Шоппинг
Отправлено 08.11.2015 - 06:57
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 08.11.2015 - 09:08
Вот и мне интересно, места узнать, где в Каменске можно разгуляться))) постою, послушаю...Присоединяюсь к вопросу за Каменск-Шахтинский - постою, послушаю...
Прошла центр не раз и не два, стоящего чего-то не видела, кроме распродаж в глории джинс, детям покупала. Одежда взрослая дорого, магазин с косметикой напротив глории дороже Ростова, хотя выбор большой. Магазины с обувью несколько, в т.ч. и кари.
Игрушки очень дорогие, детская одежда и обувь, есть и дорогие и дешевле, можно найти на вкус и кошелёк.
Скоро в Ростов, как в Милан начнем ездить)))) на шоппинг)))
- miki, Ксенечка, Agneshka и еще 1 это нравится
Отправлено 08.11.2015 - 15:42
Раньше, до 2014 шопоголила, но не болела этим. Потом, в рф при минимальном кошельке умудрялась по распродажам покупать отличные вещи. Сейчас мне этого не хватает, на рынках не люблю ходить, а торговых центров в Луганске не много-то и осталось. Зато разгуливаюсь теперь в Каменске Шахтинском и в Воронеже. Редко, но метко
Интересует про Воронеж....Где были, что видели и купили интересного, куда бы посоветовали пойти *пошопоголить*....
Отправлено 09.11.2015 - 05:38
В Воронеже в Граде мой любимый Декатлон, и большие магазины Кари и Центробувь, Рикер, Респект. В двух последних в сезон скидок можно хорошую обувь купить за дешево. Ну Ашан, конечно. Из бюджетных в центре- Галерея Чижова- там Вайкики и Теранова. Жили в юго- западном, там Юго- Западный центр, в нем дешевый Модис, в Армаде Глория. Игрушки покупаем в Пчелке на героев сибиряков (дешевле на многие товары). Есть еще интересное место - Остужевский рынок, там нужно с корейцами торговаться, если пачку одежды брать, то намного дешевле.Интересует про Воронеж....Где были, что видели и купили интересного, куда бы посоветовали пойти *пошопоголить*....
Вся соль Воронежа в том, что туда ехать на 2 дня как минимум, да и ехать долго((((
- YANAT это нравится
Отправлено 09.11.2015 - 05:44
В том то и дело, что только Глория, Кари, рынок и дет. магазинчики. Добавлю еще Фикс прайс. Ездим на автобусах, по-этому на день "разгула" как раз, чтоб успеть на изваринскую маршрутку. Мест не много, но Глорию я люблю, а на рынке дешевле, чем на нашем центральномВот и мне интересно, места узнать, где в Каменске можно разгуляться))) постою, послушаю...
Прошла центр не раз и не два, стоящего чего-то не видела, кроме распродаж в глории джинс, детям покупала. Одежда взрослая дорого, магазин с косметикой напротив глории дороже Ростова, хотя выбор большой. Магазины с обувью несколько, в т.ч. и кари.
Игрушки очень дорогие, детская одежда и обувь, есть и дорогие и дешевле, можно найти на вкус и кошелёк.
Скоро в Ростов, как в Милан начнем ездить)))) на шоппинг)))
Отправлено 09.11.2015 - 10:14
А на каменском автобусе не пробовали?В том то и дело, что только Глория, Кари, рынок и дет. магазинчики. Добавлю еще Фикс прайс. Ездим на автобусах, по-этому на день "разгула" как раз, чтоб успеть на изваринскую маршрутку. Мест не много, но Глорию я люблю, а на рынке дешевле, чем на нашем центральном
Отправлено 09.11.2015 - 16:29
Этот проезд почти в два раза дороже получится.А на каменском автобусе не пробовали?
Да и на границе он тоже стоит, хоть и не долго.
Единственное, удобнее, сел в автобус, не так устаешь.
А если до границы, потом из Донецка в Каменск, то весь день на ногах. Видела объявления, возят в Ростов, типа шоппинг туры, но стоимость не знаю, думаю, не менее 1500 руб.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных