Какому банку Вы доверяете свои вклады?
Другие ответы в этой теме#62Отправлено 23.02.2011 - 16:14
Уже лет 10 работаю с Брокбизнесбанком. Правда процентная ставка у них сейчас упала. А так у меня никаких нареканий нет. Все вклады вовремя отдают, даже в кризисное время, когда в других банках проблемы были. Персонал приятный, обходительный. Все вопросы быстро и оперативно решают.
#64Отправлено 21.03.2011 - 22:40 #67Отправлено 18.04.2011 - 20:23
Доверять нельзя никому, ситуация в стане не ровная. Но обслуживаюсь в Привате (у меня там з/пл, кредитка и оформила социальную для выплат). А еще меня устраивает система Приват24, люблю совершать всякие платежи не выходя из дома. При все при этом, считаю, что это не самый лучший банк, особенно в плане реального обслуживания (поэтому и предпочитаю виртуальное!!!!!)
#69Отправлено 09.05.2011 - 18:44
А у меня депозиты в Восточно-промышленном банке № 4 отделение на кв. Ватутина и Ощадбанке. Положила там и там немножко, вдруг на старшего придется платить за учебу в институте. Но, слава богу поступил на бюджет. За 4 года никаких проблем. Даже в кризисные времена спрашивали в В-П банке :" Что будем делать ? Забираем деньги или проценты или дальше пролонгируем ?" На вопрос : "Как у вас дела ? Все нормально и плевались через плечо." Так сейчас на младшего 4г. собираю на учебу.
#72Отправлено 25.07.2011 - 22:10 koketka (25.07.2011 - 21:49) писал(а):
Девочки, сегодня знакомые с Днепропетровска рассказали, что Приват банк продадут А банку, все это случится до Нового года, на 20 летие Привата. Сказали, что забирайте депозиты ,риск того,что могут не вернуть(( Как снег на голову, не знаю что и думать (( Из-за такой паники в 2004 году тоже забирали во всех банках свои депозиты. Продажа банка - не означает его банкротство. Не переживайте, заберете свои деньги с депозитов) Больше 150 штук не лежит на счету? значит все ок) Фонд гарантирования вкладов нормально пашет для таких банков. А вообще, начинается паника....бабушка у подъезда сказала соседке одно, та перевернула другое и понеслось...... #74Отправлено 25.07.2011 - 22:22
Кать, что произойдет? продажа банков - это не есть ужасное.
В привате есть много минусов, но деньги я бы свои только там держала бы и держу немного) Под подушкой больше вероятности, что они уплывут. Если бы конечно денег было оч много, то банки шишь от меня вообще что видели бы)) #76Отправлено 25.07.2011 - 22:37
Тебе неверную информацию передают либо ты неверно воспринимаешь ее.
У нас много банков продались и ниче, работают. И деньги люди когда хотят, тогда и забирают. Поменялось только название. К примеру, был укрсоц, стал юникредит, или как там верно. Так что спи спокойно. Либо в ощад свой депозит, его точно не продадут, но перед тем как деньги им внести тебя еще обхаят. А в Авале кто-то деньги свои не забрал? название немного отредактировали и усё! Его кстати тоже хотят продать. но это так, в общем. P.S. Я не экономический и не банковский эксперт по их жизнеспосбности))) Сообщение отредактировал Hellen_lug: 26.07.2011 - 21:36
#80Отправлено 19.09.2011 - 13:18
Был в Надра Банке и Привате.
В Надре отдали вовремя без притензий. В Привате прошлосб снять досрочно, позванила за три дня предупредила, конечно отговаривали, Но мы сняли все деньги и это за МЕСЯЦ ДО КРИЗИСА.... Не понравилось обслуживание в Привате. При оформлении все культурные и без очередей, а при получении денег сразу в очередь и подождите я платежи проведу, я занята, у меня люди....... Думаю об накопительном депозите, очень полезная вещь для семьи - можно собрать н-ную сумму денег на глобальную покупку!
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|