Грудничковое плавание
Создал:
аннет
, 16.10.2010 11:18
Сообщений в теме: 128
Отправлено 20.10.2010 - 15:48
Мы тоже с рождения купаемся во взрослой ванной, и температуру постепенно понижаем (сейчас уже 26-27), а с полугода начали ходить в бассейн. Там, конечно, ребёнку раздолье - а то, чувствую, в ванной мы скоро и развернуться не сможем :25:, к тому же с тренером много новых поддержек выучили. Но в бассейн каждый день не находишься, - так что будем применять приобретённые знания в тесных домашних условиях...
Отправлено 04.11.2010 - 07:54
аннет, Мы ныряем вовсю, боком заныриваем, гребем руками и ногами, руками реже.Уже начинаю под водой на несколько секунд руки отпускать. Но вы ведь раньше начали, по возрасту. Наш тренер говорит, чем раньше, тем лучше. И мы никак на спине не можем долго плавать. Минутку и все, это от того,что уже взросленький для этого.
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))
Отправлено 04.11.2010 - 14:06
как это мы с Таей пропустили такую темку?!
мы к вам,плавцы!
проблема......радикал не хочет обрабатывать фото тяжелее 10Мб.Кто знает,что можно сделать?очень хочу добавить много класснючих фото
а по теме:мы занимаемся с 4х месяцев.Ныряем разными способами и отпуская Таю под водой,и на дистанцию(Полина Таю "ныряет"-я ловлю ),с бортика и тд
мы к вам,плавцы!
проблема......радикал не хочет обрабатывать фото тяжелее 10Мб.Кто знает,что можно сделать?очень хочу добавить много класснючих фото
а по теме:мы занимаемся с 4х месяцев.Ныряем разными способами и отпуская Таю под водой,и на дистанцию(Полина Таю "ныряет"-я ловлю ),с бортика и тд
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных