Отправлено 30.09.2010 - 22:29
Луганский маршрутчик тронулся так, что пассажирка разбила себе голову, после чего высадил ее и скрылся 21 сентября примерно в 21.25 часа на остановке общественного транспорта «Острая Могила» водитель маршрутного такси (белая Газель) резко начал движение, в результате чего пассажирка маршрутки упала и травмировала голову. Об этом информагентству Сxid.info сообщили в пресс-службе ОГАИ г. Луганска. Водитель открыл двери микроавтобуса, и женщина вышла, после чего на автомобиле родственника была доставлена в больницу. Водитель маршрутки с места происшествия уехал. Свидетелями данного происшествия могли быть пассажиры маршрутного такси 197 маршрута. ГАИ города Луганск просит откликнуться очевидцев. Конфиденциальность гарантируется. Источник А вы или ваши близкие попадали когда-нибудь в происшествия в маршрутках? Как разбирались с водителями?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 30.11.2010 - 20:21
Quote (Мадама) Звонила в горотдел транспорта, даже как-то не поленилась жалобу накатать.... ну и что? Я тоже, один раз, когда опоздала на работу из-за того, что пришлось 136-го 25 минут ждать, позвонила, нажаловалась, мне перезвонили, объяснили ситуацию. А в следующий раз мне влетело за опоздание, я пошла (благо, в одном здании находимся) в гор управление транспорта, написала жалобу. Реакция меня просто поразила, в который раз убедилась в "силе" бюрократии. Как и положено, мне ответили по почте, что была проведена проверка в указанный промежуток времени, маршрутки двигаются по графику... Интересно, по их мнению, это у меня со зрением проблемы или я просто придумала отмазку для начальницы? Водители, ко всему перечисленному еще и очень злопамятные!!! Ехала с опозданием (уже сама виновата, чего скрывать) на работу (40 мин ехать). Выходить мне на Пушкина, конечная у 136-го на ЖД. На Карла-Маркса вышли все пассажиры, осталась только я на переднем сиденье, там никогда никто не садится, смысла нет... Водитель заглушил мотор и стоит, я подождала полминуты, и спрашиваю спокойным тоном, почему мы не едем дальше, на что мне нервно отвечают, что у него по графику еще есть время! (Только смысл стоять отдыхать за 2 маленькие остановки до конечной, я не понимаю). А потом, "Остапа понесло", он начинает на меня возмущаться, что я такая умная, то "не курите", то еще что-то, а сама по телефону разговариваю на переднем сидении... У меня на секудну отпала челюсть... Я очень редко делаю замечания водителям, поэтому я вспомнила, что несколько недель назад ехала на переднем сидении и попросила водителя не курить, т.к. начала кашлять из-за этого. Я его не запомнила, а он запомнил, представляете Вобщем, я много "лестных" слов услышала в свой адрес, в том числе и фразу, что я ему в дочки гожусь, и он 23 года за рулем и т.д.. Я расплатилась, и выходя отметила, что его "интеллектуальный" труд очень сильно на нем отразился. Он ничего не ответил. Я была в шоке! Получается, он мен специально решил спровоцировать!
0
|
|
Отправлено 18.01.2011 - 17:12
Я вообще боюсь в этих маршрутках ездить....водители устраивают гонки между собой, а пассажиры от этго страдают, еще и получить могут.
0
|
|
Отправлено 02.02.2011 - 10:27
Quote (СНЕГУРОЧКА) Хамы ужасные,ведут себя так,как будто делают нам одолжения возя по городу Буквально вчера ехала с малой из больницы, я ему три раза сказала мне на 6-м Ленинском, так он преспокойно ее проехал и набирает скорость, я говорю Вы нас решили до старта довезти? А он мне надо громче говорить. Однажды зашли в маршрутку и еще не успела дверь закрыть, так он уже трогается. А у меня ре на руках. Хоть бы своей головой подумал. Такое чувство, что не людей возят, а дрова
0
|
|
Отправлено 09.02.2011 - 16:11
Quote (Nadik) Я потом переживала, не вывернула ли ей ручку... гады! если бы на них управа была они бы по другому себя вели. . а так хозяин (если ты позвонил - пожаловался) побранил чуток и все.ну право дело не менять же водителя?! . проблем -то сколько: человека нового искать,документы менять. . вот они и борзеют- не боятся работу потерять. а что касается человечности по отношению к пассажирам, так ведь и врачи со временем сочувствия лишаются! .
0
|
|
Отправлено 09.02.2011 - 16:51
Общался как-то мой знакомый один с хозяином маршрута. Тот говорит, что нормальные не приходят на работу устраиваться, одни дебилы так и сказал
0
|
|
Отправлено 09.02.2011 - 17:25
Quote (Рыжая) приходят на работу устраиваться, одни дебилы Один такой сегодня опять проехал мою остановку Я уже по традиции не оплатила ему за проезд Я понимаю еще когда остановки по-требованию мимо проезжать, но на "Украине" не остановить....
0
|
|
Отправлено 12.02.2011 - 19:55
А я когда манюне было 2 мес. поехала с ней в больницу на профосмотр, такси ехать не хотело к больнице и я поехала на маршрутке, благо маму с собой взяла. На нашей остановке он открыл дверь, мама пошла первая, а он с открытой дверью решил проехать еще . Хорошо мама успела и нас поддержать, и сама не вылететь. А вообще - чем больше мы молчим и спускаем ситуации на тормозах, тем больше будет беспредела.
0
|
|
Отправлено 12.02.2011 - 21:27
Quote (Рыжая) приходят на работу устраиваться, одни дебилы Я уже поняла - водитель маршрутки это диагноз.
0
|
|
Отправлено 12.02.2011 - 22:25
Quote (Рыжая) Общался как-то мой знакомый один с хозяином маршрута. Тот говорит, что нормальные не приходят на работу устраиваться, одни дебилы так и сказал ну я бы не была такой категоричной......дураков везде хватает, и среди водителей маршруток тоже
0
|
|
Отправлено 22.02.2011 - 13:20
одни хамы там работают,у него нормально,спросиш можно выходить?,начинают орать" куда,ослепла,другой раз "а ,что я тут для красоты стал,при том , что за своими авто неухаживают,в окна вообще ничего невидно,где и кто там стоит. А то как управляют они...вообще отдельная тема,еще за это хотят проезд поднимать....
0
|
|
Отправлено 03.04.2011 - 23:23
Цитата Хамы ужасные,ведут себя так,как будто делают нам одолжения возя по городу.На любое замечание говорят:не нравится,иди пешком.Просто ужас
Это точно! Хамы ужасные!
0
|
|
Отправлено 13.04.2011 - 18:36
девушки, а никто не знает с которого часа маршрутки утром начинают ходить?
интересует 111 и 134 особенно..
0
|
|
Отправлено 13.04.2011 - 19:13
sthev (13.04.2011 - 18:36) писал(а):
девушки, а никто не знает с которого часа маршрутки утром начинают ходить?
интересует 111 и 134 особенно..
http://marmelad-card...si_luganska.htm
Справочник по линиям маршрутного такси в Луганске. Расписание движения маршруток Луганска.
2
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 13.04.2011 - 20:22
uus78, спасибо, но муж посмотрел к примеру до скольки работают определенные маршрутки, на которых ездит, говорит неправда :/
т.ч. это наверное "идеальное" расписание, а не более-менее практическое..
0
|
|
Отправлено 13.04.2011 - 22:40
Я сегодня участвовала в гонках. Париж - Дакар отдыхает
Ехала на маршрутке № 187, и тут № 167 начал обгонять. В итоге никто не хотел из них отступать.
Было реально страшно, когда мы чуть не соединились в одну маршрутку.
У меня даже пропал дар речи. Я подумала только об одном: если бы я ехала с ребенком??, я бы его прям там застрелила!
Теперь жалею, что не записала № авто и той и другой.
0
|
|
Отправлено 22.04.2011 - 22:28
Цитата Я сегодня участвовала в гонках. Париж - Дакар отдыхает
ох, Лен, я жутко боюсь лихачества, когда с дитём еду. хотя вроде бы и не на далекое расстояник, а стремаюсь. но видимо то ли не в ту пору суток еду, то ли всё-таки имеют совесть, но только раз маршрутка "газанула", чтоб её. но уже успели сесть с мелким.
1
|
|
Отправлено 08.08.2011 - 14:01
А что с проездом, кто-нибудь в курсе? Сегодня проехали в маршрутке за 1,75 Глазам своим не поверили, когда увидели табличку с надписью "1,75", но отдали за двоих 4 грн и дал сдачу!
0
|
|
Отправлено 08.08.2011 - 14:03
lavinka, ничего себе!
0
|
|
Отправлено 08.08.2011 - 14:04
lavinka (08.08.2011 - 14:01) писал(а):
А что с проездом, кто-нибудь в курсе? Сегодня проехали в маршрутке за 1,75 Глазам своим не поверили, когда увидели табличку с надписью "1,75", но отдали за двоих 4 грн и дал сдачу!
Может это в некоторых маршрутках?
0
|
|
Отправлено 08.08.2011 - 14:05
Ну я впервые на такую попала с момента подорожания! Акция благотворительная прямо какая-то))) Но было приятно
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|