Очень интересно, что было у нас самыми дорогими и любимыми подарками...
Подарок который не забыть никогда!!!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02.11.2010 - 11:43
Большая кукла, примерно см 70-80, руки-ноги пластмасса, голова резиновая , туловище поролон, мальчик Сережа зовут (он же Сеня, он же Настя некоторое время, потом опять Сережей стал)))), до сих пор жив, шит-перешит, порисованный, но любимый, подарила тетя с крестным на 3 года.
Отправлено 04.12.2010 - 00:47
Всегда неожиданно! Хоть муж меня и удивляет каждый год на день рождения!!!! В том году проснувшись букет цветов уже стоял возле кравати! А в этом году: утром рано с доставкой надом привезли большой букет красных роз! А вечером подарил упакованную коробку, внутри лежали документы на компьютер...
Отправлено 09.12.2010 - 11:14
На очередной ДР мне муж подарил золотой браслет, пока я спала надел на руку - это был неожиданный сюрприз, я сначала даже не заметила))) А на этот день ДР он решил долго не мучится (уж очень у меня много запросов было, растерялся
![]()
Отправлено 09.12.2010 - 12:20
Мне было 17, друзья , тогда у нас была компашка из 5 человек, подарили букет из каких то простеньких цветов, я их даже не помню, а к букету было прикреплено 4 сердечка из картона выкрашенных гуашью в красный цвет, с обратной стороны на каждом было пожелание... пусть там было написано несколько слов, но этот подарок мне запомнился на всю жизнь и я его вережно храню...
А вот материальные подарки совсем не запоминаются..... ![]()
Отправлено 19.12.2010 - 14:07
А у меня краски, я так им радовалась года в 3 и джинсы монтана лет в 10
![]() у меня ДР зимой и я болела как принесли джины не поверите даже температура под вечер пропала я была на 10 небе от счастья ![]() Сейчас конечно такого дефицита нет, я краски доченьке еще в 6 мес. купила ![]()
2 человек читают эту тему
|