Питание в детсадах
Отправлено 08.10.2010 - 10:18
Невестка работает в 69 садике няней, искренне удивляется, у них оплата такая же, а питание значительно лучше
Отправлено 08.10.2010 - 10:24
Не, мы в 25
Я тоже печеньем-булочкой докармливаю, если вечером после прогулки забираю. Удивляет то, что полдник в 15.00-15.30 (чай с рогаликом), а садик до 18.30...ужина в саду нет и детки, которых поздно забирают сидят голодные
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 08.10.2010 - 10:56
конечно. простые государственные.
сегодня в меню на завтрак не помню что, какая-то каша с чем-то
обед - рассольник на курином бульоне и овощное рагу с куриным мясом
ужин тоже не запомнила
но как по мне, очень даже ничего
я сама стараюсь есть только птицу, а говядина-свинина изредка, т.к. в птице все необходимые микроэлементы и т.д., и нет холестерина, который есть в говядине
но это уже отдельная тема
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 08.10.2010 - 11:00
воруют гады. мы ходим в 50, вчера так получилось, что я попробовала то что было на обед, пришла забирать, а ре сидит не ест, мне выдали ребенка и тарелку со вторым, чтоб хоть что-то съел, вобщем пришлось мне это доесть, а я и рада, хоть попробую как готовят, был перчик в томате, мне понравилось, не знаю сколько там было мяса, но вкусно и пол кружки компота. А вот то, зачем дают гороховое пюре, не понимаю я его со своего садика помню, как можно есть эту размазню, только выкинутые деньги.
Отправлено 08.10.2010 - 11:02
леди, а мне пюре нравилось. Мама такое не готовила дома. Вообще, мои воспоминания о садике очень вкусные. В моем детстве кормили хорошо. Правда, было это в другой стране.
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 08.10.2010 - 11:04
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 08.10.2010 - 12:49
ну нада же я думала что такое никто не любит, не помню что бы его кто-то у нас ел, ребенок у меня точно есть не будет
Отправлено 08.10.2010 - 12:51
и я люблю, гороховое пюре стала варить после работы в детском лагере, там его частенько давали
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
Отправлено 08.10.2010 - 12:57
Согласна, что в меню пишется одно, но наделе думаю совсем другое, например, в меню котлета рыбная, забираю ре после обеда изо рта стойкий запах консервы или шпрот, но никак не рыбы! Потом другой пример, в меню - шницель куриный с кашей, пришла забирать ре, мне сказали, что съела первое щас будет второе, заглядываю стоит каша пшеничная, но шницель либо совсем маленький, что я его не увидела, либо его вовсе не было!
А меню у нас почти как и у большенства - кашу едим, кашей добавляем и потом еще кашей заедаем. Еще на завтрак иногда макароны, а каши в основном пшеничная, пшенная или манная. Из овощей в меню ничего никогда не видела. А еще на завтак дают какой-то кофейный напиток - я вообще в догадках что это, до садика ни какао ни тем более кофе не пили!
Но зато в садике ре ест сам, а дома не заставишь!
Отправлено 08.10.2010 - 13:20
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 08.10.2010 - 13:33
Отправлено 08.10.2010 - 13:42
да это он
Отправлено 08.10.2010 - 13:55
У меня подружка няней там работает. А так как мы общаемся несколько раз в день, я в курсе всего что происходит в садике.
Сейчас ей звонила, грит обед был королевский - гречка и куриная котлета, давно такого вкусного не было. А вчера вообще еда не съедобная была, свекольник и перловка с рыбной тефтелей в томате... почти все выкинули...
Отправлено 08.10.2010 - 14:10
Но что остается делать, если так везде, остается только на выходных налягать на овощи, фрукты и кисломолчку. А у нас по идеи должна быть диета, но не про наши дошкольные и школьные учреждения
Отправлено 08.10.2010 - 14:15
Потому в садик и не отдаю, меньше знаешь, крепче спишь... если прижмет, то в другой, чтоб не знать всей подноготной...
Отправлено 08.10.2010 - 14:20
Отправлено 08.10.2010 - 19:39
Таня
Отправлено 08.10.2010 - 20:07
И перебирает едой так же, ну и что что все едят, а я такое не люблю. Потому даже не представляю как бы он ел в садике. Одна из фраз о еде - такое не едят, такое только в мусор и это о замороженных фруктах. Это не вкусно и несъедобно - у бабушки постоянно, притом что моя мама замечательно готовит, в 90-е на этом зарабатывала хорошо и очередь к ней была.
В общем сам себе на уме. Он бы у меня все время голодный был...
Отправлено 11.10.2010 - 08:42
завтрак-каша пшеничная (это ежедневно, я так поняла), кусочек сыра, чай, половинка яблочка,
обед-суп из рыбной консервы, сарделька с каким гарниром не запомнила, компот,
полдник-манная каша, чай
Ребенок был только на завтраке, съел все. Очень хвалили воспитатель и нянечка. Пока шел домой, съел 3 печенья.
В любой войне не убивай в себе человека...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных