Как шкодят наши детки?
Другие ответы в этой теме#101Отправлено 25.05.2013 - 16:13
Как шкодят наши детки?
Иногда мне кажется, что мой сынок шкодит круглосуточно, ну ладно, с перерывом на сон))) Раскрашенные фломастером или красками коты. Ага, в индейцев играли)) Обои - это капец, порисованные ручками и фломиками, измазюканные пластилином, местами ободранные. Мои очки, отломаны дужки, три пары. Клавиатура от компа - выковырял все кнопочки. Папин планшет - грохнул на пол, трещина на экране. Куча сломанных линеек, ручек, игрушек. Ну и по мелочи всякие пакости))) Типа руками повылавливать из супа картошку, вылить ряженку или кефир себе на пузо. А выключение-включение света и телека уже и за шалость не считаю, привыкли. #103Отправлено 13.09.2013 - 14:15
Мы в свои 1,8 любим свет включать/выключать, да с таким азартом, что практически все галогеновые точечные светильнички перегорели. А еще чайные ложки из ящика для посуды повыбирать и себе в кроватку поскладывать. У бабушки все игрушки и те же ложки бросаем за диван, но дома такого не делаем. А самая любимая шкода - выташить из комода расчески, фен, ватные палочки, тюбик с кремом для рук, разложить это вокруг себя на кровати и по очереди грызть.
#104Отправлено 01.11.2013 - 11:53
Мы - маленький вихрь. На своем пути сгребаем, достаем, сбрасываем все, что доступно. Свет и телек любим клацать) На кухне со всех ящиков все подастает. Обрываем обои, если можно зацепиться. Книжки рвали, но теперь уже любим, правда, читать. Комп....если было бы можно, не отходил бы от него или уже разбил бы. Телефоны мобильные, если попадаются под руки, обсосем, а потом кидаемся ими.
#105Отправлено 01.11.2013 - 12:06
А у меня мой кресник, в прямом смысле этого слова, положил начало ремонта в нашей квартире, который мы никак не решались начать. Спасибо шустрому малышу, который интуитивно понял, что кресная устала от старых дверей в зал )) ...ну а смена столярки повлекла за собой...
#106Отправлено 01.11.2013 - 16:25 glamcitygerl (01.11.2013 - 12:06) писал(а):
А у меня мой кресник, в прямом смысле этого слова, положил начало ремонта в нашей квартире, который мы никак не решались начать. Спасибо шустрому малышу, который интуитивно понял, что кресная устала от старых дверей в зал )) ...ну а смена столярки повлекла за собой... #107Отправлено 01.11.2013 - 16:26 glamcitygerl (01.11.2013 - 12:06) писал(а):
А у меня мой кресник, в прямом смысле этого слова, положил начало ремонта в нашей квартире, который мы никак не решались начать. Спасибо шустрому малышу, который интуитивно понял, что кресная устала от старых дверей в зал )) ...ну а смена столярки повлекла за собой... Эммм... Аж интересно, что ребеночек мог с дверью сотворить?))) #112Отправлено 01.11.2013 - 16:45 Bunny (01.11.2013 - 16:40) писал(а):
Да уж, детишки! Мой тоже ремонту у крестной мамы способствовал - наклацал выключателем, что вырубило свет и где-то в люстре контакты погорели. Пришлось люстру менять))) Я вот до сих пор помню, как мы отмечали сыну glamcitygerl 4 года (или 5) и детвора втихую бутеры с колбасой и мандаринами с шоколадом прятали в пододеяльники. Вот так выглядят 5 минут тишины))) Дома моя малая себе такого не позволяла - облико-морале))))
#113Отправлено 01.11.2013 - 16:56 miracle78 (01.11.2013 - 16:45) писал(а):
Ты видишь какие правильные детки то растут)))) Дом берегут, к людям шкодить ходят)))) Я вот до сих пор помню, как мы отмечали сыну glamcitygerl 4 года (или 5) и детвора втихую бутеры с колбасой и мандаринами с шоколадом прятали в пододеяльники. Вот так выглядят 5 минут тишины))) Дома моя малая себе такого не позволяла - облико-морале)))) У меня везде такое облико-морале))) Просто у кумы криворукий товарищ люстру делал)) Тьфу-тьфу, мой пока еду в пододеяльник не пихает. Исключительно карандаши, фломики и мамины пилочки-пинцетики, если сныкает. #114Отправлено 03.03.2014 - 15:01
У нас шкодит везде и вовсем. Не пропускает возможности что-нибудь и где-нибудь начудить (тюбиком с кремом были измазаны и ковры и постель, бабушкина помада в качестве пластилина, вырывались кнопки ноутбука, перенастраивались каналы телевизора, попытки засунуть кота в стиральную машину, маминой тушью измазывались волосы). В общем детская изобретательность относительно "шкоды" не имеет границ.
#115Отправлено 03.03.2014 - 20:58
У меня малой за три своих года жизни очень многое смог) Из крупных шкод - разбил зеркало в шкафу-купе, планшет, окунул мой телефон в стакан с водой, засунул кота в микроволновку (хотел включить, но не успел), залил ноут молоком, ну и по-мелочи - порисованые полы, мебель, сломаные очки и т.д.
1 человек читают эту тему
|