Перейти к содержимому

Фотография

А мы заболели((

Сообщений в теме: 1478

#1421 ТашаЛав

ТашаЛав

Проверенная

• Житель форума
  • 132 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 28.12.2014 - 17:36

Нимесил хорошо сбивает температуру.

#1422 Felisitika

Felisitika

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Краснодонский

Награды

Отправлено 28.12.2014 - 17:38

Нимесил хорошо сбивает температуру.

Не успела дать.
Спасибо всем за советы

Сообщение отредактировал bezymnaya: 28.12.2014 - 17:41

#1423 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 137 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 28.12.2014 - 17:41

Состояние мужа меня сегодня очень огорчает. Темп уже 40.Ангина у него. И полрскает каждые 2 часа,и брызгает и пастилки рассасывает. Не помогает. Утром была 38 и поднимается,сбить не могу. Двойная доза парацетамола не помогла ни грамма,обтерла уксусом ,нет эфекта.уже и антибиотик выпил ,и все никак. Вызвала скорую,ждем. Диспетчер вообще удивила,говорит самтм нужно справляться. Я б с радостью,но уже и не знаю что делать.

тут колоть надо антибиотики, пьют только детки и то при ангине назначают в инъекциях.

Не обязательно уколы колоть, можно и таблетки, антибиотики сильные какие-нибудь (из относительно недорогих оспамокс был - надо упаковку чтобы 1000, цефутил еще как то выписывали мне), и первые день-два ударную дозу, если такая температура держится, надо было врача вызвать сразу, парацетамол "до лампочки" - им ангину не лечат. Она только антибиотикам поддается. Для обезболивания можно декатилен. Пусть меньше двигается, от физической нагрузки при такой температуре страдает сердце и суставы, ангина дает сильные осложнения.

Знаю, т.к. ангина мой бич по жизни, и с каждым разом, с возрастом, все труднее, и труднее ее переносить.

Пусть муж выздоравливает, побыстрее и полегче.
Мужчины конечно болеют сложнее, чем женщины из-за своего настроя, но ангина такая коварная болезнь, не запускайте, лечитесь. Купите хорошие лекарства, врач должна выписать, удачи.

#1424 Felisitika

Felisitika

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Краснодонский

Награды

Отправлено 28.12.2014 - 17:48

Состояние мужа меня сегодня очень огорчает. Темп уже 40.Ангина у него. И полрскает каждые 2 часа,и брызгает и пастилки рассасывает. Не помогает. Утром была 38 и поднимается,сбить не могу. Двойная доза парацетамола не помогла ни грамма,обтерла уксусом ,нет эфекта.уже и антибиотик выпил ,и все никак. Вызвала скорую,ждем. Диспетчер вообще удивила,говорит самтм нужно справляться. Я б с радостью,но уже и не знаю что делать.

тут колоть надо антибиотики, пьют только детки и то при ангине назначают в инъекциях.

Не обязательно уколы колоть, можно и таблетки, антибиотики сильные какие-нибудь (из относительно недорогих оспамокс был - надо упаковку чтобы 1000, цефутил еще как то выписывали мне), и первые день-два ударную дозу, если такая температура держится, надо было врача вызвать сразу, парацетамол "до лампочки" - им ангину не лечат. Она только антибиотикам поддается. Для обезболивания можно декатилен. Пусть меньше двигается, от физической нагрузки при такой температуре страдает сердце и суставы, ангина дает сильные осложнения.

Знаю, т.к. ангина мой бич по жизни, и с каждым разом, с возрастом, все труднее, и труднее ее переносить.

Мужчины конечно болеют сложнее, чем женщины из-за своего настроя, но ангина такая коварная болезнь, не запускайте, лечитесь. Купите хорошие лекарства, врач должна выписать, удачи.

Спасибо. Он целый день лежал. Все в кровпть носила папуле. Я сама только вычухалась,тоже ангина,может от меня и пошло. Но у меня темпа выше 37.5 не поднималась. Упадок сил у него,давление 90 на 40. Поэтому и поехал, осложнения нам совсем не нужны

#1425 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 137 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 28.12.2014 - 17:53

Спасибо. Он целый день лежал. Все в кровпть носила папуле. Я сама только вычухалась,тоже ангина,может от меня и пошло. Но у меня темпа выше 37.5 не поднималась. Упадок сил у него,давление 90 на 40. Поэтому и поехал, осложнения нам совсем не нужны

Понимаю, что Вы и сами не окрепли, сердцу сложно работать при такой температуре и интоксикации, поэтому и "упадок сил".
Я про себя всегда говорю, что ползаю как недобитый таракан))))))
Легче становится только, если лежать, ходьба даже по квартире на пользу не идет.
Выздоравливайте!

#1426 Felisitika

Felisitika

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Краснодонский

Награды

Отправлено 28.12.2014 - 17:57

Понимаю, что Вы и сами не окрепли, сердцу сложно работать при такой температуре и интоксикации, поэтому и "упадок сил".
Я про себя всегда говорю, что ползаю как недобитый таракан))))))
Легче становится только, если лежать, ходьба даже по квартире на пользу не идет.
Выздоравливайте!

Спасибо. Буду ставить на ноги.

#1427 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 100 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 29.12.2014 - 18:36

Тут в Беларуси сложно с антибиотиками- практически все по рецепту. Или они сделали по хитрому на дешевые антибиотики-рецепт нужен, а дорогие (которые дороже 350 тыс= ~500 грн) можно купить без рецепта. Но это конечно такое дело - без врача сам себе антибиотик не назначишь.

Выздоравливайте!

з.ы. Мы тоже только вычухались, а дочка до сих пор еще болеет.

#1428 Felisitika

Felisitika

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Краснодонский

Награды

Отправлено 29.12.2014 - 21:24

Тут в Беларуси сложно с антибиотиками- практически все по рецепту. Или они сделали по хитрому на дешевые антибиотики-рецепт нужен, а дорогие (которые дороже 350 тыс= ~500 грн) можно купить без рецепта. Но это конечно такое дело - без врача сам себе антибиотик не назначишь.

Выздоравливайте!

з.ы. Мы тоже только вычухались, а дочка до сих пор еще болеет.

Спасибо
Я как белка в колесе. Ещё и старший заболел. Тоже 38 . вот и нг,и планы. Все коту под хвост

#1429 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 590 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.01.2015 - 07:37

У малого опять ацетон зашкаливает, полгода жили прекрасно, а тут - месяц назад выскочил, и сегодня снова...Накрылась медным тазом запланированная поездка в фмс...

#1430 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 01.02.2015 - 17:15

Огорчает вчерашний перелом руки - двух костей. Тут сыночек еще мамин, все со мной делает, в 2 года еще не понимает, почему мама не всегда с ним. Завтра операция, будут пластину ставить, в общем, ближайшее время я однорука. В придачу, еще и левая, рабочая....

#1431 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 693 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 01.02.2015 - 17:19

Огорчает вчерашний перелом руки - двух костей. Тут сыночек еще мамин, все со мной делает, в 2 года еще не понимает, почему мама не всегда с ним. Завтра операция, будут пластину ставить, в общем, ближайшее время я однорука. В придачу, еще и левая, рабочая....

Выздоравливайте быстрее!Пусть всё пройдёт удачно!
My Signature
Изображение

#1432 khill

khill

Твоё от тебя не уйдёт

• Специалист
  • 8 894 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 01.02.2015 - 17:54

У меня сын болеет ветрянкой. Сегодня уже 5й день. Когда мне нужно с ним к педиатру идти на 9 день или 10??
My Signature
Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям...

#1433 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 307 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.02.2015 - 18:04

У меня сын болеет ветрянкой. Сегодня уже 5й день. Когда мне нужно с ним к педиатру идти на 9 день или 10??

Когда будет не заразный по идее, а это 5-й день после последних высыпаний
  • khill это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#1434 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 01.02.2015 - 20:14

Выздоравливайте быстрее!Пусть всё пройдёт удачно!

Спасибо большое за поддержку!

#1435 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 325 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.02.2015 - 21:33

Догнали всех по болячкам: температура-сопли-слезы и привет ОРВИ((( В один день 6 человек из сада с темпой забирали. Матерый вирус какой-то! Первый раз доце сбивала темпу 38 - лихорадка такая была, я аж испугалась...

#1436 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.02.2015 - 21:57

Догнали всех по болячкам: температура-сопли-слезы и привет ОРВИ((( В один день 6 человек из сада с темпой забирали. Матерый вирус какой-то! Первый раз доце сбивала темпу 38 - лихорадка такая была, я аж испугалась...

Мы тоже заболели, только температура у нас 38,9, ужасно боюсь, когда у манюни такая высокая температура((( Правда, в садик мы не ходим, где подцепили не пойму! Следом за сыночком муж и я на закусочку:-)Болеем всей семьей, кошмар!

#1437 kalya

kalya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 104 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.02.2015 - 16:33

Малой опять заболел. температура 38. никак еще не вычухались после скарлатины и опять... хоть плачь... так долго он еще не болел...
My Signature
Изображение

#1438 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 15.02.2015 - 18:15

Заболела я. Причём такого у меня не было еще. Температура 39.6 опускается до 38 и снова растет. При этом реально меня трусит! Руки-ноги ледяные, а щеки горят.
My Signature
ИзображениеИзображение

#1439 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 15.02.2015 - 18:34

У нас тоже на прошедшей неделе вся семья переболела.Выздоравливаем потихоньку...

#1440 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 300 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.02.2015 - 18:49

К вам в компанию, болеем всей семьей. ИзображениеИзображениеТакого еще не было.... лазарет дома.(( Желаю Всем скорейшего выздоровления!Изображение
My Signature
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015