Отправлено 19.05.2011 - 15:14
Девочки нам 2 месяца ну раскажите куда можно пойти где какие условия! что требуеться какие справки??? и.т.д ! И цены плиз???я посмотрела фотки и меня прямо вдохновило!!!!!!!!!! хочу хочу хочу
Отправлено 08.06.2011 - 18:23
Отправлено 08.06.2011 - 18:47
Мое путешествие было сходным. Только дешевле - папа вез. Мой малыш, видимо, консерватор по натуре - он засыпает только на нашей кровати - какие уж тут поездки в бассейн. Были там же. Тренер действительно замечательная. Но вода для моего детки была холодная, людей много, к тому же детки постарше. К тому же неудобные условия одевания, к тому же скользко - я боялась с ним подскользнуться и упасть. В общем - здравствуй, ванна! Зато, благодаря поездке в бассейн я поняла, как с ним плавать в ванной.Мораль сей басни: ребенок после этой чудной поездки целый день был неспокоен, возбужден и плакал + я прокатала я 80 грн. Так шо будем плюхаться в ванной, благо интернет предоставляет массу литературы.
Отправлено 08.06.2011 - 18:51
Может, Вы рано собрались плавать? Я ходила в том году со своим сыном, ему было 1, 6 года. Сейчас не могу себе этого позволить, так как ребенок ходит в садик, я работаю, к тому болею то одним, то другим. Если бы этот бассейн был не на Якира, то я бы туда снарядила папу или бабушку. Ребенок был просто в восторге. Знаю, что совсем малышики ходят на 10 часов и никаких взрослых детей в это время нет. А то, что вода холодная, то такая она и должна быть. Нужно ребенка приучать дома в большой ванне, понижая температуру все время, по Комаровскому.Мое путешествие было сходным. Только дешевле - папа вез. Мой малыш, видимо, консерватор по натуре - он засыпает только на нашей кровати - какие уж тут поездки в бассейн. Были там же. Тренер действительно замечательная. Но вода для моего детки была холодная, людей много, к тому же детки постарше. К тому же неудобные условия одевания, к тому же скользко - я боялась с ним подскользнуться и упасть. В общем - здравствуй, ванна! Зато, благодаря поездке в бассейн я поняла, как с ним плавать в ванной.
А вот истерика была ужасная и до вечера.
Отправлено 08.06.2011 - 18:59
дама с грудничком, от которой невыносимо разило потом. Я вдруг подумала, что справка от гинеколога не отражает полностью состояние здоровья на предмет отсутствия разных пакостей (грибки на ногах, к примеру) и уровень гигиены каждой отдельной мамочки (никому не в обиду). Не знаю, как кому, но мне не кажется приемлемым то, что перед заходом в воду мамам предлагают всего лишь ополоснуться водичкой (страшно подумать, что, возможно, есть кто-то, кто даже не ополаскивается?!)
Отправлено 08.06.2011 - 19:18
Ну так тема идет именно о грудничковом плавании, а дети были не взрослые, а просто старше - мес по 6. Они уже давно ходили, а мы только пришли, при чем в достаточном количестве и тех немало. А теперь представьте себе акустику в бассейне, его маленькие размеры и большое скопление людей. На счет воды согласна - мой промах, надо было получше подготовиться. А в 9-10 м посмотрим, да и другие дети отреагировали нормально. А вот нам что-то не подошло. Само по себе плавание я приветствую. Со старшим много ходили, но к большому скопищу людей, длительным переездам, подстраиванию режима под время бассейна МОЙ малыш пока не готов.Может, Вы рано собрались плавать? Я ходила в том году со своим сыном, ему было 1, 6 года. Сейчас не могу себе этого позволить, так как ребенок ходит в садик, я работаю, к тому болею то одним, то другим. Если бы этот бассейн был не на Якира, то я бы туда снарядила папу или бабушку. Ребенок был просто в восторге. Знаю, что совсем малышики ходят на 10 часов и никаких взрослых детей в это время нет. А то, что вода холодная, то такая она и должна быть. Нужно ребенка приучать дома в большой ванне, понижая температуру все время, по Комаровскому.
Я жалела, что так поздно начала ходить с ребенком в бассейн. В 3 месяца я ,может, и не пошла бы, но в 9-12 нормально ИМХО
Отправлено 08.06.2011 - 19:20
Отправлено 08.06.2011 - 19:23
Света, а какая температура воды? И насчет покаков как обстоят дела? Детки то маленькие, нужны спец. плавки?Ходите в Маму )) Группы небольшие, хамства никакого, по крайней мере я с сентября прошлого года ни разу не услышала ничего хамского ни беременная, ни уже с ребенком. Вода теплая, вонючих мам не видела
Отправлено 08.06.2011 - 19:28
Я в курсе, мы ходили прошлым летом. В конце июня было хорошо, многие поразъехались и были моменты, что я с сыном была одна в бассейне.А теперь представьте себе акустику в бассейне, его маленькие размеры и большое скопление людей.
Отправлено 08.06.2011 - 19:39
ммм, точно до градусов не скажу, но воду специально прогревают для деток где-то до 31-32 градусов. Если вода холодная, то лучше отменят занятие, чем потом слушать жалобы на сопли.Света, а какая температура воды? И насчет покаков как обстоят дела? Детки то маленькие, нужны спец. плавки?
Отправлено 08.06.2011 - 19:45
Я записывалась сначала туда, но там дороже.Ходите в Маму )) Группы небольшие, хамства никакого, по крайней мере я с сентября прошлого года ни разу не услышала ничего хамского ни беременная, ни уже с ребенком. Вода теплая, вонючих мам не видела
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных