Длительное кормление
Отправлено 30.11.2010 - 07:30
Да, что есть, то есть. Наше грудное кормление уже позади, но вспоминаю это время с ностальгией. Пожалуй беременность и период кормления своей малышки грудью - самые светлые моменты моей жизни.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 18.12.2010 - 19:10
- ЛугАнечка это нравится
Отправлено 06.01.2012 - 14:46
Не обращайте на советчиков внимание. Главное, чтобы вашему ребенку и вам было комфортно. Когда придет время, дочка сама откажется. Вы можете ненавязчиво пытаться с ней об этом говорить. Моя сама отказалась в 3.8 года.Вот, прошло время с моего последнего поста в этой теме. Дочке 2,7. мы еще на ГВ.... все вокруг уже давят морально, что пора бросать.... даже не знаю, что сказать, я в отчаянии. Хотела, чтобы дочь бросила сама со временем, но пока она не собирается.
- potshvery, Solne4nayOlga и ЛугАнечка это нравится
Отправлено 06.01.2012 - 15:00
А зачем слушать советчиков, если все устраивает и вас и манюню? Пусть своих детей рожают и растят в соответствии со своими представлениями о нормах.Вот, прошло время с моего последнего поста в этой теме. Дочке 2,7. мы еще на ГВ.... все вокруг уже давят морально, что пора бросать.... даже не знаю, что сказать, я в отчаянии. Хотела, чтобы дочь бросила сама со временем, но пока она не собирается.
- potshvery, podarunok и Solne4nayOlga это нравится
Отправлено 18.02.2012 - 22:31
если вам нужна поддержка-я тут). могу поговорить и поддержать.Вот, прошло время с моего последнего поста в этой теме. Дочке 2,7. мы еще на ГВ.... все вокруг уже давят морально, что пора бросать.... даже не знаю, что сказать, я в отчаянии. Хотела, чтобы дочь бросила сама со временем, но пока она не собирается.
моему 3 года и мы не собираемся ничего заканчивать. Всех советущих и сочувствующих советую направлять сразу в сад!
недавно была у детского психолога. она нас очень хвалила. на данный момент у нас в семье много стрессов, переезды, смены разных обстановок. и т.д
она сказала что моему ребенку очень помогает наше гв. советовала кормить до 4-х)
можно ребенку преодически "предлагать закруглить" и если он против-то смысла в насильством отлучении не вижу. добавить ребенку еще один стресс?
ах да у нас и СС) нам нравится спать с ребенком.
а давить на нас конечно можно попытаться-но не советую.
так что. кормите пока это нужно вами вашему ребенку.)
и еще добавлю.-у нас отличные зубы (у него) тьфу тьфу, хорошая речь, отлично кушает обычную еду,по характеру-лидер.очень ласковый и любознательный ребенок.
у меня-здоровые волосы и ногти и гв помогает мне держать себя в форме(лопаю плюшки сколько хочу).
- Nadik и potshvery это нравится
Отправлено 02.03.2012 - 11:15
Девчонки я с вами ! Полностью с вами согласна. Должны принимать решение только мама и малыш , а не окружающие.если вам нужна поддержка-я тут). могу поговорить и поддержать.
моему 3 года и мы не собираемся ничего заканчивать. Всех советущих и сочувствующих советую направлять сразу в сад!
недавно была у детского психолога. она нас очень хвалила. на данный момент у нас в семье много стрессов, переезды, смены разных обстановок. и т.д
она сказала что моему ребенку очень помогает наше гв. советовала кормить до 4-х)
можно ребенку преодически "предлагать закруглить" и если он против-то смысла в насильством отлучении не вижу. добавить ребенку еще один стресс?
ах да у нас и СС) нам нравится спать с ребенком.
а давить на нас конечно можно попытаться-но не советую.
так что. кормите пока это нужно вами вашему ребенку.)
и еще добавлю.-у нас отличные зубы (у него) тьфу тьфу, хорошая речь, отлично кушает обычную еду,по характеру-лидер.очень ласковый и любознательный ребенок.
у меня-здоровые волосы и ногти и гв помогает мне держать себя в форме(лопаю плюшки сколько хочу).
Отправлено 02.03.2012 - 11:25
я недавно была смужем у детского психолога, общались по поводу агрессивности малого. Так она меня поддержала, сказала что я молодец(ага я это и так знаю) и чтоб кормила до 4-х лет.Девчонки я с вами ! Полностью с вами согласна. Должны принимать решение только мама и малыш , а не окружающие.
спать или не спать с ребенком-это наше семейное личное дело.-тоже ее слова. и для ребенка нормаьно то-что принято в его семье.)
- potshvery это нравится
Отправлено 03.03.2012 - 13:42
- Qwerty это нравится
Отправлено 03.03.2012 - 15:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных