Открытка - позабытый атрибут?
Создал:
Валюшка
, 08.10.2010 12:42
Сообщений в теме: 65
Отправлено 03.02.2011 - 06:44
У меня в семье не обходиться ни один праздник родителей или бабушек и дедушек без открытки. Им наши новейшие технологии в виде смс, эл.почти и т.д. вовсе не так греют душу как праздничная открытка подписана их детками или внуками. А теперь еще и маленьких сыночек оставляет на них свой "след" в виде обведенной ладошки , ножки или просто пальчиком и акварелью чето рисует. А вот нам как то мало дарят открыток. Я за!!!
Отправлено 31.05.2012 - 08:20
У меня дома очень много открыток с поздравлениями, целый ящик!!)) есть и пустые...но сейчас открытки не особо нравятся, т.к. они идут уже с текстом, а так хотелось бы получить открытку со словами от души, когда человек сам все написал... а вообще люблю самодельные открытки - эксклюзив))
- ru-ru это нравится
Отправлено 31.05.2012 - 09:16
Я наверное отношусь к тем редким товарищам (судя по предудущим постам), которые не любят открытки... Я их терпеть не могу! И прошу мне не дарить... Но у меня есть товарищи, которые с завидным постоянством мне их дарят... В таких случаях прошу не подписывать, чтобы потом передарить кому-то (это конечно шутка, но отчасти я бы действительно этого хотела). Сама открытки не дарю - считаю бесполезным и ненужным подарком (разве что открытки для денег)!
Отправлено 01.10.2012 - 12:27
Для меня открытка - не забытый атрибут! Возможно и правда, это слегка консервативно, но для меня она имеет то же значение, что и настоящая книга. Открытки покупаю, хотя в принципе, смогла бы и сама сделать... Наверное свою роль играет отсутствие времени и вдохновения... Терпеть не могу, когда дарят магазинную открытку не подписанной, когда внутри только напечатанный текст!
Отправлено 05.12.2012 - 15:25
Последнее время открытки отошли на второй план, а вот когда встречались с мужем, то дарили друг другу открытки каждый месяц с признаниями в любви к друг другу - так романтично было:) Родителям открытки не дарим, раньше изредка дарили. Крестнику дарила открытку на 1 годик, и дальше думаю буду дарить пока он маленький.
Папе нашему купили открытку на этот Д/Р, в ней так написано пожелание как будто это от сынули, очень понравилась она мне.
Моему сыночку родственники и крестные дарят каждый год на Д/Р открытки.
У меня, кстати говоря, есть отдельный большой коробочек, в котором я храню все открытки.
Папе нашему купили открытку на этот Д/Р, в ней так написано пожелание как будто это от сынули, очень понравилась она мне.
Моему сыночку родственники и крестные дарят каждый год на Д/Р открытки.
У меня, кстати говоря, есть отдельный большой коробочек, в котором я храню все открытки.
Отправлено 04.04.2013 - 23:37
Согласна на все 100%. Открытки - это воспоминания.Я люблю открытки, в них хранятся воспоминания...
Я в последнее время открытки не покупаю, а заказываю в рекламном агентстве - это очень оригинальный подарок (тем более,когда ничем нельзя удивить человека). Из последних - это открытка на 8 марта маме - фотоколлаж на тему "Дети цветы жизни", на открытке вместо цветочков фото моего брата и мужа, ну а я пчелка....и заказывала на день рождение дочки открытку на тему "Маша и медведь", на ней мишка из мультика и фото дочки (текст - мне сегодня 3 года, принимаю поздравления, и каждый гость, пришедший на день рождение писал пожелания имениннику ...очень трогательно перечитывать и память останется)
Сообщение отредактировал LeylaS: 04.04.2013 - 23:38
Отправлено 17.04.2013 - 11:16
А мне нравятся открытки. И пылесборниками я их не считаю. Я люблю их дарить, делать своими руками, и конечно получать. У меня еще даже есть коробочка в которой хранятся открытки которые я собирала еще в детстве (они такие интересные и подписаны ручкой, а пожелания в них от души). Стараюсь всем своим близким дарить открыточки. Сейчас сколько всего продается для этих открыточек (было бы желание и конечно же время). Действительно приятней получить открытку в руки, чем "В контакте" и т.д. на стене.
Отправлено 26.05.2013 - 14:08
Совсем нет!
Я конечно не всегда, но иногда у меня появляется вдохновение на то, чтобы сделать самой открытку. Обычно открываю какие-нибудь видео, чтобы красиво получилось. А потом дарю кому-нибудь на праздники. Мои друзья очень ценят такие жесты. Тем более ручная работа это всегда приятно )
Я конечно не всегда, но иногда у меня появляется вдохновение на то, чтобы сделать самой открытку. Обычно открываю какие-нибудь видео, чтобы красиво получилось. А потом дарю кому-нибудь на праздники. Мои друзья очень ценят такие жесты. Тем более ручная работа это всегда приятно )
Доброта лучше красоты!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных