Lugamama - Форум луганских мамочек: Луганские маршрутки - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
Луганские маршрутки

#1 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1674 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.09.2010 - 22:29

Луганский маршрутчик тронулся так, что пассажирка разбила себе голову, после чего высадил ее и скрылся

21 сентября примерно в 21.25 часа на остановке общественного транспорта «Острая Могила» водитель маршрутного такси (белая Газель) резко начал движение, в результате чего пассажирка маршрутки упала и травмировала голову. Об этом информагентству Сxid.info сообщили в пресс-службе ОГАИ г. Луганска.

Водитель открыл двери микроавтобуса, и женщина вышла, после чего на автомобиле родственника была доставлена в больницу. Водитель маршрутки с места происшествия уехал.

Свидетелями данного происшествия могли быть пассажиры маршрутного такси 197 маршрута. ГАИ города Луганск просит откликнуться очевидцев. Конфиденциальность гарантируется.
Источник

А вы или ваши близкие попадали когда-нибудь в происшествия в маршрутках? Как разбирались с водителями?

0

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#21 Пользователь офлайн   Bonita 

• Моторна дівчина
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 296 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.10.2010 - 11:06

Девочки, а меня злит, что все шепчутся по-за углами, а когда я прошу: "Прийдите ко мне на радио, расскажите, давайте сделаем передачу!" - тишина и мертвые с косами вдоль дорог.... А ведь резонансный материал - это серьезно. если городские власти не отреагируют, им областная так прокакаться даст, что и никому не снилось! В последний раз прошу: приходите, рассказывайте на микрофон. Не будьте вы как те бабки у подъезда!
0

#22 Пользователь офлайн   Dankessa 

• Помощник админа по Доске Объявлений
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 1626 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.10.2010 - 11:08

Bonita, это ничего не изменит. Если бы все вот так можно было бы решить, с помощью передачи, то мы жили бы совсем по-другому 12
0

#23 Пользователь офлайн   katandra 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 175 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.10.2010 - 11:09

Bonita, Еще раз и я приду. Слово даю. Мне терять нечего. 15
0

#24 Пользователь офлайн   Hellen_lug 

• Всё просто супер!!!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 453 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.10.2010 - 11:31

Bonita, я как начну ездить на маршрутках снова, обязательно приду 15
Мы сейчас передвигаемся на авто headbang
0

#25 Пользователь офлайн   milok 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленком
  • Благодарили: 186 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.10.2010 - 17:09

Quote (katandra)
еще я по 1+1 видела, как мент в гражданке садился в маршрутку и за 15 мин констатировал, что водила нарушил все возможные ПДД. Луганск, кстати показывали. А водитель в ответ, что-то вроде "я не я и хата не моя". А еще говорят, что на них почаще надо жаловаться в администрацию, вроде как наказывают, хотя я не верю.

я тоже жтот материал смотрела. причем там сказали, что Луганск чуть ли не первое место по нарушениям занимает
Quote (Vikulya)
где их только учили людей возить????!!!!

а их не учили, главное чтоб категория соответствующая была.
нам с дочей тоже часто попадаются водители, которые трогают только закрыли дверь. а бывают хорошие, подождут пока я с ребенком сяду
0

#26 Пользователь офлайн   Bonita 

• Моторна дівчина
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 01.10.2010 - 19:56

Dankessa, изменит. Просто у нас глупые и трусливые люди. Ведь не было же ни одной передачи из цикла журналистского расследования! Ни на одну тему за последние 15 лет! И вы просто не знаете, что бывает, когда, к примеру, в новостях выходит комментарий с язвительными выпадами по поводу долгостроя объездной дороги, где денежки-то уже освоены. А я вам скажу. Все руководство облавтодора поменялось после этого материала. А про такую мелочь, как какие-то водители каких-то маршруток я вообще молчу. Все такие возмущенные, я не могу! Номер ЗАПИСАЛИ!)))) А дальше? Кто будет сообщать о факте нарушения Правил перевозки пассажира данным водителем? Пушкин? Ему уже не ездить))) Вы сами понятия не имеете, что надо сделать. Только и можете ныть "что изменится-ничего не поможет". Да вы хоть раз в жизни пытались кого-то заставить уважать вас и считаться с вами?
Все, можете обижаться на меня.
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#27 Пользователь офлайн   Fortuna 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 390 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.10.2010 - 20:24

Bonita, у нас люди не глупые и трусливые, а добрые и отходчивые быстро, вот кажется в момент подобной ситуации хочется морду набить, убить, побить стёкла и спалить машину - проходит пол часа и всё, уже отошлел человек и вроде как раздувать не хочется ничего, вроде как водители тоже люди и т.д. Вот у нас ситуация была (выше писала), так со мной муж ехал, он не долго думал - вытащил водилу, не по морде конечно, но в милицию сразу - водитель еще макс. неделю поработал. А девушка в момент афекта хочет сделать хара-кири, но отходит и забывает.
0

#28 Пользователь офлайн   Мадама 

• характер скверный, не женаттттт
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 127 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.10.2010 - 20:35

Bonita, я пыталась и неоднократно. Я человек терпеливый, но если меня очень "просят", то реагирую по полной. Звонила в горотдел транспорта, даже как-то не поленилась жалобу накатать.... ну и что? этот же козел так спокойненько и ездит, и еще при очередной встрече мне выговорил - мол типа и че ты добилась???? а я ему и грю - я тя козел запомнила, попробуй только кашляни в мою сторону, я и до ООН дойду, но тебя "рогатое животное" с маршруту сниму. Но только прав он ни хрена я не добилась 12
0

#29 Пользователь офлайн   Ласка 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 6272 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.10.2010 - 20:41

Quote (Dankessa)
это ничего не изменит. Если бы все вот так можно было бы решить, с помощью передачи, то мы жили бы совсем по-другому

Но попробовать то надо и стОит!
Водилы маршруток и таксисты наглые хамы, которые пренебрегают правилами, из-за которых происходит большинство ДТП
0

#30 Пользователь офлайн   Fortuna 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 390 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.10.2010 - 21:13

Bonita, я не по поводу качества, извини не написала подробно, я по поводу бесплатной обуви, которую должны выдавать при плоскостопии, но уже энное количество времени говорят что нет финансирования.
0

#31 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1674 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.10.2010 - 21:20

Quote (Bonita)
Ведь не было же ни одной передачи из цикла журналистского расследования!
-может,по поводу ЧП в 1-м посте можно нарыть материала?
У нас есть и глупые,и трусливые,но даже если не такие-надо иметь массу терпения и времени,чтобы дойти до соответствующей инстанции и тебя там выслушали,и еще и меры приняли.Я,например,сильно эмоциональная для этого,и вечная нехватка времени-то работа,теперь ребенок. 12 Хотя,если не дай Бог,совсем припечет-думаю пойду разбираться.
У меня пока на 1-м месте в очереди разборки с таксистами,в соответствующей темке уже отписывалась-службы такси совсем оборзели, только куда с этим идти жаловаться пока не узнавала. aq
Насчет маршруток-как-то в 138 ехали, он тормознул резко,муж сказал вроде кто-то чуть не под колеса кинулся,дорогу переходил в неположенном месте. В-общем,вроде не водителя вина,но женщина сидевшая на одинарном сидении сразу возле входа так слетела,что аж через поручень перекувыркнулась вниз головой. Люди все повскакивали,помогать начали,а водитель хоть бы хны-даже не поинтересовался,что с ней.
Я теперь если с малой приходится ехать,молюсь каждый раз.
0

#32 Пользователь офлайн   yolka 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 67 Раз

Награды пользователя

Отправлено 02.10.2010 - 07:02

я на днях зашла в маршрутку с малой в слинге, только успела подняться на вторую ступеньку, а вот дверь даже закрыть не успела, как водила очень резко рванул с места так, что я полетела в конец салона и спасло меня только то, что мужчина меня поймал уже в конце маршрутки. испугалась конечно сильно, не за себя за малую. на водилу начали орать все пассажиры, а эта т*арь заявил, что держаться нужно. кстате вся последующая поездка в этом автобусе была похожа на дикий ужас. я всю дорогу держала малую ооочень крепко прижав к себе.
0

#33 Пользователь офлайн   Bonita 

• Моторна дівчина
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 02.10.2010 - 08:50

Quote (lavinka)
У меня пока на 1-м месте в очереди разборки с таксистами,в соответствующей темке уже отписывалась-службы такси совсем оборзели, только куда с этим идти жаловаться пока не узнавала.

В общество защиты прав потребителей, в их профсоюз, в управление траспорта облгосадминистрации.
0

#34 Пользователь офлайн   Dasha 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 2040 Раз

Награды пользователя

Отправлено 02.10.2010 - 08:52

У папы позавчера сотрудник на работе тоже в какую-то очень неприятную ситуацию попал вечером в мапшрутке
в них врезались что-ли

Точную информацию не знаю- так уши грела пока папа по телефону с ним разговаривал d5

0

#35 Пользователь офлайн   Мариша 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский (таксопарк)
  • Благодарили: 480 Раз

Награды пользователя

Отправлено 02.10.2010 - 09:59

Да уж, в наших маршрутках нельзя терять бдительность ни на секунду 13

Жили мы с мужем одно время в пригороде, маршруток мало ходило, все водители и пассажиры друг друга в лицо знают 3
Сели в маршрутку, водила рулит 1126965616 : в левой руке полный стаканчик с горячим кофе(ею же и рулит, как-то локтем и предплечьем), в правой сигаретка и еще правой рукой радио настраивает. d30
Дорога там конечно пустоватая, но всё равно, шумахер, елки-иголки :D На всю жизнь запомнила картину маслом 1

0

#36 Пользователь офлайн   Валюшка 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Столица+
  • Благодарили: 1654 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.10.2010 - 15:59

Quote (Nefer)
Только водители, темнота дремучая, об этом слыхом не слыхивали

зато это прописано в правилах, которые у них висят за спиной
У нас соседка приехала из Италии продавать квартиру - возмущалась на счет наших грязных вонючих маршруток и рассказывала как там В Италии, но долго не буду расписывать и так все понятно
А я терпеть ненавижу поездки в маршрутках, особенно час-пик, вот эти все резкие торможения не только из-за водителя, но и по причине техсостояния машины. Противно садится на эти грязные сиденья особенно с ребенком, водители грязные, хамы, курят.
На каждый какой-то инцидент собираюсь писать жалобу, переписываю номера, но потом все как-то попускается до очередного случая
Тут вот Ксения борец за справедливость - по-больше бы таких, только все равно кардинальных изменений не будет, деньги у нас решают все.
Вы поните когда-то проходили показушные конкурсы маршрутных такси, ну где это все, где эти показательные маршрутки?!
0

#37 Пользователь офлайн   sneja 

• Помощник админа по тематическим форумам
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 3832 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.10.2010 - 17:36

Был и у меня неприятный случай(((
Выходили из маршрутки на 3-й детской с сыном, я первая вышла и помогала спуститься сыну, шаг назад и...вернее одной ногой стала на землю, а вторая уже землю не почувствовала и мы вместе полетели в люк! (Слава богу не канализационный, а для стока воды во время дождей).
Хорошо сухая погода была. В одно мгновение я вместе с сыном по шею в яме, я ударилась позвоночником, а сын набил шишку на голове.
Водитель начал трогаться, но хорошо сидела женщина на этой стороне и закричала водителю, она выбежала из маршрутки, водитель, тоже выскачил и помог нам выбраться.
Я конечно нача ругаться и сказала, чтобы смотрел где останавливает!!! (Он протянул немного автобус, остановился не на самой остановке), а он :Извините, извините....
Вылезли мы из этой ямы, давай обтрушиваться от пылюки, хорошо хоть там небыло стекла, только пластиковые бутылки , стаканчики и палки, ФУ! Страшно вспоминать!!!
Только немного позже я узнала, что была уже Б Алинкой.
Урок на всю жизнь! Теперь всегда сначала смотрю куда выхожу!
0

#38 Пользователь офлайн   Dankessa 

• Помощник админа по Доске Объявлений
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 1626 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.10.2010 - 23:45

sneja, ой, это так страшно. Хорошо, что без серьезных травм обошлось!
0

#39 Пользователь офлайн   miki 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Большая Вергунка
  • Благодарили: 266 Раз

Награды пользователя

Отправлено 16.11.2010 - 16:25

Ой девоньки, больная тема! Когда Б была часто ездила на 122. Был там водила грузин. О правилах дд не слышал и о культуре общения не знает. Как только дверь закрывается, он резко трогается с места и так всю дорогу. Во время движения передвигаться по авто просто опасно. Забыть дать сдачу- это положняк, а если еще и нечем давать-так это вобще праздник. А как-то летом ехали с ним возле педа, так он остановился кваску попить, Ихорошо что квас ему поднесли(лицо той же национальности), а то б ждали его.
Я, конечно могу постоять и подождать другую маршрутку, чтоб ехать с другим вадилой, но ЗАЧЕМ? Я хочу ездить и не бояться.И их обязанность предоставить мне комфортную поездку. Если надо пойду и на радио и на тв. Уж очень мне хоца цивилизации
0

#40 Пользователь офлайн   Semidergalka 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Харьков
  • Благодарили: 2 Раз

Отправлено 20.11.2010 - 20:19

sneja, Ой, ужас какой!Главное, что без серьезных травм.
У нас половина водителей-сидели (посмотрите на их руки, все в наколках). Так такое ощущение, что им на людей вообще [color=yellow]посрать.
А тому, кто водилу из машины выволок- Браво! Таких ногами бить нужно ( Эх, начиталась ваших историй, теперь вся такая агрессивная)
0

Go back up!
  • 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com