Открытка - позабытый атрибут?
Создал:
Валюшка
, 08.10.2010 12:42
Сообщений в теме: 65
Отправлено 16.10.2010 - 10:08
Открытки люблю и дарить и получать особенно неравнодушна к открыткам ручной работы и мишкам тедди)))
но, согласна, что многие перестали уже воспринимать открытку, как часть подарка, в лучшем случае-это конверт с денежками или открытка на стене в "контакте")))
Но самые близкие люди знают о моем трепетном отношении к открыточкам и дарят, а я храню)
Но это все же не то колличество, которое было в молодости, например моей мамы) мама с сестрой собирали все подареные открытки. В кладовке у бабушки стояли целые коробки с открытками,и я в детстве просто обожала их пересматривать) эх...ностальжи...
зашла в темку, где девочки делают открытки сами-это ж просто золотые ручки, девченки молодцы! это самое приятное, получить такую открыточку
но, согласна, что многие перестали уже воспринимать открытку, как часть подарка, в лучшем случае-это конверт с денежками или открытка на стене в "контакте")))
Но самые близкие люди знают о моем трепетном отношении к открыточкам и дарят, а я храню)
Но это все же не то колличество, которое было в молодости, например моей мамы) мама с сестрой собирали все подареные открытки. В кладовке у бабушки стояли целые коробки с открытками,и я в детстве просто обожала их пересматривать) эх...ностальжи...
зашла в темку, где девочки делают открытки сами-это ж просто золотые ручки, девченки молодцы! это самое приятное, получить такую открыточку
Отправлено 29.10.2010 - 07:50
Quote (Валюшка)
а как делаете, поделитесь?
продаются специальные материалы для открыток: бумага, наклейки, бисер, фальга, ленты... Сейчас очень много всего, была бы фантазия. В Луганске есть магазинчик, кажется "Лавка художника" называется в "Славе", так я там раньше кое-что покупала для открыток.
Отправлено 13.11.2010 - 18:07
Люблю дарить и получать открытки. Дарю близким на юбилеи, знаменательные даты, подбираю под определенного человека. Все подаренные открытки храню, иногда перебираю. Вот недавно, на годовщину свадьбы, расставила все свадебные открытки по дому....ходили, периодически читали, вспоминали)))
Терпеть не могу конверты для денег, лучше уж обычный. Их редко кто подписывает, собирается стопка "безликих", хоть передаривать)))
Терпеть не могу конверты для денег, лучше уж обычный. Их редко кто подписывает, собирается стопка "безликих", хоть передаривать)))
Отправлено 04.01.2011 - 20:52
Люблю дарить и получать открытки. Желательно, конечно, чтобы открытка была особенной (мне лет 10 назад подарили на один ДР 2 одинаковые открытки 2 разных человека )
Поэтому раньше очень тчательно доходила к выбору открытки, а уже как несколько лет сама делаюь, на компьютере, с ипользованием фото именинника, разними клипартами .
Последнее время начала использовать и украшения (бантики, бусины, ленты)
Но только нужно вдохновение, а то негармонично получается...
Поэтому раньше очень тчательно доходила к выбору открытки, а уже как несколько лет сама делаюь, на компьютере, с ипользованием фото именинника, разними клипартами .
Последнее время начала использовать и украшения (бантики, бусины, ленты)
Но только нужно вдохновение, а то негармонично получается...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных