Отправлено 11.03.2009 - 15:01
Девочки, как спят ночью ваши малыши? Просыпаются ли и как часто? Для нас идеальная, спокойная ночь считается, если малыш проснулся только 2-3 раза. Но это бывает редко, в основном на протяжении всей ночи он периодически просыпается и плачет, когда успокою и он опять засыпает, а когда проснется и готов гулять, и сон приходит только часа через 2-3.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район аремовский
-
Благодарили:
10 Раз
Отправлено 19.06.2010 - 20:13
спит со мной... сися 2 раза за ночь
0
|
|
Отправлено 24.06.2010 - 23:41
Раньше у нас проблем со сном не было( был создан сценарий-ритуал по которому она и засыпала).По мере взросления что-то добавлялось, что-то убиралось Сейчас,как говорят психологи, в нашем возрасте сон и должен быть беспокойным т.к кризис 3х лет проходят все
0
|
|
Отправлено 25.06.2010 - 15:01
Бывает на погоду - если меняется,детки хоть и маленькие но очень чуствительные создания и любые перепады на них влияют.
0
|
|
Отправлено 19.10.2010 - 18:27
Quote (Nadik) Под утро может вообще грудь изо рта не выпускать. Я уже немного устала и жду не дождусь момента, когда наконец-то смогу выспаться. Проспать всю ночь не просыпаясь - моя самая заветная мечта! сейчас-это моя заветная мета! А еще сына ползает, как гусенечка, упирается головой в спинку кровати и просыпается.
0
|
|
Отправлено 04.11.2010 - 17:34
Я тоже мечтаю всю ночь проспать. Ни разу такого не было. Каждую ночь 3-5 раз стабильно, пососет и спать.Подруга сына в 1,5 года повела с этой проблемой к невропатологу. Сказали это ненормально и надо лечить в больнице. Я читаю - у многих такое, а может лучше тоже показать врачу?
0
|
|
Отправлено 04.11.2010 - 20:36
Quote (Надежда) Подруга сына в 1,5 года повела с этой проблемой к невропатологу. Сказали это ненормально и надо лечить в больнице. а можно узнать - в какую больницу?
0
|
|
Отправлено 12.11.2010 - 14:48
У нас тоже полохо спит, может причина всему гв по требованию, а не по расписанию. Нас наши мамы кормили по часам и ночью мы спали. А насчет нервопатолога, ничего нового нам он несказал.
0
|
|
Отправлено 14.11.2010 - 19:11
моя доченька всегда нормально спала, хотя всегда переживает все то, что днем произошло, разговаривает во сне а недавно три ночи подряд вставала и шла гулять по квартире, как лунатик. я ее звала, она пугалась, начинала плакать, обнимались, она успокаивалась и спокойно засыпала дальше. может, она и не спала, просто ворочалась, а я не слышала, а просыпалась, уже когда она начинала топать. но все-равно переживала, вроде бы не повторяется... у кого такое было? (обычно спит нормально, иногда просыпается, на горшочек, попить...) ей всего 2,6...
0
|
|
Отправлено 14.11.2010 - 19:22
Quote (Надежда) Подруга сына в 1,5 года повела с этой проблемой к невропатологу. Сказали это ненормально и надо лечить в больнице. Я читаю - у многих такое, а может лучше тоже показать врачу? М-да, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать,кажется тут в первую очередь невропатолога надо лечить как можно это вообще считать проблемой и тем более лечить
0
|
|
Отправлено 14.11.2010 - 19:24
Quote (Ksen) а можно узнать - в какую больницу? да, да, мне вот тоже интересно, что за больницу то посоветовали
0
|
|
Отправлено 14.11.2010 - 19:29
Мы сегодня вообще всю ночь не спали, вскакивает кричит пол минуты и засыпает, через 10мин. тоже самое и так всю ночь
0
|
|
Отправлено 18.11.2010 - 12:11
У нас тоже такое было, мы решили вечером ни компьютер ни телевизор не включать и спать лучше стали, дети перед сном запоминают то что видят и это им снится
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район жовтневый
-
Благодарили:
12 Раз
Отправлено 22.11.2010 - 22:23
Я думала что только у нас такая проблема со сном, просыпаемся, плачем, покачаю успокаивается, но доходит до 10 раз за ночь. Бывает , но очень редко что спит и только раз проснется и это для меня праздник. Прочитала что без телевизора попробывать можно, а то мы всегда мультики смотрим перед сном. Хорошо что мы делимся своими ситуациями, помогаем этим друг другу. Спасибо вам.
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 22:38
Мы сейчас по-разному спим. В основном всю ночь, но бывает такооое и причину не найду(
0
|
|
Отправлено 04.01.2011 - 14:19
Quote (margo7) Я думала что только у нас такая проблема со сном, просыпаемся, плачем у нас такое с рождения,думала к году перерастет,да куда уж там Если кричит всего раза 3 за ночь, так это счастье, тогда высыпаюсь....
0
|
|
Отправлено 20.01.2011 - 00:41
Quote (liliyasweet) ночью не просыпается, а просто так попискивает во сне и к груди подползает, спим мы вместе. Самообслуживание. Я не знаю, сколько раз за ночь - не считала.Раньше чаще было (примерно каждый час), Сейчас думаю раза 3. Я нормально высыпаюсь, т.к. вставать не приходиться, сися-то всегда рядом. Аналогично
0
|
|
Отправлено 23.01.2011 - 21:28
В последнее время не просыпается вообще,потому что днем спать не ложу,(не могу уложить)за день устанет и спит спокойно.
0
|
|
Отправлено 01.02.2011 - 17:18
Мой карапуз просыпается постоянно. Через каждые 2 часа!!! И так уже 1,4
0
|
|
Отправлено 07.02.2011 - 23:27
Спим мы плохо. Просыпается каждый час, даже если спим вместе. Днем спит от силы 2 часа.
0
|
|
Отправлено 08.02.2011 - 00:03
сейчас видно период, когда зубы лезут, поэтому просыпается часа через два, а в основном часа 3-4 перерыв.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|