Что для Вас аборт?
Создал:
KISA
, 13.09.2010 14:30
Сообщений в теме: 149
Отправлено 31.10.2010 - 18:40
Для меня аборт равен убийству живого человека. Да, конечно ситуации бывают разными и не дай Бог прийдётся принимать такое решение об аборте... Лично для меня это было бы очень труное и болезненное решение. По поводу второго пункта лично моё девушка должна принимать решение нужен ли ей ребёнок перед тем, как забеременеть...
Отправлено 04.11.2010 - 10:22
Конечно при изнасиловании я даже" понимаю" аборт, но в остальных случаях все же против. Вчера была на узи...животик еще не сильно видно..чуть так... когда увидела как он там шевелится крутится....это неописуемо... я то не чувствую!!! но это что-то!!! такой кроха а уже и ручки и ножки и ротик....я тронута
Отправлено 07.11.2010 - 21:11
Для меня аборт-только, когда плод замер! Женщина должна всегда думать о последствиях, не доверять безопасным дням-так появился мой сынуля.не доверять своему партнеру думать об этом!Все меры безопасности лежат на плечах женщины-тогда никаких абортов у вас не будет!
Отправлено 10.11.2010 - 07:51
Аборт-от одного произношения этого слова бросает в холодный пот,но ситуации разные в жизни и самое страшное когда женщина хочет ,а нельзя.Еще страшнее когда рожает а материнских чувств нет и ребенок мается,сколько таких по переходам и улицам.Голодные и грязные без материнской ласки и нормальной семьи.
Хочется пожелать всем женщинам,чтобы никогда перед ними не стоял такой страшный выбор(казнить или помиловать).Ведь дети-это прекрасно
Хочется пожелать всем женщинам,чтобы никогда перед ними не стоял такой страшный выбор(казнить или помиловать).Ведь дети-это прекрасно
Отправлено 10.11.2010 - 19:40
В 20 лет с хвостиком я бы проголосовала за пункт 2. Собственно, грех у меня огромный имеется. По прошествию лет я так жалею о сделанном. Нет мне прощения. Видно только с годами это приходит. Меня так мучает совесть. Если бы сейчас, имея 2 детей, вдруг бы случилось "нечаянно" забеременеть, в жизни не сделала бы аборта. Низачто!
Каждый день помню о том, как поступила. Это тяжело.
Каждый день помню о том, как поступила. Это тяжело.
Отправлено 09.12.2010 - 15:28
Аборт недопустим - это однозначно лично для меня, но бывают такие случаи когда на стадии беременности проявляются аномалии плода, тогда ДА, чем дитя будет мучиться всю жизнь. А еще бы я стерилизовала тех так называемых мамаш, которые бросают детей, либо нарожают целую кучу и не занимаются ими, а дети бомжуют!
Отправлено 09.12.2010 - 15:37
Я считаю, что ситуации разные бывают. Никогда не буду осуждать девушку, которая идет на аборт. Если она уверена, что ей этот ребенок не нужен, то лучше пусть уж аборт сделает, чем потом родит и выкенет в мусорный бак, или что-нибудь с ним сделает
Только ребенок знает как сильно любит его мама,он видел ее сердце изнутри!!!
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
Отправлено 12.12.2010 - 14:31
Однозначно аборт- убийство!!! я катагорически против!!! нужно думать прежде чем в кровать прыгать!!! а раз уже Б,то всё! если не хочет женщина ребёнка,пусть родит и отдаст в приют,я считаю это куда лучше убийства! мед.показания это отдельный случай,я говорю о обыкновенной Б. Когда кто то из моего окружения делает аборт,я рыдаю... Я никогда не делала и уже не сделаю,т.к. больше деток у меня не будет. Считю что детей нам даёт Господь и мы не имеем права их убивать!!! осуждать я конечно не буду,т.к. осуждение тоже грех!
Отправлено 12.12.2010 - 18:20
Quote (kiki-cici)
Женщина должна всегда думать о последствиях, не доверять безопасным дням-так появился мой сынуля.не доверять своему партнеру думать об этом!
скажу даже больше, вообще ничему доверять нельзя.
Я спецом ставила спираль, сама принимаю жесткую терапию и малого на днях оперировать, ни о какой бер-ти речи идти не может, а не тут-то было "и со спиралью залетают" - это мне так гениколог из Медакома сказала
В итоге фарм-аборт на сроке 3 недели +-2 дня.
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 20.12.2010 - 02:56
я считаю, что по личным
Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы чтобы превосходить.Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним...
Из под руки, чтобы быть защищенной...Со стороны сердца, чтобы быть любимой
Отправлено 20.12.2010 - 06:30
Quote (Анабель)
Я считаю, что ситуации разные бывают. Никогда не буду осуждать девушку, которая идет на аборт. Если она уверена, что ей этот ребенок не нужен, то лучше пусть уж аборт сделает, чем потом родит и выкенет в мусорный бак, или что-нибудь с ним сделает
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
Отправлено 20.12.2010 - 11:43
Я,вообще, против аборта. Но бывают разные ситуации. У моей сестры,соседи сверху, законченые алкаши. Так вот у них 5 детей. Эта семья постоянно выпивают, дерутся. постоянно там каие-то гулянки. Дети всегда не при деле. практически погодки. Часто слышен плач,как родители на них орут постоянно благим матом. Вот и возникает вопрос, может стоило сделать аборт? Чтобы не мучать этих детей. Какое у них будущее? Пойти по стопам своих родителей?
Отправлено 10.01.2011 - 18:05
Трудно иногда в жизни сделать правильный выбор. Нельзя ни от чего зарекаться.
Я думаю с этим ей не легче будет жить, чем после аборта.
В любом случае, каждая из этих ситуаций, у нормального человека "всю душу разорвет в клочья"
Quote (vikki)
если не хочет женщина ребёнка,пусть родит и отдаст в приют
Я думаю с этим ей не легче будет жить, чем после аборта.
В любом случае, каждая из этих ситуаций, у нормального человека "всю душу разорвет в клочья"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных