Перейти к содержимому

Фотография

Делать ли детскую в 2х комнатной квартире?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#61 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 15.11.2014 - 14:23

Для меня ответ: однозначно да. У ребенка должна быть своя комната (конечно в идеале).

Именно потому что у меня не было своей комнаты в дозамужней жизни, а так хотелось - и т.к. детские воспоминания живы, я очень стремилась разделить нашу двушку на трешку, чтобы у детей была своя комната.
Прожив год после перепланировки могу сказать, что это только на пользу идет и детям, и родителям. Очень рада что у нас получилось осуществить задуманное, и если кто-то еще сомневается - нужно ли, могу сказать, что детям обязательно нужно уступить какую-то территорию, что бы они точно знали, что это их пространство. Даже, когда не хочется клеить детские обои или что-то менять в отремонтированной квартире.

#62 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 24.03.2016 - 11:01

вопроса делать или не делать даже не вставало. Мы с самого начала знали что у ребёнка будет своя комната, сейчас как раз занимаемся тем что делаем комнату для Лисенка, хотя вся квартира требует не абы какого ремонта, но в первую очередь хотим создать максимально комфортные условия для дочки. А уж потом я озадачусь как из зала сделать нашу спальню и втулить обеденную зону для гостей и нас, кухня принципиально только для готовки- это моя территория, там я властвую и наслаждаюсь))))) мне не нужны там лишние уши, руки, ноги, попы.... только рабочая поверхность и шкафы. 

• gornyak-l это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015