Сейчас уже никого не удивишь такой технологией,как фильмы в трехмерном изображении или 3D
В нашем городе в кинотеатрах тоже стали появляться в прокате такие фильмы.Я знаю об Украине и Мире, но довелось побывать только в Украине,на "Алисе в стране чудес".Ожидала,честно говоря,большего-далеко не весь фильм производил "объемное" впечатление,а только некоторые моменты,не знаю,с фильмом это связано или с кинотеатром.
Хочется услшыать отзывы о других фильмах,кинотеатрах,может быть в больших городах.
Может,кто-нибудь смотрел фильмы в формате IMAX 3D?
Кинотеатры с 3D
#1Отправлено 14.09.2010 - 11:03 Другие ответы в этой теме#22Отправлено 10.12.2010 - 00:17
мы ходили пару раз в 3D: у меня всегда жуткая головная боль потом, а у ребенка глаза слезятся, хотя мужу - нормально.
в Инете много спорято вреде 3d, особенно для детей. однозначного мнения нет, но с тем, что это большая нагрузка на глаза, и с тем, что может стать плохо в кино, все согласны... #23Отправлено 10.12.2010 - 13:52 Quote (Semidergalka) реть я смотрела в очках, треть без очков(глаза болели) Quote (Marusja) мы ходили пару раз в 3D: у меня всегда жуткая головная боль потом, а у ребенка глаза слезятся вот и мы хотели пойти, но пока не решаемся, так как в инете много негативных отзывов по поводу того, что потом голова болит или глаза болят или слезятся и т.д. Нужно сначала родителям пойти, попробовать на себе, а потом, если всё хорошо, то и манюню брать можно! Думаю так. #24Отправлено 06.01.2011 - 00:55 Quote (Marusja) а у ребенка глаза слезятся, 2 раза водила дочку в "Мир" на мультфильмы 3 D: "Шрек-3" и "Рапунцель" - помимо цены (последний раз 40 грн*2) возмутило отсутствие гардероба, хотя потом поняла, что 1,5 часа в зале просидеть без верхней одежды реально холодно, озвучиваю жалобы моей дочки (почти 6 лет): -украинский перевод в обоих мультфильмах не понимает совершенно (приходилось по ходу действия объяснять); -гзаза в очках болят (снимала их дочке почти на весь фильм и одевала только при реально интересных 3D-эффектах). В следующий раз подумаю-стоит -ли оно того или проще посмотреть желаемый мультик на компе #29Отправлено 16.01.2011 - 13:35
АНЕЛик, неееее совсем не детское, там несколько роликов разных,я была на снежных горках - вот ты быстро спускаешся по снежным дорогам,ветер в лицо,кресло качается,потом резко появляется что-то рыбы зубастые или череп или штуковина как зубы сверлить прям возле лица кажется, ух я испугалась,драйв!!
#33Отправлено 25.01.2011 - 00:07
Мы уже с пол года поддерживаем традицию на выходных выбираться в кино. В основном выбираем 3D фильмы. Я поняла, что мультфильмы смотреть намного приятнее. Они супер красочные, красивые, яркие. Фильмы не так впечатляют. А ещё я балдею от украинского дубляжа в мультфильмах. В русском языке нет таких классных и интересных слов. Как-то после просмотра мульта "Нiкчемный Я" мы спешили домой, чтоб порыться в инете и узнать кто такие "пасiпаки" В русском же дубляже их называли Миньоны, что звучало совсем не прикольно.
Ещё очень понравились Рапунцель и Мегамозг. #37Отправлено 03.02.2011 - 13:55 Quote (nazarevao) мы с мужем уже больше двух лет никуда не ходили. Поверьте не вы одни такие А на счёт Южнограда тоже слышала хорошие отзывы, но там говорят не выбираешь какой ролик, а так - какой попадёт, может быть интересный, а может быть и нет, так tanushik_dd ? Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|