Перейти к содержимому

Фотография

Когда вы рассказали о своей беременности?

Сообщений в теме: 120

#21 vinnipooh

vinnipooh

Проверенная

• Проверенный
  • 71 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.11.2010 - 22:20

Мужу оба раза бежала рассказывать сразу, очень ждали этого момента. Потом маме, остальным - по мере возникновения вопросов. На работе в первый раз узнали когда пришло время готовить себе замену. Сейчас знают только мама и родители мужа. Что-то не очень хочется раскрывать всем свою маленькую тайну. На работе узнают, когда принесу больничный.

#22 Lulya

Lulya

Житель

• Житель форума
  • 840 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.11.2010 - 05:32

Мужу сразу есссно, маме через месяц, на ее д/р. На работе раскусили "по изменению походки". А вот родственники узнали уже когда животик стал заметный
My Signature
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.

#23 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 647 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.11.2010 - 07:36

Мужу ,родителям и лучшей подруге - сразу как узнала. Больше никому не говорила долгое время ,до 6 месяца .У мужа был день рождения ,приехала свекруха ,свекр,брат мужа и его жена- а тут я с пузиком выхожу - фурор!!!Я для свекрухи сразу "доченькой "стала ,а до этого была.....Но это уже в другую тему

#24 Катюха

Катюха

Проверенная

• Проверенный
  • 77 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.11.2010 - 08:07

А я тест (именно тот, который 2полоски показал)делала практически при муже, так что мы узнали вместе!!!На следующий день пошла в больницу, всё подтвердилось - беременность 6-7 недель, тогда сказала маме и сестре, через неделю рассказала двум лучшим подругам, на работе молчала, но они подозревали(Даже тогда, когда я ещё не знала сама), стала подругому чай и кофе пить, жаловалась как мне всё воняет,а потом утором зелёного цвета приходила, постоянно что-то ела.А в 8-9недель загремела с угрозой, тогда все узнали.
My Signature

#25 Овсянка

Овсянка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.11.2010 - 21:04

Я когда узнала, было недель пять. Сначала мужу, потом сразу позвонила свекрови и маме. Мама уже домашним сообщила. Подружкам еще дня три потерпела и рассказала. Через неделю как узнала попала в больницу, и поэтому многие знакомые тоже узнали. А родственники мужа (его папа, бабушки, тети и т.д.) узнали уже когда у меня 13-14 недель было, и то случайно, специально не сообщали. Ведь близким трудно не рассказать, когда аж светишься весь, и так все понимали (ну действительно близкие).

#26 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.11.2010 - 21:18

Я узнала о беременности,еще до задержки,как-то в душе неспокойно было,купила тест -показал 2 полосочки,побежала за вторым -все подтвердилось, а на узи показало 5 недель. Потом где-то через неделю сообщила родителям,парню.)))

#27 _Елена_

_Елена_

Проверенная

• Житель форума
  • 366 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.11.2010 - 21:49

Я узнала о беременности, когда 5 недель было (кстати, ровно 2 года назад, 8 ноября!). Рассказала мужу, на следующий день сестре. И всё. Родителям хотели сделать сюрприз на новый год - они этого ждали наверное даже больше, чем мы. И еще мне хотелось понаблюдать, как мама отреагирует на мою беременность, когда же она почувствует или увидит изменения во мне - мы ведь самые близкие люди! но мамику даже в голову не пришло что-то замечать, а в декабре я попала на поддержку, дело было ночью, утром сильно захотелось кушать и пришлось звонить родителям и сдаваться)))

#28 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.11.2010 - 22:07

Quote (_Елена_)
пришлось звонить родителям и сдаваться)))

Твоя мама знала еще раньше чем ты, вещий сон :D
My Signature
Я счастлива!!!

#29 _Елена_

_Елена_

Проверенная

• Житель форума
  • 366 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.11.2010 - 22:13

Quote (Hellen_lug)
Твоя мама знала еще раньше чем ты, вещий сон

только она не ожидада, что он так быстро сбудется!

#30 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.11.2010 - 09:45

Вообще для меня приемлем вот этот вариант
Quote (Nadik)
лучше молчать, пока внешний вид вас не выдаст :)

маме и сестре сказала в 7неделек, на форуме вставила линеечку в 11нед., знакомая узнала в 14, но я бы и не говорила, но пришлось сказать, т.к. спрашивалось перед мероприятием что я сейчас пью, а ничего не пью, а выдумывать другую причину типа по болезне из-за лекарств не захотелось. Ну вот и все. В гостях у свекрови были в 17неделек, пока не знает еще 2

#31 Франческа

Франческа

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район каменнобродский

Награды

Отправлено 19.11.2010 - 09:57

Мужу сказала сразу, маме где то на 3 недельке после УЗИ, свекрови на 4 месяце, а друзья узнали когда приехали поздравить с Новым Годом увидели меня с пузиком. 33
My Signature

#32 [email protected]

[email protected]

Проверенная

• Житель форума
  • 183 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.11.2010 - 11:53

Я тоже мужу сказала сразу, а остальным через 3 месяца.

#33 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 24.11.2010 - 18:47

Девочки, ну мужу это понятно, здесь имеется ввиду родственникам, а не любимому человеку

#34 Подружка

Подружка

Проверенная

• Проверенный
  • 36 сообщений
  • Район Жовтневый, пос Красный Яр

Отправлено 25.11.2010 - 10:06

Как только тест показал две полосочки. А вообще, мы ждали этого события, и поэтому, я с некотороми, даже делилась предположениями, до того как узнала уже точно, что беременна.
My Signature
Изображение

#35 Светик

Светик

Проверенная

• Житель форума
  • 331 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.11.2010 - 10:26

муж со мной делал тест, родителям и подругам после посещения врача где-то через неделю, на работе после УЗИ в 12 недель

#36 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 02.01.2011 - 16:29

Я никому на работе ни хотела говорить,пока не стану на учет,но брат мужа сволочь всем рассказал(он там таксистом работает) ох я на него тогда наорала и свекрухе досталось aq
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#37 kvitka-x

kvitka-x

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Луганская обл.

Отправлено 04.01.2011 - 13:10

Оповестили родителей в неделек так 9...Папик скакал по квартире от радости, как будто ему не 56, а 17 и забылись все болячки:) Свёкрам не говорим, сейчас не в очень хороших отношениях с ними. Муж держит обиду и не хочет, чтоб его родители знали. А вот подружки на праздновании нового года узрели, что я поправилась, и всю ночь не отставали с вопросами, ну признайся, ну скажи... :) Но я отбивалась как могла:)
My Signature
Изображение
Изображение

#38 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 498 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 06.01.2011 - 12:16

Сначало узнал муж, потом я 54 , потом подружка, она призналась первой и если бы я не расказала ей было бы подлостью с моей стороны, т.к. она мне открылась. После того как сделала узи в 18недель и убедилась что все в порядке рассказала на форуме, потом сестре и маме, родители мужа догадались сами на новый год, т.к. уже не скроешь, остальные родственники и знакомые не знают.
My Signature
Изображение

#39 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 026 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.01.2011 - 12:23

Знакомым и друзьям где-то 2-3 месяц, а родственникам в 1-й.

#40 АРИШКА

АРИШКА

Проверенная

• Житель форума
  • 245 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 08.01.2011 - 10:34

знакомым и родственникам - практически сразу же, а на работе пришлось на 12 неделе 33
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (2)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015