Как шкодят наши детки?
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 24.01.2011 - 18:30
Мой младший на днях обои пообрывал, вроде бы везде приклеены, но начел таки, где пальчик подсунуть и оторвал две полосы неровные, пришлось ювелирно подклеивать, а я вовремя зашла в комнату, и чего думаю притих, старший таким не занимался. Видно пора пришла ремонт делать
#63Отправлено 26.01.2011 - 11:55
Нам когда 1 г. был все в унитаз бросал мячики, ложки, я даже не успевала предупредить, а один раз выхватил ушастый нянь и прям кошке в кормушку, теперь кошка ест на холодильнике, а вчера кипятильник включил сам и положил на пол, пришел по жопе бить, при том это все у меня прямо на глазах, гиперактивный.
Добавлено (26-Январь-2011, 11:55) --------------------------------------------- Прардон, пришлось по жопе бить, а мне говорит: мама по жопке низя, вава будет. #65Отправлено 26.01.2011 - 14:20
У Ванечки даже прозвище есть - Шкода. Что мы только не вытворяем - обои рвем, шторы срываем (устала вешать), шкафы опустошаем, обувь родителей одевает и по всей квартире ходит, на кухонных шкафах все ручки скручены, чтобы не залез. Книги можно писать про его шалости. Причем каждый день, что-то новое придумывает. С недавних пор стал интересоваться розетками
#66Отправлено 07.02.2011 - 20:48
Моя тоже что только не вытворяет: в годик все цветы в горшках с подоконника стягивала, полки в шкафу освобождала. Не помогло даже то, что ручки пооткручивали (она их и так приспособилась открывать). Как постарше стала еще "лучше" начала шкодить: закинула в унитаз туалетную воду (после чего пришлось новый покупать, и замки на двери ставить). Достает кастрюли, друшлаг, миски, залезает в них ногами, одевает на голову - и ведь не отберешь (крика столько поднимает!). Как-то купала - на секунду отвлеклась - она воду в мыльницу набрала и пьет. Обои тоже любит отдирать - и в тех местах, где ее не видят (в штору замотается, типа ку-ку, а сама их там отдирает).
#68Отправлено 08.02.2011 - 14:23
У нас бесконечные истории по шкодливости, можно уже книгу писать. Вот на днях пыталась уложить доцю спать, ну она не в какую и я оставила ее в спальне и ушла, т.к. обычно она сама лучше засыпает чем в мое присутствие, захожу через время в комнату, а она от злости все шторы пообрывала. И вот пока я их вешала обратно, возвращаюсь в зал, а там таже картина, я думала у меня и сердце станет ))). Летом мой ребенок с удовольствием выкидывал игрушки с балкона, хорошо что мы живем на первом этаже, только и успевала что за ними бегать ))). А самое страшное было, когда мое чудо стало над удленителем и стала прям в розетку писять, хорошо что все хорошо закончилось, я думала и посидею после этого.
#72Отправлено 03.03.2011 - 09:11
А мы, с тех пор как наследник начал ходить, о6увь, включая домашние тапочки, прячем. Ну очень ему она на вкус нравится. Все тянет в рот, в т.ч. и колеса коляски о6лизывал как-то, приходится в пакеты их "одевать" после каждой прогулки
Quote (LDomot) все цветы в горшках с подоконника стягивала, полки в шкафу освобождала Мы тоже такое лю6им) Как 6ороться? Наверное, придется "залечь на дно" и переждать #74Отправлено 15.03.2011 - 20:00
А моя жизни не даёт! Такое впечатление, что она везде!Подставляет стулья к подоконнику, залазит и выдёргивает цветы из горшочков, высыпает из ящика игрушки, причём эти игрушки разносятся по всему дому. На днях стала обои размалёвывать, я когда увидела была в ужасе, ну Пикассо прям! И сидит такая довольная, с чувством выполненого долга!!!!! А ещё достает продукты из холодильника и кормит кошек. Достаёт из шифонера все вещи, и пытаеться примерить их на себя, а ещё любим сесть на только что высохшее, ещё не глаженое бельё и пописать! А ещё любит залезть на трюмо и целовать своё отрожение, и у меня всегда замусоленое зеркало, просто не успеваю каждый день его мыть!(если зеркало чистое значит должны придти гости - изрёк мой супруг!) Вообщем всего не перечислить, каждый день она что - то новенькое придумывает, с ними не соскучишься!!!
#76Отправлено 20.03.2011 - 15:38
Влажные салфетки мы тоже полюбили в последнее время. Вытираем все что под руку попадает (телевизор, мебель, игрушки, пол), а напоследок после всего этого вытираем себе язык и руки ("чистюля" одним словом). Еще очень нравится посуду в раковине и кухонную плиту мыть. При этом надо вылить все моющее и сверху засыпать чистящим. Потом эту кашу везде размазывать, и воду на весь напор обязательно включит. После таких уборок сама мокрая с головы до ног и вокруг все плавает. Это у нас называется "маме помогала как Золушка"!
#77Отправлено 23.03.2011 - 11:08
мой старший сынуля когда ему было 2 года закрыл меня на балконе ,когда я лютой зимой выбежала в пижаме снять бельё....он случайно захлопнул дверь и повернул ручку.....мне пришлось с 8 этажа кричать прохожим-чтоб они набрали номер моего мужа и вызвали его с работы- Я в страхе даже вспомнила номер его мобильного телефона.Он примчался через пол часа-а я всё это время веселила своего ребёнка через пластиковую балконную дверь....боялась что он испугается.После этого я более осмотрительно выходила на балкон
#78Отправлено 23.03.2011 - 14:49
Из наших последних шалостей был случай, похожий на случайkler1979... Как-то вечерком я вышла в 1-й коридор (ну типа общего на 2-е квартиры, только у нас он на одну нашу)...и вышла прямо скажу в непристойном виде-только в нижнем белье....собралась купаться и заметила, что шампунь закончился, а он у меня в коридоре в шкафу храниться...Я только успела выйти, как малой замочек на двери клац и всё....дверь металлическая, ключом этот замочек не открывается...и я во всей красе.....Пока я судорожно натягивала на себя пуховик, уговаривала сына открыть меня....благо всё обошлось-открыл, а тобы соседи и МЧС удивились моему внешнему виду....
1 человек читают эту тему
|