Отправлено 11.03.2009 - 15:01
Девочки, как спят ночью ваши малыши? Просыпаются ли и как часто? Для нас идеальная, спокойная ночь считается, если малыш проснулся только 2-3 раза. Но это бывает редко, в основном на протяжении всей ночи он периодически просыпается и плачет, когда успокою и он опять засыпает, а когда проснется и готов гулять, и сон приходит только часа через 2-3.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 08.02.2011 - 00:18
ооогооо...скока деток плохо спит....у нас тож не понятно....то хорошо спим(просыпаемся 2-3раза на перекус)....то истерика почти всю ночь....зубы или че там еще не знаю....но порядком устали....сын утром как огурчик....а мы с мужем как побитые
0
|
|
Отправлено 08.02.2011 - 14:29
Нам уже почти 2 годика, а спокойные ночи можно на пальцах пересчитать (сначала животик, потом зубки, а сейчас уже незнаю что). Просыпается сейчас за ночь раза 3-4, то идти куда-то надо, то на качельку кататься (очень любит это дело!), то попить, то еще что-нибудь придумает. Потом крутится или плачет с полчаса, пока опять не заснет. И днем особо тоже не высыпается (1 раз спит 1-1,5 часа) - казалось бы, спи себе хотя бы ночью хорошо - а нет!!!
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Станица Луганская
-
Благодарили:
16 Раз
Отправлено 13.02.2011 - 13:49
У нас если в комнате прохладно, то спим хорошо и редко просыпаемся.... а если тепло, то просыпаемся каждые 2 часа...
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
Район Лутугинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 14.02.2011 - 10:58
моему Глебу 2 года и он уже довольно нормально спит, конечно рядом со мной .Вот только иногда просыпается, чтобы сказать "я тебя люблю" и засыпает снова. Правда сейчас он очень долго засыпает, я чаще всего не выдерживаю и вырубаюсь вместе с ним. Так было не всегда. пока я его не отлучила от груди, он спал очень плохо, а перестали сосать грудь мы в 1год и 3 месяца.
0
|
|
Отправлено 14.02.2011 - 13:17
Последние две недели ну просто отвратительно спим. Просыпается ооочень часто и сразу хнычет. Я списываю на глазные зубки, как раз сейчас режутся. Я утром просыпаюсь с квадратной головой после такого "сна".
0
|
|
Отправлено 14.02.2011 - 21:47
Quote (sunny) У нас если в комнате прохладно, то спим хорошо и редко просыпаемся Интересное наблюдение! Не замечала у нас такой закономерности - но можно и поэкспериментировать!
0
|
|
Отправлено 15.02.2011 - 11:41
Мы спим ужасно, раз 5 за ночь просим "Ам" и перебираемся из своей кроватки к родителям спать.
0
|
|
Отправлено 22.02.2011 - 16:22
Практикуем совместный сон, так что обычно не знаю сколько раз просыпается за ночь. Но в последнее время спит беспокойно, плачет, сися не спасает. Зубки ростим! Quote (sunny) У нас если в комнате прохладно, то спим хорошо и редко просыпаемся.... Согласна
0
|
|
Отправлено 22.02.2011 - 23:46
Если ложу с нами, то спит всю ночь не просыпаясь (если ничего не беспокоит, конечно), но если ложу в свою кроватку, то часа в три ночи вскакивает и просится к нам, встаю, перелаживаю и спим дальше. Пока так, дальше посмотрим.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район г.Стаханов
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 22.02.2011 - 23:54
Просыпался сын по 2-5раз за ночь пока не отлучила от груди,а сейчас сопит с папой на пару всю ночь.
0
|
|
Отправлено 27.02.2011 - 16:21
Если спит в кроватке, часто просыпается (ворочится и бъется о прутья), ложу к нам. С нами спит не просыпаясь, но сильно вертится и тогда не спим мы. А еще одна проблема: София любит для успокоения в моих волосах капошиться (и ночью тоже):(. Пытаюсь отучить, вроде стала меньше. Даю успокоительные чаи, стараюсь за два часа до сна играть в спокойные игры.
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 15:42
а мы раньше плохо спали. а сейчас раз-два просыпаемся, и сразу к маме в кровать и до утра спим довольные)))))))
0
|
|
Отправлено 03.03.2011 - 22:08
Quote (natafenok) София любит для успокоения в моих волосах капошиться (и ночью тоже):( И я так в детстве любила, мне мама рассказывала)))
0
|
|
Отправлено 14.06.2011 - 21:50
А как Вы считаете, ребенок 2, 6 года не спит до 24. 00-это нормально? К нашим соседям в частном секторе приехал в гости маленький ребенок и он у них веселится минимум до 11-12 часов ночи. Радует, что это не навсегда, но каждый день я задаюсь вопросом, что ж это за мама, которая в 12 ночи только спать укладывает своего ре. Я считаю, что малыш в 21.00 должен спать.
0
|
|
Отправлено 14.06.2011 - 21:58
khill (14.06.2011 - 21:50) писал(а):
А как Вы считаете, ребенок 2, 6 года не спит до 24. 00-это нормально? К нашим соседям в частном секторе приехал в гости маленький ребенок и он у них веселится минимум до 11-12 часов ночи. Радует, что это не навсегда, но каждый день я задаюсь вопросом, что ж это за мама, которая в 12 ночи только спать укладывает своего ре. Я считаю, что малыш в 21.00 должен спать.
хорошо, если ребенок тоже в курсе, что он "должен". Моя вот не в курсе, видимо, т.к. иногда у меня тоже получается уложить не раньше 12.
0
|
|
Отправлено 14.06.2011 - 21:59
Ого! В 12! Я сама до такого времени сейчас не досиживаю порой! У нас в 10-крайний срок, и то засыпает, где приткнется. Ночью спит когда как. Если не беспокоит ничего, то просыпается 1-2 раза, а может и пол ночи истерить(((
0
|
|
Отправлено 14.06.2011 - 22:08
нам 1,2 и спим мы отлично, уже 5 месяцев мы просыпается за ночь только один раз в 5-6 утра покушать и дальше спит до 8-9 утра, а кстати мы ложимся в 9 максимум в 10))))))) мне повезло она у меня соня как и я ))))))))) я высыпаюсь
0
|
|
Отправлено 17.06.2011 - 12:57
ОООО-это больная тема для меня(((Тимоша спал хорошо до 4-х месяцев,просыпался 2-3 раза,теперь же (нам 6 месяцев)-5-8 раз просыпается хнычет и ворочается,даю грудь,он раз чмокнет и спать ,а я лежу как чмо))))пока засну-он опять проснулся((((соску мы не сосем с рождения,может в этом причина???
0
|
|
Отправлено 16.08.2011 - 07:34
Почитала и легче стало что у меня ребенок такой же как все, ночью мы встаем каждый час, то водички, то ещё что то и к пяти утра я уже никакая. Девочки один вопрос: Когда это закончится??? Сил больше нет!!!!
0
|
|
Отправлено 16.08.2011 - 14:51
Моя дочка ночью спит как убитая, в 10,30 вечера засыпает, а в 7-8 утра встает.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|