Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг

Сообщений в теме: 70

#21 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 17.09.2010 - 22:19

А я иногда покупаю Мышустику вещи на вырост, особенно джинсы, платья и кофточки, если попадаются хорошие и по нормальной цене. А то потом неизвестно, будет возможность или нет. А игрушки мягкие я начала еще год назад скупать , зато теперь их у нас много, и муж грозится, если я еще хоть одну куплю, возьмет большой ящик и отправит все теще. Весь прикол в том, что папа мой, пытается те которые у них нам привезти. А их там еще больше. :)

My Signature
Изображение
Изображение

#22 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

А я себе покупаю "не глядя" 54 На рынок я не хожу, магазины меня раздражают, мерять я ничего не меряю. Чаще покупаю в Интернете, а если уж совсем срочно надо - иджу в ближайший специализированный магазин, сообщаю продавцу свои требования в предмету и беру без примерки. Ни разу еще не промахивалась. Не люблю покупать. Хорошо, что теперь это можно сделать кликом мышки.
My Signature
Изображение
Изображение

#23 aliche

aliche

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Артемовский

Я тоже на вырост часто одежду покупала и меня это очень выручало вплоть до последнего времени. Теперь дочь подросла и стала проявлять характер. Выбрала две вещи и носит все лето 13 . И никак не могу ее заставить надеть пылящиеся на полке новые вещи grabli . Так что теперь все покупки стараюсь согласовывать с ребенком.
My Signature
Счастье-это идеальное совпадение двух неврозов.

#24 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Quote (aliche)
Теперь дочь подросла и стала проявлять характер. Выбрала две вещи и носит все лето . И никак не могу ее заставить надеть пылящиеся на полке новые вещи . Так что теперь все покупки стараюсь согласовывать с ребенком

У меня та же история. Столько всего накуплено, но есть любимое платье, любимое полотенце и резиновые шлепки 1126965616 На прошлой неделе с этими шлепками был прикол. Муж отводил дочь к бабушке, перед выходом снова зашел разговор о шлепках, мы не разрешаем, типа это для пляжа и бассейна, а много ходить вредно... в итоге она вышла в босоножках, а в руках вынесла шлепки, муж увидел уже на улице, говорит: Что это такое? Дочь: Я думала, ты не заметишь 54
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#25 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Quote (Мариша)
Шополголик я только по детской части - на себя я жмот, ну жалко мне кровно заработанные денежки на всякую ерунду тратить

100% обо мне! Муж уже второй шкаф сделал, а то вещички некуда складывать! Многое мы надевали по нескольку раз всего, думала, поносим в этом году, а дочурка так вытянулась... Вот теперь стараюсь себя ограничивать, а то накуплю всего, а когда дорастем, не тот сезон будет! Стала всегда мамочку брать с собой-она тоже любитель по детским полазить, но меня в силах остановить.
А насчет себя-стала пытаться себя переучивать, тем более, что на работу вышла уже-надо соответствовать. То вещичку себе купила, то обруч с заколочками... Это тоже приятно, оказывается!!! Но все равно меня совесть мучает, что себе купила, а малявочке нет, поэтому книжечку или игрушечку непременно покупаю.
My Signature
ИзображениеИзображение

#26 Anuska

Anuska

Житель

• Житель форума
  • 826 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 17.09.2010 - 22:08

В переводе с английского именно посещение магазинов, приобретение в них тех или иных товаров, и называется шоппингом (от англ. shopping). Даже простое времяпрепровождение с целью что-либо купить, или посещение ресторанов, кинотеатров, кафе и т.п., так же можно отнести к разряду шоппинга.

Известно, что жители Западной Европы большей частью ездят за покупками не каждый день, а примерно один раз в неделю. Но если уж они выбрались из дома за покупками, то отовариваются в магазинах и торговых центрах по полной программе, и от души.

Вот интересно, как часто вы устраиваете себе шоппинг. Имеется ввиду конечно вещевой (не продуктовый). Сколько времени вы на это тратите? Любите сами бродить по магазинам или берете кого то с собой? И какую сумму готовы потратить за один день шоппинга?

My Signature
Изображение

#27 Anuska

Anuska

Житель

• Житель форума
  • 826 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 17.09.2010 - 22:15

Обычно такие вылазки бывают редко. Наверно раз в два месяца. Выделяю на это почти пол дня. Люблю оббежать все магазинчики или весь рынок, а уж потом бегаю по злачным местам. Очень редко покупаю что-то сразу (не облазив все),только если очень сильно понравилось. Обычно хожу сама, редко с мужем (иначе шоппинг закончится через час). Суммы разные, смотря какие вещи нужно купить. Если что-то летнее до 500грн (не считая обувь). Если зимнее то конечно больше. Если какая то мелочь (белье,зонтик,шарфик...)то грн 200. Было бы больше - тратила бы все!!! Это болезнь.
My Signature
Изображение

#28 heyday

heyday

Проверенная

• Житель форума
  • 479 сообщений
  • Район местные

Отправлено 28.09.2010 - 16:37

Обожаю шоппинг, но, к сожалению (а может, и к радости), в последнее время это удается все реже. обычно трачу на это дело целый день ) что же касается сумм, то тут сказать трудно, все зависит от покупки. если это обувь, например, особенно осенние или зимние сапоги, то на ней трудно сэкономить
My Signature
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.

#29 Селена

Селена

Проверенная

• Житель форума
  • 479 сообщений
  • Район Артемовский Юбилейный

Награды

Отправлено 30.10.2010 - 10:55

Quote (Anuska)
и вообще заметила что стало шопоголикомм - особено через интернет

Тоже начала за собой такое замечать.
My Signature
Изображение

Изображение
Дети, ни за что на свете, не пускайте маму лазить в интернете

#30 Ine55a

Ine55a

Житель форума

• Житель форума
  • 2 215 сообщений
  • Район кв.Дзержинского

Награды

Отправлено 01.11.2010 - 11:52

Я шопоголик и для себя и для мужа и теперь для дочки, люблю получать удовольствие от покупок, но бывает ловлю себя на фразе: "Купила хомут, жмых, не знаю зачем, но очень дешево". Выбирать долго не люблю, если понравилось на этом и остановилась, а суммы разные, как доходы позволяют.
My Signature

#31 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 642 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.11.2010 - 07:32

Не знаю шопоголик я или нет . Люблю красивые и необычные вещи ,чтобы ни у кого такого не было ,в связи с этим могу свитер неделю выбирать. по мне лучше одна дорогая вещь ,чем 3 дешевые обычные .Поэтому у меня часто складывается ситуация ,что за продуктами или на прогулку с дочерью не в чем выйти. Недавно пошла покупать недорогую курточку для прогулки ,а вернулась с меховым жилетом , то же самое с сумками - любые деньги отдам за понравившуюся сумочку.
А вот для дочки набираю одежек....не могу остановиться - я детскоодежечный шопоголик

#32 солнце

солнце

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 07.11.2010 - 08:00

люблю ходить по магазинам набираться впечатлений, но я не шопоголик

#33 schopogolik

schopogolik

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.11.2010 - 09:25

Я бы была меньшим шопоголиком (чуток меньшим)))), если бы не интернет 13 13
Как зайду на эти Английские, Американские сайты, там столько красоты, и цены лучше чем даже на наших рынках 3 и сразу становится все надо, всего хочется 4 , но покупаю все-равно только то, что пригодится, а был бы кошелек по-толще, шкафов бы не хватило 18 1

#34 kotenok6050

kotenok6050

Проверенная

• Проверенный
  • 66 сообщений
  • Район Герстал

Отправлено 15.12.2010 - 14:18

До Сонюльки гребла косметику, парфюмерию, одежду и т.д. А теперь, как и большинство, я - мама-шопоголик! Муж говорит, что отберет деньги и карточку, чтобы малой ничего не покупала. Изверг.

#35 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 11.01.2011 - 13:42

ДА! ДА! ДА! А еще хуже, когда вещь, впринципе, ненужная, а ты все равно ее покупаешь, потому что хочется что-нибудь купить!

#36 lanusik

lanusik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район область

Награды

Отправлено 11.01.2011 - 13:46

Вы шопоголик?

нет однозначного ответа, раньше была, сейчас покупаю только нужные вещи.
Нравится ли вам часами ходить по магазинам в поисках нужной вещи?

Люблю, походить, повыбирать.

#37 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.01.2011 - 13:48

Да. Люблю выбирать и покупать! Всё равно что 5
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#38 Anuska

Anuska

Житель

• Житель форума
  • 826 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 11.01.2011 - 13:49

я страшный шопоголик....
отдам последнее за красивое
фот нашла туфли YSL 850грн... 54
подумываю о покупке
My Signature
Изображение

#39 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 11.01.2011 - 13:56

да, да, да!!!
Я покупаю все и много, до последней копейки могу все растратить.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#40 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 11.01.2011 - 14:07

мне нравится ходить часами по магазинам, выходные обязательный шопинг
будни работаем выходные тратим :)
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015