Ребенок и телевизор.
#1Отправлено 06.10.2010 - 12:39
Девочки, моему ре год и девять, вот сталкнулась с тем, что Влад стал по разному реаировать на фильмы и передачи по телевизору. Если точнее, то совсем не может смотреть как в фильме кого-то бьют или кричат громко, плачут (сразу начинает плакать и говорит: "Мама, дядя вава!"). Если голых, тоже возмущается. Поймите правельно, я не смотрю при ребёнке ужастики или фентези, обычные фильмы. "Глухаря" муж вчера хотел посмотреть, пришлось выключить.
Мультики показываю ему совецкие или "Машу и медведя", "Винни Пуха". Музыкальные передачи ему нравятся. А как у вас с этим обстоят дела?
Другие ответы в этой теме#3Отправлено 06.10.2010 - 13:08
у нас в основном если включен телевизор то это значит сына смотрит мультики, причем не всегда смотрит в основном играется на фоне включенного мультфильма. Мы с мужем смотрим телек только когда малой уже спит, или на кухне смотрим, потому что телевизор в зале это уже собственность сына и не дай бог кому то выключить его мультяхи крику будет Ну а если получается смотреть фильм или передачу, то сейчас тщательно выбираю что можно смотреть малому а что нет. У нас другая проблема если кто то например бегает с пистолетом и стреляет малой все копирует или если дерутся он тоже начинает повторять. Поэтому стараюсь такое выключать, пусть лучше мультики смотрит
#8Отправлено 06.10.2010 - 16:04 Quote (Junona) у меня рекламу любит детскую, мультики, шоу всякие музыкальные, к фильмам равнодушна, ах нет - папины дочки форева)) Вообще, телек почти все время выключен, мульты смотрим в компе, смотрим Машу и медведь, рус и амер Винни-Пуха, Мойдодыра, Мамонтенка, Простоквашино, Чебурашку, Антошку Quote (Anutk@) причем не всегда смотрит в основном играется на фоне включенного мультфильма. А по телеку мы с мужем смотрим, точнее он нам как фон для вечера, Кадеты, Папины дочку - это и малому нравит ься, хотя он только слушает. Quote (Anna) Если точнее, то совсем не может смотреть как в фильме кого-то бьют или кричат громко, плачут (сразу начинает плакать и говорит: "Мама, дядя вава!"). Если голых, тоже возмущается. Поймите правельно, я не смотрю при ребёнке ужастики или фентези, обычные фильмы. "Глухаря" муж вчера хотел посмотреть, пришлось выключить. #10Отправлено 07.10.2010 - 09:10
А у нас реклама больная тема... Если сидит к комнате, то стараюсь ее выключать либо переключать на что-нибудь нейтральное. Но тут другая беда, у нас еще два телевизора, и сыночек, услышав звуки рекламы из других комнат, бежит сломя голову на эти звуки. Дошло до того, что пытаемся телевизор вообще не включать. Так теперь он сам его включать научился. Осталось только одно- выкинуть их вообще.
#14Отправлено 11.10.2010 - 00:24 Quote (alepasha) а мы смотрим беби-енштей Наша это чудо не оценила совсем. Да и меня, честно говоря, не впечатлило, даже разочаровало. Дочка на включенный телевизор не реагирует совсем. Смотрит только тогда, когда включаем мультики "Маша и медведь" и "Лунтик". #15Отправлено 13.10.2010 - 22:58
Больной вопрос! Я вообще против увлечения телевизором, особенно детьми. А папа наш телеман. Данька мультики обожает про Леопольда и Винни Пуха. Включаю, когда надо на кухне что-то приготовить, он мультики как завороженный смотрит, с дивана не вставая. Стараюсь, чтобы это было нечасто и недолго. Но он сам берет пульты и приносит мне, чтобы я мультики включала.
1 человек читают эту тему
|