Сейчас уже никого не удивишь такой технологией,как фильмы в трехмерном изображении или 3D
В нашем городе в кинотеатрах тоже стали появляться в прокате такие фильмы.Я знаю об Украине и Мире, но довелось побывать только в Украине,на "Алисе в стране чудес".Ожидала,честно говоря,большего-далеко не весь фильм производил "объемное" впечатление,а только некоторые моменты,не знаю,с фильмом это связано или с кинотеатром.
Хочется услшыать отзывы о других фильмах,кинотеатрах,может быть в больших городах.
Может,кто-нибудь смотрел фильмы в формате IMAX 3D?
Кинотеатры с 3D
#1Отправлено 14.09.2010 - 11:03 Другие ответы в этой теме#42Отправлено 16.02.2011 - 14:08
Эх, столько нового тут узнала!!!
Мы на 3D ходили. Я еще задолго до появления у нас была на таком сеансе в Москве. С тех пор с нетерпением ждала появления их у нас. Дождалась! Ну не знаю, мне очень нравится в том плане, что хоть что-то необычное. Ведь просто фильм можно и дома посмотреть(у наших друзей просто огромнейший проектор и стерео дома), так что мы очень часто ходили к ним на просмотр новинок всяческих. Сейчас ходим в Украину, т.к. живем рядышком. Вот только с доцей все никак не могу решиться туда пойти. Хотя на Рождество ходили с ней на Рапунцель(только в Луч)[да простят меня модераторы], ей очень понравилось! а в 5D деток со скольки пускают? #47Отправлено 24.02.2011 - 18:04
мы ходили недавно в Украину первый раз на фильм Трон.Наследие. Мне очень понравилось, но голова болеть начала сразу, как одела очки, потом немного забыла за это, а после просмотра (2 часа) голова вообще разболелась сильно. Но меня это не пугает, главное было очень интересно. Кстати в Украине тоже есть 5Д, стоит 25 грн., висит перечень фильмов, выбираешь сам и вперед. Очень хочу пойти
#51Отправлено 14.04.2011 - 13:55
Были в Украине на 3D.один раз на мультфильме,один раз на фильме.В мультфильме намного больше эффектов,а в фильме всего несколько раз.По этому решили на 3D ходить на мульты.Дочке(11 лет) очень понравилось.Голова ни у кого не болела,хотя я очень переживала за это.
#53Отправлено 20.06.2011 - 11:23
Месяц-два ходили с малым на 3Д на мультик "Рио" - мультик суперский)) что для ребёнка, что для взрослого!
правда малому в 3Д еще рановато, в плане того что очки велики, сзади нужно придерживать, либо резиночкой прихватить душки. Он у меня половину в очках, половину так смотрел. Еще, я сама в 3Д была 1 раз-не понравились очки-затасканные, раельно со своими лучше идти. Были в"Украине". #54Отправлено 17.07.2011 - 11:11
Мы были недавно на Трансформерах в Украине. Мне очень понравилось! Поняла, что для 3Д лучше какие-нибудь фантастические фильмы - много эффектов, очень захватывает. Фильм шел 2,5 часа, вне 3Д я бы не высидела. А насчет очков я бы не сказала, что они затасканные. Там специально выдают влажные салфеточки, что бы перед фильмом их протереть.
#56Отправлено 07.08.2011 - 22:01
Я была на фильме "Зеленый фонарь" в 3D в кинотеатре "Украина". БОМБА!!!!мне очень понравилось!не знаю, возможно потому, что это был мой первый просмотр фильма в таком формате, но плохого ничего сказать не могу. И фильм сам классный, и изображение было отличное! и глаза не болели, как жаловались некоторые мои знакомые...
#59Отправлено 07.06.2012 - 23:38
Сегодня ходили в Украину, смотрели Мадагаскар 3 в 3Д. Мульт классный, веселый такой и спец.эффектов много, моей понравился, только она может не все понимала из-за укр.перевода.
А до этого ходили в Луч, смотрели Мультик Лоракс в 3Д, но Мадагаскар конечно круче #60Отправлено 08.06.2012 - 09:32
Ох и очки в Украине - долго после просмотра ходишь с вмятиной на переносице, раньше была уверена, что это от того что фильм долгий и передавливает, а нет, не поэтому.) Смотрели Люди в черном недавно, вроде фильм не сильно долго идет, а отметина носу после просмотра часа два держалась.))))) В Парусе очки получше, по крайней мере, отпечатка на носу не остается.)
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|