Ночной сон
Отправлено 11.03.2009 - 15:01
Девочки, как спят ночью ваши малыши? Просыпаются ли и как часто? Для нас идеальная, спокойная ночь считается, если малыш проснулся только 2-3 раза. Но это бывает редко, в основном на протяжении всей ночи он периодически просыпается и плачет, когда успокою и он опять засыпает, а когда проснется и готов гулять, и сон приходит только часа через 2-3.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19.10.2010 - 18:27 Quote (Nadik) Под утро может вообще грудь изо рта не выпускать. Я уже немного устала и жду не дождусь момента, когда наконец-то смогу выспаться. Проспать всю ночь не просыпаясь - моя самая заветная мечта! сейчас-это моя заветная мета! А еще сына ползает, как гусенечка, упирается головой в спинку кровати и просыпается.
Отправлено 04.11.2010 - 17:34
Я тоже мечтаю всю ночь проспать. Ни разу такого не было. Каждую ночь 3-5 раз стабильно, пососет и спать.Подруга сына в 1,5 года повела с этой проблемой к невропатологу. Сказали это ненормально и надо лечить в больнице. Я читаю - у многих такое, а может лучше тоже показать врачу?
Отправлено 14.11.2010 - 19:11
моя доченька всегда нормально спала, хотя всегда переживает все то, что днем произошло, разговаривает во сне
![]() (обычно спит нормально, иногда просыпается, на горшочек, попить...) ей всего 2,6...
Отправлено 14.11.2010 - 19:22 Quote (Надежда) Подруга сына в 1,5 года повела с этой проблемой к невропатологу. Сказали это ненормально и надо лечить в больнице. Я читаю - у многих такое, а может лучше тоже показать врачу? М-да, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать,кажется тут в первую очередь невропатолога надо лечить ![]() ![]()
Отправлено 22.11.2010 - 22:23
Я думала что только у нас такая проблема со сном, просыпаемся, плачем, покачаю успокаивается, но доходит до 10 раз за ночь. Бывает , но очень редко что спит и только раз проснется и это для меня праздник. Прочитала что без телевизора попробывать можно, а то мы всегда мультики смотрим перед сном. Хорошо что мы делимся своими ситуациями, помогаем этим друг другу. Спасибо вам.
![]()
Отправлено 20.01.2011 - 00:41 Quote (liliyasweet) ночью не просыпается, а просто так попискивает во сне и к груди подползает, спим мы вместе. Самообслуживание. Я не знаю, сколько раз за ночь - не считала.Раньше чаще было (примерно каждый час), Сейчас думаю раза 3. Я нормально высыпаюсь, т.к. вставать не приходиться, сися-то всегда рядом. Аналогично
1 человек читают эту тему
|