Lugamama - Форум луганских мамочек: Как шкодят наши детки? - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Как шкодят наши детки?

#1 Пользователь офлайн   НатУсь 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменобродский
  • Благодарили: 1 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.10.2010 - 15:48

Мы недавно гостили у бабушки.Это был тихий ужас.Кот в квартиру вообще не заходил столько дней сколько мы там были. Ободрал обои и пытался их разрисовать.Поломал юлу(игрушку).
0

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   Рачок 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный
  • Благодарили: 2541 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.05.2011 - 11:05

Просмотр сообщенияwife (24.05.2011 - 07:57) писал(а):

Мой сынуля решил, что пора менять в зале обои! Уже начал их обдирать. Жесть, живем теперь как в бомбоубежище!

Мариночка, это только начало! Вот у меня уже кухня плавала, баклашки с водой сынуля поразливал, в ванне утопил городской телефон - это по-крупному! А так шалит каждый день по-мелкому: то крошки хлеба и печенья по всей квартире собираю за ним, то еще что-нибудь:) Вообщем веселый период начался не только для Деть, а и для мамы!!!
0

#82 Пользователь офлайн   Мариша 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский (таксопарк)
  • Благодарили: 463 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.06.2011 - 17:47

Из последнего : запихнул котенка в микроволновку, выкупал его в унитазе и засунул в туалетное мусорное ведро.... ужас :Mauridia_42: Всё конечно не со зла, а по незнанию, но бедному коту от этого не легче :kattemad_03:
Сейчас вроде ттт после долгих объяснений так не поступает.

Сполол на грядке розу, на секунду отвернулась - схватил тяпку и начал помогать :))), так жалко, желтая роза, единственный бутончик был :(

Купили сачок мусор из бассейна выбирать, теперь накидывает в бассейн туда всё что рядом находит и потом "вылавливает".

Не добежал до горшка, и немного какнул на ковер. Прибежал ко мне на кухню, схватил тряпку и убежал, думаю куда это он с тряпкой, прихожу а он вытирает какульки (т.е. размазывает по ковру и тряпке) :crazy:

Посуды побил немало :)

В стиралку и посудомойку может что-то положить, нельзя включать не проверив не лежит ли там игруха, тапок или что угодно, показавшееся ребенку грязным.

Вышла на минуту, прихожу - морозилка открыта (холодильник высокий, морозилка вверху), на столе лежат несколько пакетов из морозилки, ребенок ест мороженое :)

Одно время отбирал у меня простые карандаши. Только увидит - с криком "это мой" забирает и ни в какую не отдает. Карандашей было с 10-к одинаковых, и Даня каждый раз думал что я его единственный карандаш забрала :))))

Пообдирал декоративные наклейки в детской. С целью их опять приклеить. Наклейкам конечно пришел конец :) С игрух тоже бумажные наклейки отдирает...

Глаз да глаз нужен! :037:
0

Сказали спасибо 3 Members:

#83 Пользователь офлайн   Karin@ 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Киев
  • Благодарили: 2810 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.06.2011 - 19:16

Мариша, насмешила от души! Терпения Вашему коту. У нас кота нет, а то, думаю, ему тоже пришлось бы не сладко.

Мы можем подложить под простынь что-нибудь. Сегодня папа спал на детских часиках, и немного их раздавил.
0

#84 Пользователь офлайн   Мариша 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский (таксопарк)
  • Благодарили: 463 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.06.2011 - 21:18

Karin@, ооо, точно это знакомо:), частенько отдавливаю себе бока мелкими игрухами, захваченными ребенком с собой в кровать. Муж дразнит принцессой на горошине :))), просыпаюсь утром - всё болит, спала плохо, шарю по кровати - точно то ли машинка то ли конструктор то ли еще что :)
0

#85 Пользователь офлайн   Colnce 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 128 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.06.2011 - 21:31

У нас из последних ярких приколов это:
- прикрепил строительным степлером к ламинату газету (меня распирало от смеха когда скобы с пола вытаскивала):rofl:
- разрисовал маркером кожаное белое сиденье с папиной машины черным фломастером, папа временно занес его в дом (5-6 место что в джипах) теперь оно ему не пригодится)) у папы аж глаз дергаться стал когда увидел)) :shok: :shok: :shok:

а вообще он у меня ангел)) :010: ну иногда находят шалости)) поэтому воспринимаются с юмором))
0

#86 Пользователь офлайн   babys 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 152 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.06.2011 - 02:00

нам 1.6....залазит на стул включает и выключает свет....приходим с прогулки бежит в зал вкл телек потом пульт ...потом вентилятор на пульте и сидит смотрит че включил =)))

утром чтоб меня разбудить берет машинку на управлении ставит на меня и ездит...она падает он опять ставит...и все время пытается на голову положить=)))

кисе тож достается....положила ей покушать а сынок подошел и сел на нее как на лавочку...бедная чуть не подавилась=)))

приучаемся к горшку...пока процесс вот такой....пописяет гденить бежит за горшком ставит его на лужу потом зовет меня берет мою руку и тыкает в "еще тепленькое"...типа убирай же уже беспорядок....

микроволновку печку стиралку комп и т.д. не разрешаем трогать....только рука тянется запрещаем(так как уже успел нашкодить)так он слыша что нельзя трогать идет берет первого попавшегося за палец и этим пальцем нажимает на запрещенные кнопочки=)))

еще интересно наблюдать....еще до года с игрой и стишками показывала как в ванной ртом пузыри пускать(ему эт оч нравилось)....прошло больше 6мес и вот нидавно он мне это продемонстрировал сам...видать запомнил=)))

из последнего ...к нам в гости брат мужа приходил...общались на кухне потом вышли в другую комнату...а сынок в это время залез к столу и удачно залил два телефона(мужа и брата)стаканом воды...сидели потом с феном по очереди сушили=)))

вспомню еще ченить напишу=)))...
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#87 Пользователь офлайн   bears 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район артемовский
  • Благодарили: 3 Раз

Отправлено 03.07.2011 - 14:19

Мариша
Будет что вспомнить во взрослой жизни

Просмотр сообщенияColnce (22.06.2011 - 21:31) писал(а):

У нас из последних ярких приколов это:
- прикрепил строительным степлером к ламинату газету (меня распирало от смеха когда скобы с пола вытаскивала):rofl:
- разрисовал маркером кожаное белое сиденье с папиной машины черным фломастером, папа временно занес его в дом (5-6 место что в джипах) теперь оно ему не пригодится)) у папы аж глаз дергаться стал когда увидел)) :shok: :shok: :shok:

а вообще он у меня ангел)) :010: ну иногда находят шалости)) поэтому воспринимаются с юмором))

А мы разрисовали клубникой бабушкин диван. Экстравагантно получилось

#88 Пользователь онлайн   Aspara 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, кв. Степной
  • Благодарили: 940 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.10.2011 - 14:07

Мы пока еще маленькие, годик, из того что запомнилось - месяцев в 9 примерно цветочный горшок в кроватку перевернул и землю выгреб :) А совсем недавно катался на шторах и сорвал багет с гардинами со стены. Хорошо что не по голове :)
0

#89 Пользователь офлайн   Toria 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район center
  • Благодарили: 101 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.10.2011 - 14:35

нормально так шкодят, порядка в доме не бывает...никогда(( из сегодняшнего - обрисовали чёрным маркером диван, и этим же маркером прошлись по книжкам :b4c78c: такие вот они болеющие, называется
0

#90 Пользователь онлайн   Люся 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 18 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.10.2011 - 21:05

А мой РЕ творит абсолютно все выше перечисленное,у меня нет ни губных,ни брасматиков,ни духов
А не давно выдрал у попугая все перья с хвоста,попугай умер
0

#91 Пользователь офлайн   tomik 

• Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 2485 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.10.2011 - 22:42

ой, девочки, насмешили. У нас тоже чего только не творил наш "товаришч-хозяин". И обои обдирал, и разрисовывал их и диван заодно. Всего уже и не упомнишь.

А сегодня к нам гости приходили, принесли фрукты, так Егорка взял апелисин и давай им как мячиком играть. Пока пытались уговорить отдать, он как кинет вверх, а тот об белый потолок всмятку! Теперь в зале на самом видном месте следы апельсинчика.

А еще в последнее время стал такой заботливый)))) У нас аквариум. Так он все переживает не забыли ли мы рыбок покормить. Один раз недоглядела, так он накидал рыбкам хлеба. Я в шоке была, повылавливала, и переживала не успели ли они наесться. ТТТ, все обошлось.

Сообщение отредактировал tomik: 01.11.2011 - 08:40

0

#92 Пользователь офлайн   Леда 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский (р-н Метро)
  • Благодарили: 281 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.11.2011 - 02:22

У нас мулька появилась все в мусорное ведро выкидывать, уже и кнопки от ноутбука, и ключи, и телефон оттуда вытаскивала. :Mauridia_42: Еще любит крошить на пол печенье (говорит - это я мышке, пусть кушает). :82825h: Дверь входную на замок спешит закрыть как только я выхожу на лестничную площадку. :63570504_5: На кухне что творит - это вообще целая эпопея! :Mauridia_42: Любит овощи на пол высыпать и перебирает их (большие - маме, маленькие - Лизе). Лук полюбила чистить - теперь шелуха по всей квартире! :059: На зеркале постоянно рисует тем, что под руку попадется (чаще всего губной помадой, брасматиком и обувным кремом). 8P Под диван любит засовывать все, что туда в щель пролазит (когда-то пульт дооолго не могли найти, пока сама не призналась). Ключи от квартиры любит в свои игрушки засовывать. Вообщем, всего и не упомнишь... :Laie_87B: :63571293_14:
0

#93 Пользователь офлайн   tatyana_oneshko 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Кв.Ватутина
  • Благодарили: 98 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.11.2011 - 16:07

мой просит водички,а сам ,пока я не вижу достает пачку с чаем и заваривает по одному пакетику через каждую секунду.вот так нам чая хватает на день!)
0

#94 Пользователь офлайн   lesenochek15 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район центральный
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 11.11.2011 - 00:16

А мой недавно утром встал втихаря, на кухне достал сахар, рассыпал по всей кухне, добрался до холодильника, вытащил все до чего достал, банку малинового варенья вывернул на диван и размазал (ну чем не пальчиковые краски?). Любимое занятие доставать стельки из обуви и рвать туалетную бумагу и топить ее в унитазе. За котов молчу, коты уже передвигаются по дому как мыши. Все что он считает не нужным, выкидывает в мусор, там уже побывали мой телефон, папыно портмоне с документами и правами, расческа, ложки и даже мышка с ковриком от компа. Так что надо привязывать сынульку к кровати, чтоб утром не шкодничал.
0

#95 Пользователь офлайн   Misterigirl 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 97 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.11.2011 - 10:54

Нам пока год и месяц, но самое любимое это выключать свет, причем днем включает, а вечером выключает, открывает шкафчики и все вещи бросает на пол, и конечно же отрывает обои (я уже замахалась их подклеивать)
Вообщем, девулички, чувствую, что у нас еще всё веселое впереди
0

#96 Пользователь офлайн   sara 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 35 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.11.2011 - 20:17

У нас тоже самое,все вещи выбрасываются на пол со шкафов ,а о комоде я уже молчу -она вытаскивает вещи и залазит в ящики сама!В тумбе -сервант мы поснимали дверцы и полочки так как она там решила поселиться и ей всё мешало,теперь стоит там в полный рост!Когда была поменьше обои не трогала ,а теперь нам 2,2 и в ней порснулся художник да такой норовистый,нарисовала не понравилось она ободрала нарисованое и пошла дальше рисовать пока не будет красиво)))А потом зовёт и показывает красиво ?говорит!!!
0

#97 Пользователь офлайн   anna81 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 181 Раз

Награды пользователя

Отправлено 13.12.2012 - 08:55

Нам 1,2. Пока только начинаем шкодить. Но недавно уже успели:

- Утопить мамин телефон в половом ведре. И вообще, если где-то есть емкость с водой, в нее бросается все, что попадет в руки, затем достается назад и мокрое разбрасывается по комнате. Ре, естественно, мокрый, пол везде мокрый. А теперь еще и то, что разлито, самостоятельно вытираем - руками. А пальцы, глядя в глаза маме, демонстративно суем в рот))).
-Разбить маме любимые тени и румяна (стащила косметичку с подоконника).

Еще доча очень любит:

- Включать микроволновку (борюсь, ругаю, но чашка с водой теперь все время там стоит)
- На компьюторе нажимать кнопки выключения и дисковвода
- Вытащить и рассыпать крупы из шкафчика в кухне (теперь все в баночках, а то, что в открытых пакетиках и коробочках, перетянуто резинками для денег)
- Выбросить что-нибудь в мусорное ведро. Хорошо, если с возгласом "кака"
- Вытащить вещи из шкафчика и разложить по всей квартире
- Если есть в пределех досягаемости окажется чашка с чаем (завариваю крупнолистовой, прямо в чашке), то листья потом по всей квартире и немного - во рту. А чай, между прочим, практически не отстирывается
-Да, еще очень много мелких вещей побывали в тарелке с борщом, супом и т.п. Ну, любим мы складывать все в коробочки и баночки)
0

Go back up!
  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com