FamilyArt - яркие семейные фото- и видео- истории)
МЫ снимаем семьи,любящие и счастливые )
#1Отправлено 13.10.2010 - 17:31 Я Маша - семейный фотограф. Снимаю на всей территории Украины,и не только. Чтобы попасть ко мне на съемку,вам достаточно написать мне ЛС или позвонить по тел. 0508211722. Я уверена, мы подружимся Детские и семейные съемки я предпочитаю проводить дома или на прогулке,Это не потому, что у меня нет студии( она есть), а потому что детки гораздо комфортнее чувствуют себя в родных стенах,с родными игрушками , в своей комнате...ну и так далее.Если вы, все таки, хотите сниматься в студии,я думаю лучше заранее встретиться или созвониться и продумать концепцию нашей съемки,потому что я не люблю снимать как дядечки "на паспорт" лучше придумать какую-нить интересную студийную историю,правда ведь? С недавнего времени я сотрудничаю с замечательными ребятами. видеооператором Сережей и декоратором Машей. С какого возраста лучше снимать... тут спрашивают. С внутриутробного))) Каждый ребенок индивидуален,кто-то непоседа,кто-то тихоня,но и те и другие прекрасно получаются на фотографиях...потому чо они настоящие,живые и еще не умеют претворяться Именно из-за этого,у меня нет почасовой оплаты фотосессии. Я не могу заранее сказать сколько времени мы с вами проведем.,это может быть 2 часа ,а может быть и целый день. Я не буду снимать вашего ребенка на стульчике и с игрушкой в руке,мрачно глядящего в камеру. Я снимаю историю... историю вашей семьи историю того времени,что я провела с вами. <p> . Пы.Сы. У меня хорошие новости. Теперь мы команда:) Я думаю вам приятно будет познакомиться с оператором Сергеем Новиковым и декоратором Машей Коршко. В такой компании наши фотои видео съемки станут еще красивей и интересней:) Другие ответы в этой теме#21Отправлено 22.11.2010 - 08:41
хочется кое-что показать вам...я всегда очень трепетно отншусь к детским пальчикам. у меня уже их целая коллекция. Одни из них...)
Пы.Сы. А еще в Авроре во вторник открывается выставка детской фотографии фотоклуба "Про-тон". Советую сходить,ведь напечатанные фотографии всегда впечатляют больше ,чем их веб копии:)
#23Отправлено 30.11.2010 - 08:58
сколько нежности и тепла,когда одна такая взрослая,а другая совсем еще кроха...
#32Отправлено 06.12.2010 - 18:55
Танюша,очень приятно было познакомиться,у тебя замечателный малыш,даже несмотря на то что фотографироваться он был не настроен, мне удалось поймать удачные кадры:) Олесь,я как только твоих зайцев открываю,сразу рот до ушей... улыбаюсь постоянно. Анют,выздоравливайте. До встречи на день рождении.
#35Отправлено 09.12.2010 - 16:24
Маша как всегда пять балов давно не заходила в темку очень очень но не знаю почему но трогают твои фото аж за сердце мурашки и слезы счастья наворачиваются за деток все такие милашки....так мы то же готовы ходим на фото сессию если можно хочу забить 19 число время так 11 - 12 как ты сможешь....
#37Отправлено 10.12.2010 - 21:45
Машенька в 14 мы спим можно было бы 18 как у тебя но переживаю еще папа наш может быть в Киеве в командировке а хочется всей семьей то же фото сделать а как у тебя 12 если свободно то я завтра позвоню есть один нюанс абсудить лично тогда...))))) только можно еще раз твой тел. в личку....
1 человек читают эту тему
|