Очень интересно, что было у нас самыми дорогими и любимыми подарками...
Подарок который не забыть никогда!!!
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 05.02.2012 - 22:59
Мой любимый муж знает,что я люблю романтику и старается из всех сил.Цветы все время без повода,на ДР дарил розы,а на лепестках написаны признания в любви,золотые украшения с бриллиантами,нашу любимую собачку, шубу, романтический ужин,приготовленный им самим,последний подарок на НГ была путевка в теплую страну))))))))))))))Это то,что недавно было.
#64Отправлено 07.02.2012 - 09:51
самый дорогой сердцу из детства - большая кукла в свадебном платье и с фатой - мне лет 5 тогда было - и это была настоящая новогодняя сказка. А ещё помню, мечтала о барби - но тогда это была непозволительная роскошь для нашей семьи. Но однажды, совершенно неожиданно, мне её передала из Краснодара моя новая бабушка (отчима мама), которую я на тот момент даже не видела. Я не верила своим глазам. Это была барби в красивом платье и с аксессуарами.
Когда я вышла замуж, мы с мужем рассчитывали только на себя - нам никто не помогал - квартира в кредит, ремонт в кредит, экономили на всём - и тогда помню на мой первый др, через 3 месяца после свадьбы он мне подарил очень дорогой по тем меркам телефон - нокия 7373 - она только вышла - красивая вертушка розовая, с узорами... Я расплакалась, поскольку у меня никогда не было такого дорого телефона. До сих пор не знаю, где он взял тогда деньги. Сейчас времена другие и подарки другие. На рождение сына - кольцо и серьги с брюликами. Пару лет назад я стала обладательницей айфона -причём муж больше о нём мечтал, но купил первой мне, а себе намного позже. - В прошлом году он мне подарил Никкон Д7000. А вот на 5-ю годовщину свадьбы подарил самый ценный подарок - кольцо с крупным сапфиром и 12 брюликами... Но всё равно, самым ценным для меня остаётся эта нокия 7373... Помню было всё как в сказке - красивенная коробка и красивенный тел... Ну а шубы, отдых я подарками не считаю, если честно...
#65Отправлено 19.03.2012 - 10:10
Не запомнилось из подарков ничего необычного.... Тряпки в основном были какие-то... Нет, вру, на 16 лет бабуля отдала свое золото - 3 кольца, цепочку и кулон (все, что не выгребла у нее моя матушка)... Обидно, что мать, не спросив моего разрешения, все это переплавила СЕБЕ на кольца... Вспоминаю - слезы наворачиваются... Из последних подарков - все нужные и выбранные мною заранее. А из детства вообще ничего. До 5 лет попросту не помню, а после 5 уже не до подарков было... Потом когда мне 8 было брат родился, а там и 90-е начались... Только один запомнился подарок - в моду входили джинсовые юбки с молнией на боку. Я тогда в 7 класс шла и на ДР еле выклянчила у родителей вместо празднования подарок себе такой. И была дико модной и ужасно гордилась этим!!! А юбка была красивенная!!! А вообще в жизни так сложилось, что подарки я делала себе сама всегда. Помню на 25-летие бывший муж спросил, что я бы хотела... Я ответила, что ничего кроме букета из 25 черных роз... Но настал мой ДР, вечер, а букета не было... Я с психа пошла себе и купила сама, а он потом своим родственникам раззвонил, что это он купил... Хотя ни копейки не дал и сам не покупал его...
#66Отправлено 20.03.2012 - 08:23 inessa1007 (19.03.2012 - 10:10) писал(а):
Не запомнилось из подарков ничего необычного.... Тряпки в основном были какие-то... Нет, вру, на 16 лет бабуля отдала свое золото - 3 кольца, цепочку и кулон (все, что не выгребла у нее моя матушка)... Обидно, что мать, не спросив моего разрешения, все это переплавила СЕБЕ на кольца... Вспоминаю - слезы наворачиваются... Из последних подарков - все нужные и выбранные мною заранее. А из детства вообще ничего. До 5 лет попросту не помню, а после 5 уже не до подарков было... Потом когда мне 8 было брат родился, а там и 90-е начались... Только один запомнился подарок - в моду входили джинсовые юбки с молнией на боку. Я тогда в 7 класс шла и на ДР еле выклянчила у родителей вместо празднования подарок себе такой. И была дико модной и ужасно гордилась этим!!! А юбка была красивенная!!! А вообще в жизни так сложилось, что подарки я делала себе сама всегда. Помню на 25-летие бывший муж спросил, что я бы хотела... Я ответила, что ничего кроме букета из 25 черных роз... Но настал мой ДР, вечер, а букета не было... Я с психа пошла себе и купила сама, а он потом своим родственникам раззвонил, что это он купил... Хотя ни копейки не дал и сам не покупал его... Да,Ваш "бывший" мягко говоря своеобразный человек... inessa1007 (19.03.2012 - 10:10) писал(а):
Не запомнилось из подарков ничего необычного.... Тряпки в основном были какие-то... Нет, вру, на 16 лет бабуля отдала свое золото - 3 кольца, цепочку и кулон (все, что не выгребла у нее моя матушка)... Обидно, что мать, не спросив моего разрешения, все это переплавила СЕБЕ на кольца... Вспоминаю - слезы наворачиваются... Из последних подарков - все нужные и выбранные мною заранее. А из детства вообще ничего. До 5 лет попросту не помню, а после 5 уже не до подарков было... Потом когда мне 8 было брат родился, а там и 90-е начались... Только один запомнился подарок - в моду входили джинсовые юбки с молнией на боку. Я тогда в 7 класс шла и на ДР еле выклянчила у родителей вместо празднования подарок себе такой. И была дико модной и ужасно гордилась этим!!! А юбка была красивенная!!! А вообще в жизни так сложилось, что подарки я делала себе сама всегда. Помню на 25-летие бывший муж спросил, что я бы хотела... Я ответила, что ничего кроме букета из 25 черных роз... Но настал мой ДР, вечер, а букета не было... Я с психа пошла себе и купила сама, а он потом своим родственникам раззвонил, что это он купил... Хотя ни копейки не дал и сам не покупал его... Да,Ваш "бывший",мягко говоря, своеобразный человек... #68Отправлено 20.03.2012 - 12:53
Вот и мое детство припало на голодные 90-е, поэтому каких-то особых подарков я не припомню. Мой самый любимый праздник Новый Год. И когда мы ставили настоящую елку, а не искусственную, для меня это реально был самый сказочный подарок! Наверное, еще с тех пор живет во мне какой-то "тараканчик": как стали жить с мужем (тогда еще парнем), каждый год всегда ставим елку - живую, зеленую, пахнущую лесом, волшебную!!!!
Если вспоминать о самом неожиданном подарке, то это кольцо с признаниями в любви от будущего мужа через месяц после знакомства. Вот что было сюрпризом))) Сейчас вот читала посты девочек, что меня не приносят в святой трепет ни золото с бриллиантами, ни телефоны с фотоаппаратами дорогие((( хотя это все было и есть. Хочется какого-то сумасшедшего романтичного поступка...
#71Отправлено 08.06.2012 - 12:43
Я вот никогда не любила праздник День Святого Валентина... Но мой милый заставил меня изменить мое отношение к этому празднику. Началось все банально: цветочки, кафешкис пирожным, а вот потом он отвез меня к гостинице Дружба, к мостику ))) Там мы и повесили наш замочек :) Причем мы тогда о свадьбе ещё и не говорили.. Очень уж было неожиданно.
Потом, увы, мы расстались. Но даже и в этот период он не переставал меня удивлять! 8 марта в 22.30 он позвонил и нагло напросился в гости - я была настроена воинственно. И тут он заходит. при чем вместе с нашим другом, выключают по всем комнатам свет, открывают шторы.....Смотрю, а там сердце из свечек выложено и по всему окну в решетку вставлены цветы!!! Красота необыкновенная! И так же быстренько они и ушли))) Как потом оказалось делать сюрприз моей подружке, которая нравилась вышеупомянутому другу. Кстати. мы снова вместе #72Отправлено 17.08.2012 - 08:51
В детстве самым незабываемым для меня подарком стали джинсы. Помню я тогда еще училась в школе, а джинсы тогда не продавались так как сейчас везде, а были дефицитом. И вот одной моей подружки купили джинсы, все девченки тогда ей обзавидовались и я в том числе ( как сейчас помню, что пришла домой и расплакалась). И вот настал мой День Рожденья, я получила в подарок красивую коробку от родителей, а когда ее развернула, то радости моей не было предела - моя мечта сбылась!!! И в тот же день я пошла "модничать". Спасибо моим родителям, что они осуществили мою мечту, хотя тогда это было сделать не так просто, как сейчас. Ни одному подарку я не радывалась так сильно, как тогда этим джинсам.
#73Отправлено 17.08.2012 - 09:26
А мне запомнился и запал в душу подарок мужа, он втайне от меня смастерил видео к моему Дню Рождения, привлек наших друзей. мам, родственников, кумовей и они все дружно меня поздравляли - держа в руках слова из стиха (муж тайком распечатывал плакаты со словами, тайком ездил ко всем и снимал - я даже не подозревала). а муж потом смонтировал это и получилось поздравление стихами - вспоминаю и слезы на глазах, а потом он это видео показал мне на море, где мы были и все родственники и родные-любимые люди были далеко. а я сморела видео с их поздравлением и ...плакала от счастья. И хотя это был не основной подарок, но он мне запомнился больше всего, больше всех драгоценностей и дорогих подарков
Сообщение отредактировал VoDa: 17.08.2012 - 13:55 #75Отправлено 17.08.2012 - 13:38
Я помню почти все подарки из тяжелого детсва 90-х: когда все было дефицит, да и денег не водилось, родители всегда старались порадовать чем-то редким: то рюкзак в школу из Германии (у знакомых заказывали), то супер красивый пенал из Москвы. Мелочи, но всегда были приятны и необходимы, а сейчас понимаю как же тяжело это доставалось.
А из последнего... Вот в этом году все так чудесно и неожиданно случилось. Решили не отмечать: денег нет, на работе проблемы, РЕ болеет., так что подаков не ждала. А тут просыпаюсь- 27 РОЗ!!! Я их даже еле удержала. А чуть позже ращдается звонок в дверь, открываю и в шоке приехал специально в этот день друг семьи (хотя у меня к нему особо теплые чувства) из Израиля (куда уехал на ПМЖ) и с которым я уже мысленно простилась навсегда!!! Они с мужем быстренько организовали мне ДР! Вот такие сюрпризы бывают! #78Отправлено 15.10.2012 - 07:24
Подарки дарятся всем каждый год, но почему-то при фразе "Подарок который не забыть никогда!" сразу в памяти всплывает 1-2. И я, наткнувшись на эту темку, сразу вспомнила, подаренные родителями на 10-ти летие красивые "настоящие" часики))) Было столько радости, т.к. всвязи с трудными временами на ДР и НГ как принято дарилось что-то нужное: свитерок, юбочка и т.п. Ещё один незабываемый подарок сделал любимый муж к ДР. Решили мы отметить мой ДР скромно вдвоём, посидеть где-нибудь... Я так переживала, что нужно дома приготовиться "а вдруг кто-то прийдёт", к моему разочарованию, никто не соизволил заехать, даже сестра...Настроение чуть-чуть подпортилось, да и ладно - главное муж рядом))) Но какой был шок, когда зайдя в кафе я увидела своих друзей, кумовей, сестру, все с цветами дружно кричали "Поздравляю!" Это было так неожиданно и трогательно, я даже прослезилась Я не о чём и не догадывалась, именно этот сюрприз стал незабываемым подарком!!! Материальные подарки тоже очень радуют и ценятся, но такие просто неповторимы!
#79Отправлено 23.10.2012 - 13:55
Из детства самый запоминающийся подарок - это нарядное платье, белое и пышное, как у невесты! Я о таком мечтала с детства, а в 10 лет мои родители купили мне его! Я помню, что тогда сказала, что это самый счастливый момент в моей жизни! Еще помню куклу Барби на Новый Год...
А из взрослой жизни даже не знаю... Много было подарков... Бывший мальчик на 8 марта делал слайд-шоу с поздравлениями и нашими фото. Из того, что было недавно - духи Ланком на Новый Год парень подарил (вернее, вместе купили)
1 человек читают эту тему
|