Подарок который не забыть никогда!!!
Отправлено 18.09.2010 - 00:33
Давайте здесь напишем о подарках, которые вы не забудете никогда! Очень интересно, что было у нас самыми дорогими и любимыми подарками...
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 05.01.2011 - 13:48
А дело ведь далеко не в ценности (стоимости ) подарка, а в том как тебе его подарили)))))
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
13 Раз
Отправлено 11.01.2011 - 15:57
магнитофон Весна лет в 10 - никогда не забуду своего счастья в то время!!!
0
|
|
Отправлено 11.01.2011 - 23:37
valery1980, вот это дааа, мне тоже Весну дарили, примерно в этом же возрасте, радости было Только потом мне всё время хотелось врубить его погромче, а мне не разрешали, вот это обидно было
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
13 Раз
Отправлено 12.01.2011 - 14:49
Anna-Belle, а для тебя твоя Весна тоже самая незабываемая?
0
|
|
Отправлено 12.01.2011 - 21:20
Quote (valery1980) а для тебя твоя Весна тоже самая незабываемая? valery1980, наверно забываемая, раз я её вспомнила только, когда ты напомнила
0
|
|
Отправлено 12.01.2011 - 21:45
У меня много таких подарков. В детстве-игрушки, но это не было супер долгожданным, меня папа и без праздников баловал, покупал все, что захочу... Сейчас обожаю вообще подарки. Из самых запоминающихся-первая машина, ну и сейчас любая смена))) сейчас с подарками конечно ситуация мне не нравится, муж предпочитает дарить мне деньги...а я это просто ненавижу. мне кажется, что он даже не попытался найти что-то для меня. легче всего отмазаться деньгами, мне так не нравится. а самое дорогое-слиток золота от бабушки и фамильное кольцо. Но это память. никогда не продам, храню в очень потайном месте, это святое
0
|
|
Отправлено 17.01.2011 - 18:27
Подарок из детства: мокасины которые мне мама подарила, в голодные 90, это была такая круть !! Подарок от бабушки, золотые сережки, который ее подарила свекровь, им уже около ста лет!!!
0
|
|
Отправлено 25.01.2011 - 21:08
Самый дорогой - наверное шуба. А самый запоминающийся и любимый - книги (например, седьмая книга про Гарри Поттера на Новый Год от мужа - радости было!!!).
0
|
|
Отправлено 27.03.2011 - 20:22
Пять лет назад на 20-летие мой будущий муж подарил мне золотые дорогущие сережки!!!!!!! А мы всего 2месяца вместе были)))))
0
|
|
Отправлено 20.07.2011 - 13:22
А мне мой, тогда ещё ,будущий муж однажды подарил консервированную жемчужины. С ней вместе в комплекте шла ещё цепочка. Открываешь консерву, а там в какой -то спец. жидкости плавает жемчужина
0
|
|
Отправлено 23.07.2011 - 21:32
Моим самым неожиданным сюрпризом тоже был магнитофон на 14-летие
0
|
|
Отправлено 10.10.2011 - 12:25
А у меня муж, к сожалению, не романтик, все бонально и без сюрпризов:духи, украшения, цветы...
Но зато в детсве на НГ и ДР не знаю как это родители, делали, но я получала только то, чего очень хотелось, хотя с деньгами всегда плохо было, причем даже то, что я когда-то давно хотела и уже рассталась с надеждой это иметь.
И под подушкой сюрпризы, и вечером подарки, и "не хочешь ли заглянуть в свой шкафчик?"Только сейчас понимаю чего это стоило моим родителям...Я тоже так стараюсь со своими дочками, но, к сожалению, сейчас детские "хотелки" ну жуть какие не дешевые.
1
|
|
Отправлено 31.10.2011 - 20:15
я мужу подарила на день рождения сына,теперь у нас праздник 2 в 1)))
0
|
|
Отправлено 04.11.2011 - 01:06
А я тоже мужу подарила на ДР сына,и у нас тоже теперь праздник 2 в 1!))))) А он мне дарит золото на ДР,я его люблю,и на рождение сыночка подарил большое и красивое золотое кольцо. И родители дарили золотые украшения на ДР. А в детстве желанные подарки я получала и без ДР,хоть меня и не баловали,но до ДР не тянули)))
0
|
|
Отправлено 07.11.2011 - 16:50
Самый запоминающийся подарок - золотое кольцо, которое мне подарил муж в мой День Рождения, приготовив при этом романтический ужин и сделав мне предложение руки и сердца =) Это был самый приятный сюрприз!
0
|
|
Отправлено 07.11.2011 - 17:00
Пусть не самый дорогой - но безумно красивый букет из 21-й розы тогда еще не мужа, причем был еще и подарок, но его не помню - а вот букет запомнила навсегда!!!!!!!!!!!
0
|
|
-
-
-
-
-
-
Район ***
-
Благодарили:
2467 Раз
Отправлено 13.01.2012 - 12:29
А мне в этот Новый год любимый подарил нарисованный художником портрет с моим изображением - так приятно, теперь вист у нас на стене - точно никогда не забуду такой подарок.
1
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
304 Раз
Отправлено 13.01.2012 - 15:33
мой незабываемый подарок - мой сыночек! и как так получилось, родился он раньше положенного срока.
|
|
Отправлено 14.01.2012 - 00:52
На 20-летие родители подарили просто огромного медведя. Причем я 2 недели на подработке была, приезжаю домой, а там эта зверюга на полкомнаты. До сих пор в Луганск привезти не могу, места пока нет для его обитания. А муж, каждый праздник сюрпризы устраивает и всегда неожиданные. помню практически все. В этом году новые духи. Даже подумать не могла, но приятно-ооо.
0
|
|
Отправлено 17.01.2012 - 09:42
а я мужу на ДР подарила новость, что он станет папой) он так радовался)
в детстве, как то особо нет запоминающихся подарков т.к. финансы родителей особо не позваляли. хотя осенью просто так подарили собаку боксера Лору ) я так радовалась) сейчас сама себе хочу на ДР подарить сыночка))) главное под сроки почти подходит)))
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|