Как шкодят наши детки?
Другие ответы в этой теме#41Отправлено 01.12.2010 - 16:19
еще один прикол от нашего Игнатика в супермаркете : случайно проходя по отделу с кашами мой ре- замечает шоколадного деда Мороза уже раздавленого, хватая его начинает кричать "дед Мороз- помогите", тут сбегается вся охрана с видом забирайте деда с собой, ре- начинает кричать:" мой дед Мороз!" давит его еще сильнее так, что остается в руках одна фольга еще и плачет непонимая, куда делся Мороз, короче говоря вышли из магазина с клубочком бумаги и слезами почему Мороз исчез?
#42Отправлено 01.12.2010 - 16:57
еще вспомнила. Мишка мой в 2 года выкрутил штуковину с батареи и вода полилась. Самое интересное, что хватило ума объяснить, что вода потекла и что это не он. Потом правда пара наводящих вопросов и выяснилось, что он. Хорошо, что это было после отопительного сезона и батареи холодные были.
#45Отправлено 01.12.2010 - 19:49
Собака и кот у нас уличные, в дом не заходят. Так вот весь корм из кошачей миски постоянно скармливался собаке. Миску уже и прятали - все-равно моментально находится и тащится Нюхе .
А однажды умудрился в аквариум бросить кусочек мыла (я обмылочком выкройку рисовала , отвернулась - готово!!! ) #48Отправлено 12.12.2010 - 13:17
У меня сынок все ложки-вилки-открывашки вытаскивает из кухонного шкафчика и в машину свою складывает, а потом по всей квартире развозит, в разные места раскладывает. А недавно в садике перед прогулкой на улицу спрятался в шкафчике и не отзывался, ох долго его искали!!
#50Отправлено 05.01.2011 - 00:02
бабушка от дедушки бутылочку коньячка припрятала в шкафу, а Тимоха в шкфчик залез, бутылочку достал, к дедушке с ней пришел, протянул и говорит:" Я добый деухка Морёзь", дедушка был рад, бабушка не оччень... Сказала что в следующий раз снимет отпечатки ручек со стекол на серванте и мамочку позовет порядки наводить... Отомстить хочет... Но мы еще чего-нибудь найдем в ее тайничках.
#51Отправлено 05.01.2011 - 00:46
Мой малой зарядное порвал телефонное - отделил шнур от вилки (каким образом - до сих пор не пойму, вроде всегда на глазах). И вчера брелок (сигнализация) от папиной машины кинул в ведро с водой. Молниеносно, я даже моргнуть не успела. Слава Богу, без последствий. Папа был зол и сказал, что ключики больше играться не даст
#53Отправлено 07.01.2011 - 18:47
все что помещается в руки складывает в шкафы тумбочки комоды или на полки...постоянно нахожу игрушки в самых неожиданных местах....постоянно берет пульты от телека....но потом почти всегда кладет их на место....все книжки неизбежно погрызаны...причем есть аж до половины
#55Отправлено 11.01.2011 - 12:32
вот еще недавно было: в гостях подошел к вазочке с конфетами и в карман их засовывает и засовывает... Я ему говорю: Тимка, ты жадина?, а он довольно так:" угу, мама, задина", и продолжает во второй карман запихивать... А те что не поместились - он все поразворачивал. Ну хоть не понадкусывал...
#58Отправлено 20.01.2011 - 12:10 Quote (sonyaLD) А моя в ванную только заходит, сразу в тумбочку под умывальник, ревизия, Ага, точно, точно про моего, только он мыло надкусывает Quote (babys) постоянно берет пульты от телека Нашел где кнопка включения и сидит включает и выключает Quote (babys) все книжки неизбежно погрызаны...причем есть аж до половины Ну это точно про нас Еще любит в ванну сбрасывать игрушки, на кухне открывает шкафчики, там где крупы стоят и ест, особенно гречку любит Обожает ковырятся у бабушки в тумбочке, у нее косметика там, всякие баночки скляночки, чуть отвернешься, он уже там хозяйничает #60Отправлено 24.01.2011 - 15:10
а мы на DVD любим кнопочку включения/выключения нажимать,включит- танцует минуты две, тут же выключает, и опять включает,а в спальню дверь держу закрытой,только забыла ,заскакивает и все выворачивает вещи из шкафа где достает,книги летят, а потом и игрушки все до единой вывалит,мол нечего двери от меня закрывать
1 человек читают эту тему
|