Lugamama - Форум луганских мамочек: Какому банку Вы доверяете свои вклады? - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Какому банку Вы доверяете свои вклады?

#1 Пользователь офлайн   vita 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 58 Раз

Награды пользователя

Отправлено 16.10.2010 - 22:17

Хотелось бы узнать кто и как вкладывает свои деньги, а именно каким банкам можно доверять?!
Я, например, недавно разместила вклад "Копилка детям" в Приват банке под 16,25% годовых.
0

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   Санта 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 15 Раз

Отправлено 01.10.2011 - 23:29

А у меня немного в Привате лежит. Вроде норм. банк.
0

#82 Пользователь офлайн   deniskh 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Октябрьский
  • Благодарили: 1 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.10.2011 - 10:07

Пользуюсь услугами Приватбанка. Пока не разочаровали. С хамством не сталкивался. Обычно все решается мирно всегда. Бывают интересные товарищи, которым все и сразу надо и они шумят и кричат, ногами топают. Весело за такими наблюдать.
Очень нравится Приват24
Общался с Райффайзеном, но мне у них обслуживание не понравилось, коряво и долго. ПРАВЭКСБАНК - самый лучший банк в следовании норм закона, тогда как в других банках тебе все без проблем выдадут, здесь будут требовать какой-нибудь бумажки или печати.
0

#83 Пользователь офлайн   andreychik 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 78 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.10.2011 - 11:49

А мне Приват не нравится. Неоднократно были проблемы. Пару лет назад был вклад "копилка". Когда открывала (навязали в момент оформления зарплатной карты), обещали, что закрыть и забрать деньги могу в любой момент, а когда решила закрыть, пришлось ждать еще около полугода, мол ждите, пока истечет термин договора. Несколько раз были проблемы с банкоматами. Недавно в "России" через автомат приема платежей пополняла карту, так он деньги взял, а зачислить забыл (завис), и даже чек не выдал. Благо отделение рядом, написала заявление. Деньги то вернули, но аж через пару месяцев. Ожидание длилось вечность, ведь сумма была не маленькая, да и гарантии, что вернут, никакой.
0

#84 Пользователь офлайн   notta76 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 86 Раз

Награды пользователя

Отправлено 04.11.2011 - 23:22

Хотела доверить вклады Привату, но чем больше с ними имею дело, тем больше разочоровываюсь:(
разных отделениях бывают разные неприятности: то персонал не грамотный, то очереди, то обещают ,то их правила для клиентов тоже не продуманные.... в результате к сожалению храню все в 3-х литровой банке( шутка, но почти правда).
0

#85 Пользователь офлайн   olga2811 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район ленинский
  • Благодарили: 1 Раз

Отправлено 19.11.2011 - 18:55

Просмотр сообщенияmamaksusha (17.10.2010 - 12:31) писал(а):

Я, как и <b>Bonita</b>,
<!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->Bonita<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->Я вкладываю свои деньги в супермаркет <!--/uzq--></div></div><!--/uzquote-->
ну ещё в аптечную сеть!
А если серьёзно, то у меня финансовые отношения только с Приватом и Ощадом!

Мы тоже в ощаде(детские там лежат) вот хочется на дипозит положитьникак не найду ипорядочного банка!
0

#86 Пользователь офлайн   lgm11 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 265 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.11.2011 - 22:04

Просмотр сообщенияdeniskh (25.10.2011 - 10:07) писал(а):

Пользуюсь услугами Приватбанка. Пока не разочаровали. С хамством не сталкивался. Обычно все решается мирно всегда. Бывают интересные товарищи, которым все и сразу надо и они шумят и кричат, ногами топают. Весело за такими наблюдать.
Очень нравится Приват24
Общался с Райффайзеном, но мне у них обслуживание не понравилось, коряво и долго. ПРАВЭКСБАНК - самый лучший банк в следовании норм закона, тогда как в других банках тебе все без проблем выдадут, здесь будут требовать какой-нибудь бумажки или печати.

Полностью согласна с Вами. Добавлю, что из этих 3-х банков обслуживание больше всего нравится в Правэксбанке.
0

#87 Пользователь офлайн   veneciya 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтевый, кв.Левченко
  • Благодарили: 95 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.12.2011 - 21:06

Я уже около 10 лет пользуюсь услугами только одного банка - ПРИВАТА. Встречалось разное. Все зависит от персонала. Мне очень нравится перечень услуг этого банка. Многое можно делать не выходя из дома. Почти все свои сбережения храню в Привате, на разных депозитах и разных сроках. В общем, доверяю этому банку.
0

#88 Пользователь офлайн   Borodulka 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район луганск
  • Благодарили: 272 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.12.2011 - 11:33

Приват- вообще не нравится,очень плохое обслуживание,хамство персонала,карточку зажевал банкомат ,так сказали,что я "дура"ввела не правильный ПИН , а я даже не успела его ввести-так началось мое знакомство с Банком.Сейчас получа. з/п не через этот банк.В кассах несколько раз отказывались принимать оплату за садик потому,что нет карточки банка,недавно позвонила в Днепропетровск,теперь берут спокойно и даже не спрашивают.Маму мою(ей 73года) 3 месяца предупреждали,что если она не погасит кредит,то заберут квартиру,а она и кредит не брала,пока я не дозвонилась ,они даже не извинились сказали только,что номером ошиблись.
Аваль нравится,даже когда не выплачивали пенсии и детские,у них я без проблем получала мамину пенсию.
1

#89 Пользователь офлайн   Mystic 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 59 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.03.2012 - 12:29

ПривЕтбанк - это вообще отдельный случай. Одно время был навязан (по причине наличия владельцев связанных с провладными структурами) многим в виде зарплатных карточек, карт для получения стипендии и прочей ерунды. До сих пор банк ездит на данной клиентской базе и люди по старинке продолжают пользоваться его услугами. При этом тарифные сетки, процентные ставки и прочее являются далеко не самыми выгодными на рынке банковских услуг. Про неквалифицированный персонал этого банка давно ходят легенды, не только в банковской среде, но уже и среди клиентов. Хорошие специалисты там на долго не задерживаются, а то и заведомо стараются обойти его стороной, отсюда текучка сумасшедшая, а качества ноль (зато всегда есть места для студентов, кто-то же должен работать))). Единственный большой плюс данного банка это широкая сеть отделений и банкоматов.
1

Сказали спасибо 3 Members:

#90 Пользователь офлайн   Ксенечка 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 460 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.03.2012 - 22:32

согласна на все 100%
0

#91 Пользователь офлайн   alena_alis 

• строгая, но справедливая
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 2922 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.03.2012 - 23:34

Депозит оформляла лишь однажды на 3 месяца в ДЕЛЬТА-БАНКЕ, были очень хорошие проценты, потом грянул известный кризис "депозитный", но сняли свои деньги без проблем.
В банке ФИНАНСЫ И КРЕДИТ на 2 месяца арендовала ячейку: обслуживание отличное, но фраза в договоре "банк не несет ответственности за сохранность вещей" повергла меня в ступор)))
Вообще свои честно заработанные предпочитаю хранить в трехлитровой банке, так надежней. И то долго не храним, а вкладываем в движимое и недвижимое. А то наше государство такое непредсказуемое :033:
0

#92 Пользователь офлайн   Мама Полинки 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 368 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.04.2012 - 13:27

А мы пользуемся услугами Альфа банка
0

#93 Пользователь офлайн   Inkis 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 91 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.04.2012 - 12:37

Я уже много лет пользуюсь услугами Приват банка. А сейчас решила рискнуть и положила деньги в МММ. Поночалу долго сомневалась , а потом во всём разобралась. Оказалось очень выгодно , ни один банк по выгодности не сравнится. Но рисковано конечно тоже. Хотя 20 баксов я получила. Я уже впринципе поняла как работает эта система , похоже на чем то на форекс. Тут или пан или пропал.

#94 Пользователь офлайн   Штокало 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 2 Раз

Отправлено 08.04.2012 - 06:45

Хочу сказать!! ( но это лично моё мнение ) Приват банк это такие ....
У меня зарплатная и кредитная карта от них.
Общем кто там чё о них не писал. это самый поганый банк в Украине!!!!
Он самый наглый, они берут клиентов своими кредитными картами, не выплачиваемыми депозитами, кучей банкоматов по всей УкраинеДА
Да, насчет Привата - полная правда, это ужасный банк, которому нельзя ничего доверять, то и дело ездишь к ним на разборки!!
1

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#95 Пользователь офлайн   SOLNISHKO 2011 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 105 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.04.2012 - 14:46

У меня зарплатная карта УкрЭксим банка плюс был кредит - никаких проблем за 5 лет. Сталкивалась с Брокбизнес банком, у них проблемы с оформлением документов и договоров
0

#96 Пользователь офлайн   svetuli4ka 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Новопсков
  • Благодарили: 39 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.05.2012 - 14:38

Как кассир с 10летним стажем и опытом работы в разных банках поделюсь с вами идейкой-очень выгодно вкладывать крупные суммы в золотые банковские слитки, но это если вам нужно долгосрочное вложение. Золото гарантировано будет дорожать с каждым годом-это факт. Слитки принимают в ювелирных мастерских и магазинах почти по той же цене, по которой оно продаётся в данный период времени. Любовь наших женщин к золотым урашениям неиссякаема, а значит в ювелирках всегда будет спрос на банковские слитки высшей пробы. Ну, это я так, к размышлению. А вообще, мечтаю накопить на квартиру, пока складываю баксы на счёт. Процентик по долларам везде небольшой, но не дома же их держать.
Личное мнение:Приват не люблю, брехливые сотрудники, заморочки, постоянное подорожание услуг. Аваль-понадёжнее, но нудные все страшно, начали всем подряд втюхивать свои пакеты Оптимальные, скоро скатятся до уровня Привата.
0

#97 Пользователь офлайн   Yulek 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 213 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.06.2012 - 14:48

Я хранила всегда деньги только в том банке, в котором работала. Не то чтобы я считала остальные банки плохими, просто так как-то спокойнее, деньги кажутся под присмотром что ли))) вообще на депозиты размещать деньги лучше под средний процент но в банке с хорошей репутацией и внимательно читайте документы прежде чем подписывать, может выяснится масса неозвученных нюансов
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#98 Пользователь офлайн   lizochek 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 18.06.2012 - 14:13

У меня был депозит в Ощадбанке, всего годик пролежал, все устраивало. Хочу еще положить, но сомневаюсь в финансовой ситуации. Подожду выборов. после видно будет ситуацию в стране, на сколько потянет предвыборная компания, а то слухи разные ходят
0

#99 Пользователь офлайн   kpr 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 86 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.06.2012 - 15:03

Приватбанк.
0

#100 Пользователь офлайн   pilogeya