Флюорография и ГВ
Отправлено 24.11.2013 - 13:15
Я например знаю, что можно делать, но не буду, из-за условий. Оставить ребенка одного в палате минимум на 20 мин. по морозу бежать в другое здание, стоять в коридоре с толпой людей(возможно больных ОРВИ) и все это, только потому, что флюшка положена по протоколу. Так извините, пусть тогда врачи создадут нормальные условия для молодых мам!!! и потом что-то требуют!!!
По поводу нормальных условий присоединяюсь! Раз во флюшке такая необходимость, закупите флюорографы на роддома! Понимаю, что дорого, но в таком потоке рожениц он и окупится быстро, и все будем обследованы, все довольны и спокойны.
Рожала в феврале 2012. Кесарево. Для полного счастья мне только оставалось ползком добираться до 10-й на флюшку. Выписали так.
А на счет флю и ГВ, так это абсолютно безвредно, на молоко никак не влияет и на малыша потом тем более! Главное, делать тогда, когда удобно, а не впадать в крайности вплоть до оставления Ре на медперсонал ради этой флю!
Отправлено 16.02.2014 - 20:25
Отправлено 01.01.2015 - 22:16
Отправлено 22.04.2016 - 08:48
В связи с эпидемиологической ситуацией зимой-весной 2016 г. всех рожениц безотказно отправляли делать флюорографию. Я последний раз ее делала весной 2014 г. Сделала флюшку я на 2-3 день, молоко уже было. Никак не повлияла флюшка, я не сцеживалась и кормила ребенка дальше, все ок.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных