Сыр
Создал:
novel
, 20.10.2010 10:30
Сообщений в теме: 113
Отправлено 20.10.2010 - 10:30
Я очень люблю сыр, любой. Сырная душа))) как Рокки в детском мультике, так и я: "СЫЫЫЫРРРР!!!!!"
Дома не делала, но покупаю и ем каждый день, мясо мне не нужно, дайте сыр)))))
Вот нашла для таких, как я, подходящий сайт ЗДЕСЬ
Смысла нет переносить сюда, это нужно много "сырных" тем создавать, поэтому добавляю только ссылку.
Любите ли вы сыр, готовите ли с его использованием что-либо? Какой сыр Вы предпочитаете покупать (производитель, сорт)?
Дома не делала, но покупаю и ем каждый день, мясо мне не нужно, дайте сыр)))))
Вот нашла для таких, как я, подходящий сайт ЗДЕСЬ
Смысла нет переносить сюда, это нужно много "сырных" тем создавать, поэтому добавляю только ссылку.
Любите ли вы сыр, готовите ли с его использованием что-либо? Какой сыр Вы предпочитаете покупать (производитель, сорт)?
Отправлено 20.10.2010 - 10:54
Не то что бы очень любили сыр, если нет в холодильнике не беда, но в последнее время подсели на Пирятинский янтарь в тубе, очень удобно на бутерброды мазать и лаваш начинять.
Отправлено 20.10.2010 - 11:03
и я к вам. люблю сыр любой - и мягкий и твердый, и творог
могу есть его в любых количествах в любое время суток
не могу сказать какой беру чаще - всегда разный, какой есть в магазине
добавляю тоже в салаты. греческий салатик с фетой - это вообще ням-ням
могу есть его в любых количествах в любое время суток
не могу сказать какой беру чаще - всегда разный, какой есть в магазине
добавляю тоже в салаты. греческий салатик с фетой - это вообще ням-ням
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 20.10.2010 - 12:02
И мы сыр любим!!! Чаще берем Марковский Российский, Голандский, или Буковинский. Нравится Пырятин Сметанковый Не очень люблю горько-сладкие сорта. Обожаю салатик - сыр с чесночком и майонезом, а также запеканочки, жаркое в горшочках с сыром и во главе любимых блюд с сыром - мясо по французски!!!
Отправлено 20.10.2010 - 12:07
Quote (darina)
Чаплинские сыры- Голандский
И я тоже, чаще всего покупаю Чаплинский Голландский, если нет, то Голландский другого производителя - Шостка, Сырна Комора. Или Гранд Чаплинский, иногда Мааздам, Радомер. Пармезан хорош только в блюда, где по рецепту требуется, С плесенью - беее, Брынзу покупаю только в Греческий салат.
Отправлено 20.10.2010 - 12:08
Quote (elya)
Пирятинский янтарь в тубе
Это типа Янтаря? Очень нравится, вот только в тубах не видела, только в баночках.
Quote (liliya)
Красноград!!!
Долгое время только его покупали, разонравился, в последнее время он какой-то не такой стал, последнее время нравится Российский Феодосия, очень сливочный вкус, да и цена радует (в сравнении с другими)
Иногда люблю посмаковать типа радомер-маздомер, но не постоянно, а мужу только российский-голландский нравится.
С плесенью никогда не пробовала, но хотела бы рискнуть)
В салатах с удовольствием!
Отправлено 20.10.2010 - 12:13
Я тоже очень сыр люблю. Беру Шостка Российский, Добряна Дуплет, Пирятин Российский и Молочный, Сыр Клуба Российский и Сметанковый. Не люблю с плесенью.
Ем просто так и добавляю в приготовление блюд.
Ем просто так и добавляю в приготовление блюд.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 20.10.2010 - 12:46
Quote (Ласка)
последнее время нравится Российский Феодосия
я тоже его люблю
Только ребенок знает как сильно любит его мама,он видел ее сердце изнутри!!!
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных