 06.09.2010 - 12:45
Мне кажется, что нет таких детей, которые любят укрываться одеялом. По крайней мере, я не встречала Я сначала боролась с этим делом, потом перестала. Лишь бы ей комфортно было.
0
|
|
Отправлено 06.09.2010 - 12:48
Так наверно у многих,подрастут поймут,что нужно укрываться Мою тоже не возможно укрыть,сразу просыпается и плачет Если бы мерзли тогда бы просыпались,я своей ручки ножки попробую,если теплые не укрываю
0
|
|
Отправлено 07.09.2010 - 07:27
Ой, девоньки, успокоили . Про одеяло на резиночке в жизни не догадалась бы! Наверное всё дело в том, что я ужасная мерзлячька, летом под ватным одеялом сплю. Вот мне и кажется что ему то точно холодно.
0
|
|
Отправлено 07.09.2010 - 07:39
Наша тоже не любит укрываться ночью, недавно папа приучил, днем укладывал и рассказывал, что нужно ложиться и укрываться (на нашей кровати пододияльником), теперь она мне рассказывает: мама, пойдем спать, ложимся и тянет пододеяльник или одеяло и говорит мама ложись на подушку и укрывайся . А когда перекладываешь в ее кроватку спит без подушки и постоянно раскрывается, поэтому одеваем, когда холодно.
0
|
|
Отправлено 07.09.2010 - 07:41
У меня дочка не любит укрывать с рождения! Летом-то ладно, а вот зима...... Просто одеваю её пижамку и всё. Но по ночас всё-равно стараюсь укрыыть её.
0
|
|
Отправлено 07.09.2010 - 07:54
А моя сегодня ночью и в пижаме замерзла, да еще и обписялась. Теперь вот и не знаю что делать, в комбез одевать? Сейчас ну как-то очень холодно ночью, а до отопительного сезона далеко.
0
|
|
Отправлено 07.09.2010 - 08:10
clernikol, вот и я об этом думаю.
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 07.09.2010 - 14:42
Знаете,я думала что это у меня дочурка такая!я раньше переживала по этому поводу, а потом перестала!!!Если замерзла не спала бы!!! А теперь я начала замечать, что ночью она меня подпирает, прижимается близко близко и подхныкивает!!!Ну с приходом холодов мы начали укрываться!!!!
0
|
|
Отправлено 09.09.2010 - 14:32
Karamelka, а у меня если со мной спит, то укрытый, а сам раскрытый. И вот поди разбери холодно ему или нет.
0
|
|
Отправлено 09.09.2010 - 14:39
у нас малышка тоже так.....только укутаю туту же ноги вверх....поэтому спим в тепленьком
0
|
|
Отправлено 10.09.2010 - 11:53
Мы укрываться тоже не любим, сразу поднимает ноги вверх и сбрасывает одеяло, сейчас спим в футболке, а потом будем одевать пижамку
0
|
|
Отправлено 11.09.2010 - 19:04
У нас та же история. Вроде бы спит крепко, но как только укрываю, через минутку уже сверху на одеяле лежит. Пробую ножки - если теплые, то пусть спит так, если холодные, то одеваю теплее. Сейчас спим в маечке и трусиках. Может сегодня уже человечка одевать придется.
0
|
|
Отправлено 11.09.2010 - 21:59
я раньше не парилась по поводу ночных замерзаний, типа тоже закаленный был, как замерзал - то под грудь приползал погреться. А сейчас несмотря на то, что спит в пижаме и махровых носках, к утру леденющий весь, еще и писяться начал с приходом холодов по ночам, да и сопли с кашлем с июля не проходят, как-то не до закаливаний. Даже не знаю, что делать, когда совсем похолодает.
0
|
|
Отправлено 11.09.2010 - 22:12
Я уже год ломаю голову над этим вопросом Спит укрытый мин 10 не больше, потом начинает крутится вертеться и все часа в 2 ночи приходит ледышка к нам в кровать, даже если спит в тепленькой пижамке. Я как только не крутила это одеяло, и под матрас запихивала и привязывала, все равно хватает максимум на 30 мин, потом все равно раскрывается. Сейчас замечаю что если укрываю малого нашим большим одеялом то тогда пол ночи он спит укрытый, т.к. выбраться из под него очень тяжело, надо реально очень долго крутится
0
|
|
Отправлено 13.09.2010 - 21:21
И мы спим раскрытые, а если попытаюсь укрыть - сразу просыпается. Сейчас спим в пижамке, а на зиму буду спальный мешок шить.
0
|
|
Отправлено 15.09.2010 - 17:00
Мой тоже не любит укрываться. Наверное на зиму придется покупать махровую пижаму.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|