Сейчас уже никого не удивишь такой технологией,как фильмы в трехмерном изображении или 3D
В нашем городе в кинотеатрах тоже стали появляться в прокате такие фильмы.Я знаю об Украине и Мире, но довелось побывать только в Украине,на "Алисе в стране чудес".Ожидала,честно говоря,большего-далеко не весь фильм производил "объемное" впечатление,а только некоторые моменты,не знаю,с фильмом это связано или с кинотеатром.
Хочется услшыать отзывы о других фильмах,кинотеатрах,может быть в больших городах.
Может,кто-нибудь смотрел фильмы в формате IMAX 3D?
Кинотеатры с 3D
#1Отправлено 14.09.2010 - 11:03 Другие ответы в этой теме
#65Отправлено 10.03.2013 - 22:25
Мне иногда кажется, что у нас не тот 3Д, который любят во многих других странах((( Даже очки у нас абсолютно не такие. Насколько я знаю, они должны быть обтекаемой формы, чтобы не было зазоров и там не просматривалось бы всё, что происходит вокруг. И обязательно стерео, обязательно одна линза синяя, вторая- красная. Печально всё это(((( На билеты цены сложить не могут, а качество- ...... Моему сыну ужасно не понравилось 3Д! Потом весь день жаловался на боль в глазах((( В общем, наш опыт- неудачный(
#67Отправлено 27.01.2014 - 09:20 Funmama (10.03.2013 - 22:25) писал(а):
Насколько я знаю, они должны быть обтекаемой формы, чтобы не было зазоров и там не просматривалось бы всё, что происходит вокруг. И обязательно стерео, обязательно одна линза синяя, вторая- красная. Их столько разновидностей... Синяя и красная линза - это вообще приметив. В нашем городе был только один кинотеатр специализирующийся именно на 3Д фильмах "Парус". Очки были самые дорогие из существующих - электронные с жидкокристалическими затворами, обтекаемой формы. От них и глаза не болели и качество картинки было на порядок выше. И экран серебрёный. #68Отправлено 27.01.2014 - 09:53 аннет (27.01.2014 - 09:20) писал(а):
Их столько разновидностей... Синяя и красная линза - это вообще приметив. В нашем городе был только один кинотеатр специализирующийся именно на 3Д фильмах "Парус". Очки были самые дорогие из существующих - электронные с жидкокристалическими затворами, обтекаемой формы. От них и глаза не болели и качество картинки было на порядок выше. И экран серебрёный. Согласна с Вами. Я просто говорила, что у нас заманивают на модное 3Д, а качество- увы.... #70Отправлено 27.01.2014 - 11:24 аннет (27.01.2014 - 09:20) писал(а):
Их столько разновидностей... Синяя и красная линза - это вообще приметив. В нашем городе был только один кинотеатр специализирующийся именно на 3Д фильмах "Парус". Очки были самые дорогие из существующих - электронные с жидкокристалическими затворами, обтекаемой формы. От них и глаза не болели и качество картинки было на порядок выше. И экран серебрёный. полностью согласна!!! смотрели в Парусе "Хоббит" и там 3Д был полностью фильм, очки класс и глаза не болели даже после длинного фильма (больше 2-х часов). Жаль что закрыли этот кинотеатр... было бы не плохо открыть такой в центре - пользовался б спросом #71Отправлено 27.01.2014 - 13:56 fatiniya (27.01.2014 - 09:57) писал(а):
5D и 7D, по-моему, совершенно ничем не отличается: мы были и в южнограде (там 5D), были и в авроре (там 7D), как-то разницу не ощутила))). А вообще, прикольно! Раньше ходили на 3D в Парус, мне очень нравилось, но его уже закрыли... У меня подруга была в Киеве на 7Д, рассказывала, что становишься как в капсулу и типа погружаешься под воду (фильм про погружение), говорит очень реалистично, даже пару раз очки снимала. Еще 7Д есть в Одессе. А то что у нас и на побережьях азовского моря называют 7Д -обман! Была в 5Д и в 7Д на азове - разницы нет! #72Отправлено 27.01.2014 - 14:04 аннет (27.01.2014 - 09:20) писал(а):
Их столько разновидностей... Синяя и красная линза - это вообще приметив. В нашем городе был только один кинотеатр специализирующийся именно на 3Д фильмах "Парус". Очки были самые дорогие из существующих - электронные с жидкокристалическими затворами, обтекаемой формы. От них и глаза не болели и качество картинки было на порядок выше. И экран серебрёный. а почему был? его закрыли?? #73Отправлено 27.01.2014 - 14:11 marina_nik85 (10.03.2013 - 16:19) писал(а):
А вот я ни разу не была ни в 3D ни в 4D. Очень хочется, но всегда нехватает времени)))) Надо идти сразу в 5D. И лучше всего на ужасы. Там какой-то проволокой до ноги в неожиданные моменты дотрагиваются, а ещё чувствуется и дождь, и холод (если по сценарию опускаешься в какую-нибудь пещеру). Мы ходили с подругами на "Гробницу фараона". Супер! И когда спускаешься с горки - все виражи проделывает сидение, на котором ты сидишь. Как будто на американских горках побывали. Жаль только, что длится оно всего 15 мин.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|