Перейти к содержимому

Фотография

Тамада на свадьбе

Сообщений в теме: 64

#21 viktoriya

viktoriya

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.03.2011 - 20:21

Вадим у нас тоже вёл свадьбу , нам его тоже посоветовали знакомые , все гости были в восторге .

#22 dolma

dolma

Проверенная

• Житель форума
  • 262 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.03.2011 - 20:57

Тамада на свадьбе обязательно нужна. Мы перед своей свадьбой организовали с ней встречу, на которой сами предложили сценарий своей свадьбы (без пошлостей и ... не так как у всех), она внесла свои моменты и отиграла на - "отлично".
My Signature
Изображение

#23 Марина1984

Марина1984

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.05.2011 - 13:58

У нас был ведущим свадьбы Славик Строкин, гости просто в восторге! Сразу такого искали - молодой, без пошлостей с уймой конкурсов для разновозрастной компании! Оставил только положительные эмоции о себе! Спасибо ему огромное!!!

#24 tigra_tigra

tigra_tigra

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.06.2011 - 16:24

Мою свадьбу тоже вел тамада - зовут Семен ( фамилию уточнять не буду) но ни чего хорошего о нем вспомнить не могу. когда мы обсуждали сценарий свадьбы, то просили без пошлостей, но он зделал по своему :crazy: В пятницу глубоко вечером прям перед свадьбой, он сказал что потерял всю инфо которую узнавал о моих родствениках, якобы что бы подготовится, а на самом деле , весь вечер выглядил ЭКСПРОМТОМ с его стороны. (никакого сценария вообще не было) :059: Вообщем родители в шоке, да и ни одному из гостей он не понравился. никогда и никому бы его не посоветовала!!!!!!!!!!!!!!!

#25 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.06.2011 - 19:35

4 июня этого года у нас была свадьба. Тамадой был мой друг из Донецка, профессиональный тамада, у которого своё агенство и целая креативная команда. Все гости признались, что от тамады просто в восторге! А я даже не сомневалась в этом, т.к. знала, что лучше мне не найти. Саша не только отличный ведущий по всем параметрам, но и профессиональный вокалист. Я ему так благодарна за неповторимый праздник! :Koshechka_09: В Луганске подобного уровня тамады я не встречала.
My Signature
Изображение

#26 sunday82

sunday82

Проверенная

• Житель форума
  • 226 сообщений
  • Район Счастье

Награды

Отправлено 08.08.2011 - 16:17

Искала хорошего тамаду, и в конце концов решили пригласить того, чью работу видели своими глазами, и испытали все на себе. Были дружками на свадьбе, которую он вел у наших друзей 2 года назад.
My Signature
Изображение
Изображение

#27 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 566 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.08.2011 - 14:43

Тамада нужен 100% . Это же организатор застолья! от гостей, конечно, тоже многое зависит. У нас в основном была молодежь на свадьбе, поэтому зажигали по полной. Всем понравилось. Но не обошлось без пары заезженных конкурсов(((

#28 jorjrtta

jorjrtta

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 19.08.2011 - 11:51

Ой, девчонки, нам тамада испортил всю свадьбу, поэтому мой вам совет - подходите к вопросу ответственее и свадьбу готовьте за пол-года, а то и за год!

#29 natplot

natplot

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.08.2011 - 15:41

Тамада на свадьбе просто необходим, а иначе получится просто пъянка. Должен же кто-то руководить процессом))) У нас на свадьбе тамада была очень хорошая женщина Наталья. Понравилась она всем. Через несколько месяцев она же вела и у друзей свадьбу, настолько она им понравилась, хотя программа была очень похожа на нашу

#30 lenchik

lenchik

Проверенная

• Житель форума
  • 193 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.09.2011 - 11:50

Нас с мужем приглосили на свадьбу в Красный яр к его другу приехали то да сё ,а тамады нет просто никто не заказывал. Мне пришлось всех к столу звать и автоматически я взяла на себя роль тамоды провела на ура, и конкурсы, и танцы, и тосты говорила без конца, и все что надо собрала и продала. Вот только осталась голодная и трезвая, но довольная что молодоженам было хорошо

#31 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.09.2011 - 14:05

Нас с мужем приглосили на свадьбу в Красный яр к его другу приехали то да сё ,а тамады нет просто никто не заказывал. Мне пришлось всех к столу звать и автоматически я взяла на себя роль тамоды провела на ура, и конкурсы, и танцы, и тосты говорила без конца, и все что надо собрала и продала. Вот только осталась голодная и трезвая, но довольная что молодоженам было хорошо

Возможно на Вас и расчитывали? :b4c78c::63570359_3:
My Signature
Изображение

#32 eckleare

eckleare

Проверенная

• Житель форума
  • 102 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 22.10.2011 - 19:42

У нас на свадьбе был "супер" тамада (врагу не пожелаешь). Заранее говорила ему, что большинство гостей бабушки, дедушки и интеллигентные люди, что бы не было никакой пошлости, а все было весело и хорошо. В итоге, половина гостей во время конкурсов вышли на улицу, потому что смотреть было мерзко. Он был абсолютно неподготовленный. Нес какую то чушь и просил гостей придумывать конкурсы. Сам придумал только раздеть дружка наголо (до трусов) и принялся за дружку. Во время остановили его и напомнили где он. Так он обиделся и сказал что вести не будет свадьбу. Тамаду нанимали с музыкой. Но как оказалось заказывать песни нельзя, а весь вечер крутили транс на всю. Разговаривать было не реально и делать тише они отказались. Короче говоря свадьба "удалась"..(((((( жалко что мы по глупости деньги заплатили перед свадьбой. Звали его Александр...
My Signature
Изображение

#33 Alica

Alica

Проверенная

• Проверенный
  • 98 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 29.11.2011 - 11:09

Кстати недавно в Короне была на свадьбе, где вёл Александр Парубок, очень высокий уровень мастерства! Бешенная импровизация! Всё стильно и креативно!!! Жаль координат его не знаю...
My Signature
Изображение

#34 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 29.11.2011 - 11:33

Да уж...бываю же...
Мы на прошлой неделе были на свадьбе в Донецке! Тамада-просто супер! Было 2 дамы! Конкурсов таких я еще нигде не видела, просто обалденные! Очень веселые! В общем зажигали, умнички!

#35 gorenko

gorenko

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Вокзальный

Отправлено 29.11.2011 - 15:26

Без тамады на свадьбе не туды и не сюды.
Главное отзывы и рекомендации внимательно читать, перед тем как пригласить человека.
  • Юльчена это нравится

#36 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.11.2011 - 09:36

У нас была отличная тамада, работала с выкупа, затем у нас перед ЗАГСом была прогулка, а она в это время развлекала гостей. К выбору тамады нужно подходить ответственно, чтобы потом было приятно и интересно пересматривать свадебное видео. Сценарий был полностью составлен для нас и про нас, а главное, что было интересно не только нам, но и гостям. Еще порадовало, что не было привычного издевательства над дружком и дружкой, всё было в меру
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#37 Счастливая мама

Счастливая мама

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.01.2012 - 20:39

У нас была отличная тамада, работала с выкупа, затем у нас перед ЗАГСом была прогулка, а она в это время развлекала гостей. К выбору тамады нужно подходить ответственно, чтобы потом было приятно и интересно пересматривать свадебное видео. Сценарий был полностью составлен для нас и про нас, а главное, что было интересно не только нам, но и гостям. Еще порадовало, что не было привычного издевательства над дружком и дружкой, всё было в меру

Flame,пришли пожалуйста в личку телефон тамады.У меня сестричка младшая замуж выходит,вот интенсивно готовимся!

#38 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.01.2012 - 08:55

Девочки, была на прошлых выходных на свадьбе. Друзья расписывались по-скромному, максимально пытались удешевить торжество (хотя зачем - непонятно, деньгами вроде не обижены, но это другой разговор). Роль тамады пришлось брать на себяБольше половины родственников и друзей я не знала - перезнакомились по дороге из ЗАГСа. А надо сказать что шла я подготовленной - конкурсы, тосты и т.п ерунда у меня была. Честно говоря и сама не ожидала, что в конце вечера родители и молодожены будут меня благодарить! Все вышло настолько весело и интересно, что родители, бывшие перед этим на свадьбе у родственников сказали, что я была лучше профессиональной тамады на той свадьбе! Я конечно осталась голодная и немного злая, но рада, что молодоженам понравилось! Но на свою свадьбу все-таки предпочитаю воспользоваться услугами профессионалов - спасибо Вам за эту темку, теперь точно знаю - к кому не обращаться и на кого стоит обратить внимание!

#39 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 30.01.2012 - 09:44

У нас был Вадим Джигер (Вадим, знаю, Вы будете читать это, спасибо Вам огромное!). Даже спустя 3,5 года вспоминаем с огромной теплотой и благодарностью!

У нас он тоже вел свадьбу 6,5 лет назад. Нам и гостям очень понравился.
My Signature

ИзображениеИзображение

#40 mucyaka

mucyaka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 316 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.01.2012 - 12:46

У нас была Юлия ТЮТЮННИК . Просто супер, советую всем. И мы и гости - все остались довольны. Она еще сама петь умеет, очень красиво

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015