Перейти к содержимому

Фотография

А мы заболели((

Сообщений в теме: 1478

#1441 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 15.02.2015 - 19:34

Заболела я. Причём такого у меня не было еще. Температура 39.6 опускается до 38 и снова растет. При этом реально меня трусит! Руки-ноги ледяные, а щеки горят.

Если конечности холодные, значит спазм сосудов, температуру не собьете пока не согреете ноги- руки, хорошо но- шпа спазм снимает! Выпейте но- шпу через 20 мин. жаропонижающее, тогда температура падать начнет. Если руки-ноги холодные - нельзя обтирать!! Так только еще больше усилите спазм!! Сначала согреть - потом обтирать и сбивать температуру. У меня у сыночка такое часто((((Выздоравливайте!

#1442 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 15.02.2015 - 19:41

Заболела я. Причём такого у меня не было еще. Температура 39.6 опускается до 38 и снова растет. При этом реально меня трусит! Руки-ноги ледяные, а щеки горят.

Если конечности холодные, значит спазм сосудов, температуру не собьете пока не согреете ноги- руки, хорошо но- шпа спазм снимает! Выпейте но- шпу через 20 мин. жаропонижающее, тогда температура падать начнет. Если руки-ноги холодные - нельзя обтирать!! Так только еще больше усилите спазм!! Сначала согреть - потом обтирать и сбивать температуру. У меня у сыночка такое часто((((Выздоравливайте!

Спасибо. Но-шпы нет((( завтра куплю.
My Signature
ИзображениеИзображение

#1443 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 15.02.2015 - 19:53

Спасибо. Но-шпы нет((( завтра куплю.

Тогда растирайте интенсивно руки и ноги, пока они не потеплеют!

#1444 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 16.02.2015 - 14:51

Попала я в историю... И помощи ждать неоткуда ((( как котенок в речке (((
My Signature
ИзображениеИзображение

#1445 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 16.02.2015 - 15:35

Попала я в историю... И помощи ждать неоткуда ((( как котенок в речке (((

Ира, что?

То, что мы утром обсудили((( состояние такое только капельницами можно снять, уже осложнения начались( а мышек куда???
  • khill это нравится
My Signature
ИзображениеИзображение

#1446 khill

khill

Твоё от тебя не уйдёт

• Специалист
  • 8 894 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 16.02.2015 - 16:06

То, что мы утром обсудили((( состояние такое только капельницами можно снять, уже осложнения начались( а мышек куда???

Может, антибиотик нужен, мне ничего не помогает, если ангина
My Signature
Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям...

#1447 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 16.02.2015 - 16:19

Уже пью и колоть начала. Но у меня осложнения начались)
  • khill это нравится
My Signature
ИзображениеИзображение

#1448 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 884 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 17.02.2015 - 06:06

Проснулась сегодня с температурой 38,6 и разговаривать не могу. А еще сыночек огорчает успеваемостью в школе. Вдали от родителей совсем учебу запустил, а бабушка с ним не справляется (((
My Signature
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

#1449 khill

khill

Твоё от тебя не уйдёт

• Специалист
  • 8 894 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 17.02.2015 - 06:22

Уже пью и колоть начала. Но у меня осложнения начались)

Ира, как твои дела?

Проснулась сегодня с температурой 38,6 и разговаривать не могу. А еще сыночек огорчает успеваемостью в школе. Вдали от родителей совсем учебу запустил, а бабушка с ним не справляется (((

Выздоравливайте! А про сына: Мамы, они как пуговки. На них всё держится))

Сообщение отредактировал khill: 17.02.2015 - 06:24

My Signature
Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям...

#1450 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 323 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.02.2015 - 06:27

Эх, давно доця ТАК не болела... Точнее никогда! Бактериальная инфекция - это уже не шутки(((

#1451 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 17.02.2015 - 08:02

А у меня лакунарная ангина в запущенном состоянии. Вчера приходила доктор, направление выписала, температура высоченная, под 40, на полтора-два градуса снижаеься с снова космически летит вверх.
Я одна с детками((( покушать приготовить, поубирать, в магазин или аптеку сходить-всё на мне! Хотя реально болит все, даже кожа! Наверное, это самая тяжелая болезнь за мою жизнь!
Двое родов вместе взятых-это цветочки и детский лепет по ощущениям с нынешним состоянием.
My Signature
ИзображениеИзображение

#1452 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 22.03.2015 - 16:53

У нас старшая принесла вирус какой-то, расстройства, рвота, температура. Четверг и пятницу старшая мучилась, сегодня мы с малявкой. При чем меня вообще капитально штормит. Попросила мужа о помощи... выслушала столько всего в свой адрес((( очень обидно(((
My Signature
ИзображениеИзображение

#1453 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 538 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.04.2015 - 19:44

Сначало думала стоматит у нас, педиатр сказал молочница - уже неделю ни как не вычухаемся.
My Signature

12031_Tx0d.png

#1454 Skarlettt2008

Skarlettt2008

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений
  • Район Санкт-Петербург(Луганск)

Отправлено 27.04.2015 - 14:03

И мы заболели , сначала малой, температура была , потом вылезли сопли. Теперь я. Как уже надоело. Мы как переехали в Питер болеем почти каждый месяц...Уже не знаю что делать, может кто знает хорошие профилактические меры?

#1455 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 400 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 28.04.2015 - 06:00

И мы заболели , сначала малой, температура была , потом вылезли сопли. Теперь я. Как уже надоело. Мы как переехали в Питер болеем почти каждый месяц...Уже не знаю что делать, может кто знает хорошие профилактические меры?

Мы когда были в Питере у нас было тоже самое - ребенок болел постоянно. Я так намучилась! У меня прям паника была какая-то. В очередной поход в больницу я попросила врача назначить дочке что-то повышающее иммунитет, на что он мне сказал, что с иммунитетом у нас все в порядке, все дело в климате - подходит он ребенку или нет. Вопрос в том как скоро закончится у ребенка акклиматизация, а может она и не закончится вовсе если климат ребенку все же не подходит. Мы болели постоянно! В очередную нашу болезнь я сказала мужу, что поеду с ребенком домой, сил не было смотреть как ребенок не успевая оправиться от одной болезни заболевает опять. И вот в Луганске куда и делись наши болезни!!! Единственное - прибыв в Луганск мы успели удалить аденоиды - хотя я считаю, что спровоцировали их появление частые болезни и климат Питера, так как раньше у нас таких проблем не было. Выздоравливайте!

#1456 151282lulu

151282lulu

Житель

• Житель форума
  • 563 сообщений
  • Район Юбилейный

Награды

Отправлено 02.05.2015 - 19:20

Заболел малой, температура скачит, в течении дня, а у него завтра день рождения.
My Signature
Изображение

#1457 Skarlettt2008

Skarlettt2008

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений
  • Район Санкт-Петербург(Луганск)

Отправлено 05.05.2015 - 10:50

Мы когда были в Питере у нас было тоже самое - ребенок болел постоянно. Я так намучилась! У меня прям паника была какая-то. В очередной поход в больницу я попросила врача назначить дочке что-то повышающее иммунитет, на что он мне сказал, что с иммунитетом у нас все в порядке, все дело в климате - подходит он ребенку или нет. Вопрос в том как скоро закончится у ребенка акклиматизация, а может она и не закончится вовсе если климат ребенку все же не подходит. Мы болели постоянно! В очередную нашу болезнь я сказала мужу, что поеду с ребенком домой, сил не было смотреть как ребенок не успевая оправиться от одной болезни заболевает опять. И вот в Луганске куда и делись наши болезни!!! Единственное - прибыв в Луганск мы успели удалить аденоиды - хотя я считаю, что спровоцировали их появление частые болезни и климат Питера, так как раньше у нас таких проблем не было. Выздоравливайте!

Да я и понимаю что это акклиматизация, и что никто мне не скажет когда она закончиться, но так хочется чтоб ребенок не болел. Возвращаться в Луганск мы пока не планируем, поэтому ищу любые средства, чтоб как-то меньше болеть. Я уже и иммунал давала, и иммунеле покупаю, маловероятно что поможет конечно))) муж говорит что я жертва рекламы))) но все же)

#1458 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.06.2015 - 17:49

Заболел мой сыночек(((( температура под 40, ненадолго сбивается и опять растет! Вызвала врача сказала горло красное, послушала все нормально пока. Но напугала, что может пневмония быть , у нее уже два случая таких!

#1459 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 651 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.06.2015 - 18:00

Если хотите подстраховаться, вы же во 2 больнице, там врач дежурный со стационара в выходные, мог по крайней мере раньше, посмотреть ребенка, прослушать легкие. На первом этаже или 4 стационара

#1460 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.06.2015 - 18:48

Если хотите подстраховаться, вы же во 2 больнице, там врач дежурный со стационара в выходные, мог по крайней мере раньше, посмотреть ребенка, прослушать легкие. На первом этаже или 4 стационара

Я вызвала нашего участкового педиатра, она послушала говорит в легких хрипов нет, горло красное, пока ОРВИ написала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (2)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015