Какому банку Вы доверяете свои вклады?
Другие ответы в этой теме#82Отправлено 25.10.2011 - 10:07
Пользуюсь услугами Приватбанка. Пока не разочаровали. С хамством не сталкивался. Обычно все решается мирно всегда. Бывают интересные товарищи, которым все и сразу надо и они шумят и кричат, ногами топают. Весело за такими наблюдать.
Очень нравится Приват24 Общался с Райффайзеном, но мне у них обслуживание не понравилось, коряво и долго. ПРАВЭКСБАНК - самый лучший банк в следовании норм закона, тогда как в других банках тебе все без проблем выдадут, здесь будут требовать какой-нибудь бумажки или печати. #83Отправлено 25.10.2011 - 11:49
А мне Приват не нравится. Неоднократно были проблемы. Пару лет назад был вклад "копилка". Когда открывала (навязали в момент оформления зарплатной карты), обещали, что закрыть и забрать деньги могу в любой момент, а когда решила закрыть, пришлось ждать еще около полугода, мол ждите, пока истечет термин договора. Несколько раз были проблемы с банкоматами. Недавно в "России" через автомат приема платежей пополняла карту, так он деньги взял, а зачислить забыл (завис), и даже чек не выдал. Благо отделение рядом, написала заявление. Деньги то вернули, но аж через пару месяцев. Ожидание длилось вечность, ведь сумма была не маленькая, да и гарантии, что вернут, никакой.
#84Отправлено 04.11.2011 - 23:22
Хотела доверить вклады Привату, но чем больше с ними имею дело, тем больше разочоровываюсь:(
разных отделениях бывают разные неприятности: то персонал не грамотный, то очереди, то обещают ,то их правила для клиентов тоже не продуманные.... в результате к сожалению храню все в 3-х литровой банке( шутка, но почти правда). #85Отправлено 19.11.2011 - 18:55 mamaksusha (17.10.2010 - 12:31) писал(а):
Я, как и <b>Bonita</b>, <!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->Bonita<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->Я вкладываю свои деньги в супермаркет <!--/uzq--></div></div><!--/uzquote--> ну ещё в аптечную сеть! А если серьёзно, то у меня финансовые отношения только с Приватом и Ощадом! Мы тоже в ощаде(детские там лежат) вот хочется на дипозит положитьникак не найду ипорядочного банка! #86Отправлено 19.11.2011 - 22:04 deniskh (25.10.2011 - 10:07) писал(а):
Пользуюсь услугами Приватбанка. Пока не разочаровали. С хамством не сталкивался. Обычно все решается мирно всегда. Бывают интересные товарищи, которым все и сразу надо и они шумят и кричат, ногами топают. Весело за такими наблюдать. Очень нравится Приват24 Общался с Райффайзеном, но мне у них обслуживание не понравилось, коряво и долго. ПРАВЭКСБАНК - самый лучший банк в следовании норм закона, тогда как в других банках тебе все без проблем выдадут, здесь будут требовать какой-нибудь бумажки или печати. Полностью согласна с Вами. Добавлю, что из этих 3-х банков обслуживание больше всего нравится в Правэксбанке. #87Отправлено 22.12.2011 - 21:06
Я уже около 10 лет пользуюсь услугами только одного банка - ПРИВАТА. Встречалось разное. Все зависит от персонала. Мне очень нравится перечень услуг этого банка. Многое можно делать не выходя из дома. Почти все свои сбережения храню в Привате, на разных депозитах и разных сроках. В общем, доверяю этому банку.
#88Отправлено 23.12.2011 - 11:33
Приват- вообще не нравится,очень плохое обслуживание,хамство персонала,карточку зажевал банкомат ,так сказали,что я "дура"ввела не правильный ПИН , а я даже не успела его ввести-так началось мое знакомство с Банком.Сейчас получа. з/п не через этот банк.В кассах несколько раз отказывались принимать оплату за садик потому,что нет карточки банка,недавно позвонила в Днепропетровск,теперь берут спокойно и даже не спрашивают.Маму мою(ей 73года) 3 месяца предупреждали,что если она не погасит кредит,то заберут квартиру,а она и кредит не брала,пока я не дозвонилась ,они даже не извинились сказали только,что номером ошиблись.
Аваль нравится,даже когда не выплачивали пенсии и детские,у них я без проблем получала мамину пенсию. #89Отправлено 22.03.2012 - 12:29
ПривЕтбанк - это вообще отдельный случай. Одно время был навязан (по причине наличия владельцев связанных с провладными структурами) многим в виде зарплатных карточек, карт для получения стипендии и прочей ерунды. До сих пор банк ездит на данной клиентской базе и люди по старинке продолжают пользоваться его услугами. При этом тарифные сетки, процентные ставки и прочее являются далеко не самыми выгодными на рынке банковских услуг. Про неквалифицированный персонал этого банка давно ходят легенды, не только в банковской среде, но уже и среди клиентов. Хорошие специалисты там на долго не задерживаются, а то и заведомо стараются обойти его стороной, отсюда текучка сумасшедшая, а качества ноль (зато всегда есть места для студентов, кто-то же должен работать))). Единственный большой плюс данного банка это широкая сеть отделений и банкоматов.
#91Отправлено 23.03.2012 - 23:34
Депозит оформляла лишь однажды на 3 месяца в ДЕЛЬТА-БАНКЕ, были очень хорошие проценты, потом грянул известный кризис "депозитный", но сняли свои деньги без проблем.
В банке ФИНАНСЫ И КРЕДИТ на 2 месяца арендовала ячейку: обслуживание отличное, но фраза в договоре "банк не несет ответственности за сохранность вещей" повергла меня в ступор))) Вообще свои честно заработанные предпочитаю хранить в трехлитровой банке, так надежней. И то долго не храним, а вкладываем в движимое и недвижимое. А то наше государство такое непредсказуемое #93Отправлено 07.04.2012 - 12:37
Я уже много лет пользуюсь услугами Приват банка. А сейчас решила рискнуть и положила деньги в МММ. Поночалу долго сомневалась , а потом во всём разобралась. Оказалось очень выгодно , ни один банк по выгодности не сравнится. Но рисковано конечно тоже. Хотя 20 баксов я получила. Я уже впринципе поняла как работает эта система , похоже на чем то на форекс. Тут или пан или пропал.
#94Отправлено 08.04.2012 - 06:45
Хочу сказать!! ( но это лично моё мнение ) Приват банк это такие ....
У меня зарплатная и кредитная карта от них. Общем кто там чё о них не писал. это самый поганый банк в Украине!!!! Он самый наглый, они берут клиентов своими кредитными картами, не выплачиваемыми депозитами, кучей банкоматов по всей УкраинеДА Да, насчет Привата - полная правда, это ужасный банк, которому нельзя ничего доверять, то и дело ездишь к ним на разборки!!
#96Отправлено 10.05.2012 - 14:38
Как кассир с 10летним стажем и опытом работы в разных банках поделюсь с вами идейкой-очень выгодно вкладывать крупные суммы в золотые банковские слитки, но это если вам нужно долгосрочное вложение. Золото гарантировано будет дорожать с каждым годом-это факт. Слитки принимают в ювелирных мастерских и магазинах почти по той же цене, по которой оно продаётся в данный период времени. Любовь наших женщин к золотым урашениям неиссякаема, а значит в ювелирках всегда будет спрос на банковские слитки высшей пробы. Ну, это я так, к размышлению. А вообще, мечтаю накопить на квартиру, пока складываю баксы на счёт. Процентик по долларам везде небольшой, но не дома же их держать.
Личное мнение:Приват не люблю, брехливые сотрудники, заморочки, постоянное подорожание услуг. Аваль-понадёжнее, но нудные все страшно, начали всем подряд втюхивать свои пакеты Оптимальные, скоро скатятся до уровня Привата. #97Отправлено 07.06.2012 - 14:48
Я хранила всегда деньги только в том банке, в котором работала. Не то чтобы я считала остальные банки плохими, просто так как-то спокойнее, деньги кажутся под присмотром что ли))) вообще на депозиты размещать деньги лучше под средний процент но в банке с хорошей репутацией и внимательно читайте документы прежде чем подписывать, может выяснится масса неозвученных нюансов
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|