Флюорография и ГВ
Отправлено 13.09.2010 - 05:20
Подскажите, девочки, может у кого-то была такая проблема?
- Miss_X это нравится
Отправлено 13.09.2010 - 05:34
Отправлено 13.09.2010 - 05:46
Тоже делала и в первый раз, и во второй. Лучше сделать, чтобы быть спокойнее, я тоже столкнулась с этой болезнью, совсем рядом можно сказать и почти сразу у двоих знакомых выявили, и это страшно, думать, что в какой-то момент могла и сама заразится. Вокруг много людей, обычных, чистоплотных, но заболевших. Поэтому мыслей отказываться не было. На работе у меня регулярно проверяют, но я уже давно в декрете. Потом пыталась сцедиться, что у меня не получилось, кормила как потребовал.
Отправлено 13.09.2010 - 05:57
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))
Отправлено 13.09.2010 - 07:51
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 13.09.2010 - 07:52
Отправлено 13.09.2010 - 08:21
В роддоме я не делала, еще не прошел год с мой прошлой флюшки. Пришлось сделать, когда в 11 дочкиных месяцев мы попали с ней в больницу, у всех мама проверяют наличие флюорографии и у кого нет - заставляли делать. Я тоже переживала за молочко, мне сказали сцедиться и некоторое время не кормить. Сцедить я смогла 10-20 гр всего (я весь период гв, а это год и восемь месяцев, не могла сцедить молочко, или просто не умела или такая вот у меня грудь ) выдержать после au некоторое время у нас тоже не получилось Дочка болела сильно, все время висела на груди. Я переживала очень, но врачи успокоили, что ничего страшного. Надеюсь, так оно и есть
Отправлено 13.09.2010 - 08:35
Мне никто и не шепнул ни о какой флюшке. Делала через полтора года после рождения Таи, надо было невестке на выписку (мы прописаны вместе, у нее в роддоме требовали флюшки всех прописанных с ней по адресу). Подумала, что ничего страшного не случится, а новоиспеченной мамочке лучше не нервничать. Тая ничего не заметила, молока валом до сих пор.
Отправлено 13.09.2010 - 10:30
В первый раз кормила,в институте заставили сделать,тоже сказали сцедить все
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 13.09.2010 - 10:51
когда я выписывалась, делала флюшку, это было через сутки после родов. на вопрос "зачем", мне так и объяснили, что недавно случайно выписали роженицу с туберкулезом. но это было еще в 2007 году
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 14.09.2010 - 13:32
ага, меня повели на третий день...
ничего, мне сказала кормить можно, так я буквально через полчаса и покормили и ничего, все отлично, никаких последствий)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных