Перейти к содержимому

Фотография

Тамада на свадьбе

Сообщений в теме: 64

#41 Mira4ka

Mira4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 86 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.02.2012 - 18:46

Я знаю отличного тамаду, ведущего Сергея, очень ответственно подходит к своей работе,с креативом и без пошлостей !!!! фамилию вспомню напишу, номер есть, если нужно обращайтесь. Очень советую. Он по-моему и еще ведет детские программы и игры на разные праздники, по заказу...

#42 nantannn

nantannn

Проверенная

• Житель форума
  • 249 сообщений
  • Район Лутугинский

Отправлено 16.02.2012 - 14:20

у нас была томада Тамила - вот уж молодец. выбирали мы долго, наверное свадеб 10 посмотрели чтоб выбрать, все остались довольные, она работала с музыкантом в паре - молодцы ребята. Все конкурсы предврительно обсудили, вычеркнули какие я не захотела. никто не отсижывался, всем весело было - конкурсы на разный возраст. Тамада нужна на свадьбе, иначе всё время дергаться будешь - вдруг что-то не так пойдет

#43 lerusik

lerusik

Житель

• Житель форума
  • 768 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 11.03.2012 - 19:13

у нас был Женя Ушаков. искала чтобы был интересный подход к свадьбе, не банальные конкурсы, и чтобы без пошлостей. свадьба прошла на ура. гости были в восторге. знакомые после моей свадьбы его приглашали и все были довольны. так что рекомендую.

#44 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 854 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 10.05.2012 - 05:43

Может быть кто-то посоветует весёленького тамаду на выпускной в универ???
буду благодарна :052:

#45 Tanzaniya

Tanzaniya

Проверенная

• Проверенный
  • 78 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.08.2012 - 08:36

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тамаду на свадьбу! Срочно нужно!
(с координатами в личку)

#46 Юлия

Юлия

Проверенная

• Житель форума
  • 321 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.09.2012 - 10:34

Девочки , напишите в личку телефоны тамады Славика Строкина и Вадима Джигера. Спасибо, всем кто отзовется.
My Signature
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. (Проспер Мериме)

#47 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 27.11.2012 - 19:03

Девчонки, а сколько сейчас стоят в среднем услуги тамады? И мне, пожалуйста, дайте в личку координаты хороших ведущих, если не сложно!:f205c:

#48 Je t'aime

Je t'aime

Проверенная

• Житель форума
  • 140 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.12.2012 - 13:44

До нашей свадьбы я была на нескольких свадьбах друзей, где ведущим был Слава Строкин. Очень хороший ведущий: тактичный, доброжелательный, с чувством юмора, со знанием своего дела, видно, что с душой к своему делу относится и никаких пошлостей и избитых и порядком поднадоевших шуток и конкурсов. Но! На обеих свадьбах практически все было одинаково - и красивые теплые слова и конкурсы и шутки...А так как многие гости уже были знакомы с его "творчеством", начали искать достойную ему замену. В итоге нашим ведущим был Женя Ушаков - молодой, весь такой позитивный и искрящийся парень :) Очень весело было, никаких пошлостей, все очень достойно, интересные конкурсы, от желающих поучаствовать отбоя не было, плюс еще и поет хорошо. Вечер прошел на одном дыхании! Рекомендую! Не пожалеете!

#49 <Annette>

<Annette>

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 17.12.2012 - 14:01

У нас ведущим был Николай Мороз - не пошло, весело, ничего лишнего, мы искали именно мужчину. До свадьбы с ним виделась, обсуждали возрастную категорию гостей, учитывал наши пожелания и подсказал как провести выкуп. Все конкурсы интересные, нет ничего старого, приевшегося( не считаю традицию собирать в ползунки деньги на мальчика/девочку).

Сообщение отредактировал <Annette>: 17.12.2012 - 14:01

My Signature
Изображение

#50 Katenok1993

Katenok1993

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Keufycr

Отправлено 24.12.2012 - 07:05

У нас была тамада Ирина Калинченкова. Организация свадьбы была на высшем уровне!!! Огромное спасибо Ире и Максиму за 2 прекрасных праздничных дня. Катя и Ваня.

Сообщение отредактировал Leominora: 24.12.2012 - 08:25
запрещено размещать рекламные ссылки

#51 Ёлка

Ёлка

Проверенная

• Житель форума
  • 220 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.12.2012 - 15:40

Девочки,нужен тамада на свдьбу. Напишите плиз в ЛС контакты.
My Signature

3faf3a5c12b659f4.gif

#52 Natalisa2002

Natalisa2002

Проверенная

• Житель форума
  • 164 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.01.2013 - 20:44

У нас на свадьбе тамадой был Стас Тарасов - весело, не навязчиво. Понравилось - когда гости кушают, он в это время выступает с какой-либо пародией на звезду, умудряется растормошить даже самых нудных гостей. В 2010 году стоило около 3000, сейчас соответственно побольше, но оно того стоит, все гости были в восторге! С ним в группе работают отличные фотографы и видео операторы, можно убить сразу 2 зайца. Телефоны есть в интернете! Фотограф Юлия Цай - мастер своего дела - фотки просто бомба!
My Signature
ИзображениеИзображение

#53 svexa84

svexa84

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.01.2013 - 18:12

У нас на свадьбе была Алена Панова. Очень веселая, позитивная, активная ведущая..........Могу сказать только хорошо)) Конкурсы веселые, все гости подрывались с мест и делали, что скажет Алена. Было очень весело. С ней, кстати, работает ее муж, музыкальное сопровождения. У нас роспись была выездной, та что он переносил свои колонки с места росписи в зал потом. Ребята молодцы! Выкладываются на празднике на 100 %
My Signature
Изображение

#54 шоколад

шоколад

Проверенная

• Житель форума
  • 317 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.01.2013 - 23:38

У нас на свадьбе была Алена Панова. Очень веселая, позитивная, активная ведущая..........Могу сказать только хорошо)) Конкурсы веселые, все гости подрывались с мест и делали, что скажет Алена. Было очень весело. С ней, кстати, работает ее муж, музыкальное сопровождения. У нас роспись была выездной, та что он переносил свои колонки с места росписи в зал потом. Ребята молодцы! Выкладываются на празднике на 100 %

Они одни из лучших в Луганске!

#55 Сандра

Сандра

Проверенная

• Житель форума
  • 232 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.01.2013 - 08:40

У нас свадьбу вела Ольга Дригода с музыкантом (не помню как зовут, но мальчик принимал участие в Х-факторе). Контингент гостей на свадьбе - от 30 лет и старше, по этого глупые и пошлые конкурсы не приветствовались. Меня подкупила в сценарии часть с обрядами. Мне изначально хотелось как то выделить вниманием наших родителей, моих бабушку и дедушку. Эта задача удалась на 100%. Всем гостям свадьба запомнилась своей душевностью, необычайно теплой атмосферой. Очень рада, что доверили проведение нашей свадьбы именно Ольге.
My Signature
Изображение
Изображение

#56 pilipets

pilipets

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.02.2013 - 15:37

Девочки! Свадьба летом! Посоветуйте тамаду, уже с ног сбилась в поисках

#57 шоколад

шоколад

Проверенная

• Житель форума
  • 317 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.02.2013 - 09:12

Девочки! Свадьба летом! Посоветуйте тамаду, уже с ног сбилась в поисках

Чтобы правильно подобрать ведущего или тамаду на праздник надо :
определиться тамада нужен или ведущий
ваши гости кто они их чувство юмора
кто из ведущих до этого нравился или не нравился
сколько готовы заплатить и т.д

#58 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 14.02.2013 - 11:04

Девчонки, скиньте в личку, пожалуйста, координаты Вадима Джигера, Славы Строкина, Алены Пановой (ну и еще кого-нибудь из хороших проверенных ведущих)! И если не секрет, напишите, сколько стоят их услуги. Буду очень благодарна!ИзображениеИзображениеИзображение

#59 шоколад

шоколад

Проверенная

• Житель форума
  • 317 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.02.2013 - 14:32

Девчонки, скиньте в личку, пожалуйста, координаты Вадима Джигера, Славы Строкина, Алены Пановой (ну и еще кого-нибудь из хороших проверенных ведущих)! И если не секрет, напишите, сколько стоят их услуги. Буду очень благодарна!ИзображениеИзображениеИзображение

я сбросил.

#60 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 530 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.06.2013 - 14:28

Девочки, скиньте, пожалуйста в личку, координаты хороших свадебных ведущих)!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015