Ночной сон
Отправлено 11.03.2009 - 15:01
Девочки, как спят ночью ваши малыши? Просыпаются ли и как часто? Для нас идеальная, спокойная ночь считается, если малыш проснулся только 2-3 раза. Но это бывает редко, в основном на протяжении всей ночи он периодически просыпается и плачет, когда успокою и он опять засыпает, а когда проснется и готов гулять, и сон приходит только часа через 2-3.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08.02.2011 - 14:29
Нам уже почти 2 годика, а спокойные ночи можно на пальцах пересчитать
![]() ![]() ![]()
Отправлено 14.02.2011 - 10:58
моему Глебу 2 года и он уже довольно нормально спит, конечно рядом со мной .Вот только иногда просыпается, чтобы сказать "я тебя люблю" и засыпает снова. Правда сейчас он очень долго засыпает, я чаще всего не выдерживаю и вырубаюсь вместе с ним. Так было не всегда. пока я его не отлучила от груди, он спал очень плохо, а перестали сосать грудь мы в 1год и 3 месяца.
Отправлено 27.02.2011 - 16:21
Если спит в кроватке, часто просыпается (ворочится и бъется о прутья), ложу к нам. С нами спит не просыпаясь, но сильно вертится и тогда не спим мы. А еще одна проблема: София любит для успокоения в моих волосах капошиться (и ночью тоже):(. Пытаюсь отучить, вроде стала меньше. Даю успокоительные чаи, стараюсь за два часа до сна играть в спокойные игры.
Отправлено 14.06.2011 - 21:50
А как Вы считаете, ребенок 2, 6 года не спит до 24. 00-это нормально? К нашим соседям в частном секторе приехал в гости маленький ребенок и он у них веселится минимум до 11-12 часов ночи. Радует, что это не навсегда, но каждый день я задаюсь вопросом, что ж это за мама, которая в 12 ночи только спать укладывает своего ре. Я считаю, что малыш в 21.00 должен спать.
Отправлено 14.06.2011 - 21:58
А как Вы считаете, ребенок 2, 6 года не спит до 24. 00-это нормально? К нашим соседям в частном секторе приехал в гости маленький ребенок и он у них веселится минимум до 11-12 часов ночи. Радует, что это не навсегда, но каждый день я задаюсь вопросом, что ж это за мама, которая в 12 ночи только спать укладывает своего ре. Я считаю, что малыш в 21.00 должен спать. хорошо, если ребенок тоже в курсе, что он "должен". Моя вот не в курсе, видимо, т.к. иногда у меня тоже получается уложить не раньше 12.
Отправлено 17.06.2011 - 12:57
ОООО-это больная тема для меня(((Тимоша спал хорошо до 4-х месяцев,просыпался 2-3 раза,теперь же (нам 6 месяцев)-5-8 раз просыпается хнычет и ворочается,даю грудь,он раз чмокнет и спать ,а я лежу как чмо))))пока засну-он опять проснулся((((соску мы не сосем с рождения,может в этом причина???
1 человек читают эту тему
|