У меня вся беременность пролетела быстро.....порой мне кажется что я даже и не насладилась ей с полна. И на вопрос о том что я уже наверное устала от беременности я всегда отвечала что походила бы годика 2 беременная
Беременность тянулась долго-долго. Я почти всю беременность была на поддержке, поэтому с нетерпением ждала 32 неделек, тк на этом сроке ляли уже если рождаются, то большая вероятность того, что выживают. Но теперь, когда вспоминаю, кажется, что беременность пролетела быстро, правда, насладится ею не успела.
Тогда ,казалось,что долго, недельки считала. Хотелось малыша увидеть быстрее. От беременности не устала абсолютно,а наоборот походила бы еще. А когда малыш родился,то кажется, что вся беременность как один месяц пролетела...
Ой а мне аж страшно вспоминать.Очень долго и очень нервенно,но я как всегда нашла себе занятие сейчас когда спрашивают о втором ребенке(планирую ли я?),мне становится дурно
У меня такое впечатление, что я всю беременность в маршрутке ехала куда-то Опомниться не успела. Много дел у меня было, много хлопот разных, часто не связанных с беременностью. Чудом отмазывалась от всяких больниц-лечений, хотя ходила очень тяжело. Да что там, ходила! Я лежала!!! Токсикоз, гайморит, постоянно болел живот. До 28 недели у меня была сверхзадача - доносить до этого срока. Дальше я уже была уверена, что все будет хорошо.
У меня пролетела очень быстро беременность..никаких осложнений, больниц и т.д. работала до 8 месяцев ( представьте фотографа с , но остановиться не могла)..опомнилась за 5 дней до родов, что нет еще фотографий с пузиком Очень скучаю по толчкам, шевелениям.. обязательно решусь еще на одного ребеночка!!
У меня вся беременность пролетела быстро.....порой мне кажется что я даже и не насладилась ей с полна. И на вопрос о том что я уже наверное устала от беременности я всегда отвечала что походила бы годика 2 беременная
У меня вся беременность пролетела ооочень быстро, я наслаждалась этим состоянием и была очень счастлива! Только вот когда перехаживала 17 дней, то это был кошмар и ужас, еще все постоянно звонили и спрашивали "Ну когда же когда?", я через пару дней после ПДР разговаривала по телефону только с мужем, родителями моими и мужа и все! Так что эти 17 дней очень долго тянулисЬ!
хожу отлично, без сохранений и вообще каких-либо тяжестей и неудобств, врач говорит, что беременность у меня как по учебнику ))) время не тянется, вначале думала, что это так долго, а сейчас, оглядываясь, немогу понять, куда же делись эти 30 неделек )))
Любовь - когда хотят ребёнка, всё остальное-мир симпатий. . .
Район Жовтневый
Благодарили:716 Раз
Отправлено 16.09.2010 - 09:51
Fakafak, katandra, у меня такая же ситуация 9 месяцев пролетели очень быстро, так нравился пузик, многие говорили (те кто уже родил), что надоел животик, а мне вот не надоел я бы года 2 еще с ним ходила - маленький, легенький , скромный))) .А вот когда начала перехаживать ... точно все начали названивать и смсить каждый день, с распросами А почему ? А когда? Ты еще дома? - так бесило - капец, когда на 42 недели положили в больницу уже не отвечала на звонки и смс, только с родителями и мужем общалась .
Время тянулось ужасно долго .Плюс ко всему:то анализы плохие,то спину застудила,живот был огромный-последний месяц с трудом вставала с кровати,постоянно болело внизу живота...Тяжело было.НО ОНО ТОГО СТОИЛО
вся беременность пролетела и глазом не успела моргнуть но последний месяц тянулся и тянулся, особенно когда мне попутали сроки и поставили срок рожать 31 декабря , а родила я 18 января, то можно представить как для меня "быстро" проходили эти 18 дней
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск