Ужин на системе -60
делимся рецептами
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11.01.2012 - 20:35
Не знаю, полностью ли правильный мой ужин, но поделюсь. Рис отварить до полуготовности, промыть. Потом в кастрюльку слоями - рис, яблоки, чернослив, еще какие фрукты, залить нежирным молоком и протушить под крышкой. Не диетчикам - можно добавить масло и сахар. Хорошо юзюм, курага . а можно и без молока водой с ложкой меда - полезнее и ароматнее. отличный давно забытый рецепт. Спасибо, что напомнила! ![]()
Отправлено 11.01.2012 - 20:59
Отправлено 11.01.2012 - 22:24
Девочки, а что если приготовить так: куринное филе ( можно любое мясо, но мы последнее время берем филе), тушить его без добавления масла, если нужно добавить водички, лук, лаврушка, соль перец по вкусу и горчица. Чуток протушить в горчице. Потом я обычно добавляла крахмала 2-3 ст.ложки. Но как для системы можно крахмал убрать. Вот только одно НО - в горчице есть сахар. Как думаете этот рецептик проканет?
Отправлено 11.01.2012 - 22:26
Юль, а мандаринка? А калории, там в книге написано и она объясняет почему так, я не смогу объяснить. Там что-то связано с тем, что это молоко впитывается крупой. Вик, ну сколько там калорий в той мандаринке? Поприседаешь потом десяток-другой раз - и усё! И еще, я конечно ни разу не диетолог, но как математик не соглашусь, что при впитывании калорий они увеличиваются в геометрической прогрессии, они по ходу суммироваться должны
Отправлено 11.01.2012 - 22:33
Ну это я на тебя страху поднавела)))) Я ж говорю, почитай у Миримановой, т.к. я сама точно не вспомню почему это так вредно для фигуры - то ли усваивается это все по-другому. Ну не помню я . Но точно знаю, что нельзя!!!
А вот мне еще в голову пришло что можно на ужин Брокколи или цветная капуста, обвалять в яице, можно с сыром и йогуртом, подсолить и т.д. и на фольгу и на листик, а можно завернуть в фольгу и в духовочку. Хотя нет, лучше просто выложит не заворачивая. Я очень люблю брокколи и цветную в кляре. Мне будет вкусно)))))
Отправлено 12.01.2012 - 13:37
На ужин можно еще перец фаршированный рисом, луком и мокровкой (т.е. без мяса) и голубцы (тоже кстати без мяса). У меня свекровь голубцы делает даже с гречкой. Можно еще йогуртовое желе с фруктами сделать. Заливное из языка можно (почти как холодец).
Сообщение отредактировал Рачок: 12.01.2012 - 13:40
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|