Ночной сон
#1Отправлено 11.03.2009 - 15:01
Девочки, как спят ночью ваши малыши? Просыпаются ли и как часто? Для нас идеальная, спокойная ночь считается, если малыш проснулся только 2-3 раза. Но это бывает редко, в основном на протяжении всей ночи он периодически просыпается и плачет, когда успокою и он опять засыпает, а когда проснется и готов гулять, и сон приходит только часа через 2-3.
Другие ответы в этой теме#63Отправлено 13.12.2009 - 12:44
Мой Миша до года по 7раз за ночь просыпался,днем спал по пол часа и то на руках ,бывало и 15мин.не проспит.Я уже и к нервапотологу ходила-сказали,что все нормально с ребенком.Потом постепенно сон стал лучше,может и всю ночь проспать,но такое бывает очень редко.
#66Отправлено 25.01.2010 - 14:25
@none.png
Я когда Мишу кормила он очень плохо спал. Потоянно проспался и просился ко мне. Сейчас чуть лучше. Бывает, что сам встает с кроватки и ко мне приходит, а бывает меня зовет, что бы я посидела рядом с ним пока он не заснет. Но без ночных путешествий у нас еще ни одна ночь не прошла. #70Отправлено 21.03.2010 - 22:57
У меня малой просыпается раза 2-3 за ночь уже на протяжении 2-х месяцев, попьет и спит дальше, а в 6 часов подьем и не уложишь, хотя до этого спал всю ночь. Я списываю все на зубы, т.к они у нас очень активно начали прорезываться, надеюсь что скоро вернется все на прежнее место и малыш будет спать всю ночь и я наконец-то высплюсь.
#72Отправлено 22.03.2010 - 16:18 Quote (Dankessa) Только крутимся на кровати, прям ножки на подушке могут оказаться А у нас не то что ножки, сам может калачиком как котёнок спать на подушке, а потом просыпается от того, что нет возможности вытянуть ноги и руки Спать всю ночь стали после 7 месяцев, когда перестали есть грудное молоко. Бывают конечно случаи, когда 2-3 часа ночью просто лежим и бормочим что-то себе под нос. #73Отправлено 08.04.2010 - 17:04
А мы до 1,7 просыпались по 5-6 раз, причем не обязательно кушать, мог и просто так проснуться и плакать. Один раз я уже не выдержала встала и говорю"вот твой кефирчик, вот сок, захочешь встанешь и попьешь!!!", а сама ушла спать в зал... сил моих уже не было... Что вы думаете? Похныкал немного, встал попил свой кефирчик, аккуратненько поставил бутылочку на место, лег и заснул! Я чуть не рухнула(подглядывала в щель дверную). С тех пор меня не беспокоил практически. Но сейчас правда просится на горшок по два раза за ночь и обязательно сок с трубочкой! Всю ночь проспал всего раз в жизни, я была на седьмом небе "вот оно счастье" пришло думала! Но видно еще не время, вижу у многих такие же дела по ночам...
#76Отправлено 28.04.2010 - 22:09
А наш папа на днях рано утром встал на работу, смотрит, а наша красота спит у мамы на спине. А еще прикол был, ночью проснулась между нас, смотрю перелазит через папу, потом понимает, что попала не к маме - рассердилась, папу отшлепала и бегом обратно лезть.
#80Отправлено 14.06.2010 - 22:35
Просыпаемся часто, не считала, но от3до 7 раз может быть точно. Бывает поест , мы на гв, может просто повисеть, но потом через минуту когда высуну груть вспоминает, что надо же поесть и скриками пока не дам. Не высыпаюсь. Два дня подрят были у бабушки в Росси, спали вдвоем на пирине, для меня каторга, он наверно тоже устал с таким сном. Думала активность его уморит и поспит всю ночь, размечталась, просыпались еще чаще чем дома.
1 человек читают эту тему
|