Отправлено 11.03.2009 - 15:09
Дорогие мамочки, с какого возраста ваши детки смотрят мультики и какие предпочитают (а точнее какие вы им даете смотреть)? У нас пока интереса к мультикам нет, единственное, что смотрит - это отдельные виды рекламы (детские, рекламы шоколадок ну или просто, где звучит хорошая музыка).
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Артёмовский, кв.Мирный
-
Благодарили:
145 Раз
Отправлено 06.06.2010 - 00:14
мы пока без мультиков.понимаю,что от этого никуда не деться.но оч уж меня напрягает "завороженность под мультики".боюсь всяких там 25х кадров. в дальнейшем буду придерживаться золотой середины. по возможности
0
|
|
Отправлено 14.06.2010 - 21:31
Нам 1,5 мы не знаем что такое мультик, может по тому что не включаем. Зато рекламу смотрим как завороженный, помогает если выключить или унести в другую комнату.
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский, кв. Степной
-
Благодарили:
19 Раз
Отправлено 21.06.2010 - 18:20
Моя малышка начала смотреть мультики где-то в 1 год и 10 мес. Понравился ей очень "Ну, погоди!". Только его и смотрела. Потом был "Лунтик". По-моему милый, добрый мультик. До сих пор его запоем смотрит. Скачиваю потихоньку все сезоны. Пробовали диснеевские мультики и "Том и Джери".Смотрит, но недолго. Лунтик всей семье уже изрядно поднадоел,я начала потихоньку включать советские мультики. Дочка сначала сопротивлялась. А потом и смотреть стала. Наверное взрослеет. Из любимых - Винни -Пух, Простоквашино, Фунтик.
0
|
|
Отправлено 24.06.2010 - 12:52
У нас смотрит все подряд,а особенно где поют и танцуют Даша не пошла как и другие развивающие(до сих пор не говорит ) Особенно любимых нет(всегда что-то под настроение).Ну и конечно я это все регулирую
0
|
|
Отправлено 31.08.2010 - 21:15
любим машу и медведь,дашу и спанч боба
0
|
|
Отправлено 31.08.2010 - 23:16
Любит Вундеркинда с пеленок, Машу и медведя. А Даша-любовь на долго, я телек не могу выключить, кричит Пашу (т.е. Дашу) давай. Мы уже все 64 серии наизусть знаем, скоро чокаться начнем.
0
|
|
Отправлено 15.09.2010 - 17:21
А у меня мультики не любит, с удовольствием смотрит сериалы Воронины, счастливы вместе, папины дочки, рекламу особенно любит ту где маленькие дети.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 30.01.2011 - 21:38
Моя дочь начала смотреть мультик после 2 лет, начала с "Маша и медведь" (ребенок выучил все действия, жесты, мимику), теперь смотрим "Пако, Нуки и Лола" - очень добрый мультик и к тому же обучающий.
0
|
|
Отправлено 01.02.2011 - 16:24
Моя любит советские мульты, особенно "Двенадцать месяцев", про домовенка Кузю, "Конек-горбунок", "Царевна-лягушка", "Волшебное кольцо", "Чудесный колокольчик", "О мертвой царевне", "О царе Салтане", "Заколдованный мальчик", "Буратино" и т.д)))
0
|
|
Отправлено 18.03.2011 - 09:56
Мне "Маша и медведь" не понравился. Глупый какой-то, поэтому не показываю. А вот "Губку Боба" показала на свою голову, так ребенок гадостей оттуда нахватался((. Теперь запретила. И от Шрека я не в восторге. Это, скорее, взрослый мультик.
0
|
|
Отправлено 30.03.2011 - 16:50
Глядя на своего племянника и на то сколько всяких гадостей он нахватался из мультфильмов- могу теперь точно сказать, что подборку мультиков для своей дочери буду оч. строго фильтровать Ну разве это нормально, когда в современных мультфильмах привычными стали слова- "придурок", "кретин", "ненавижу", "убью" и прочее
Уже задумалась на тем, что надо бы начать составлять подборку нормальных мультов
0
|
|
Отправлено 30.03.2011 - 17:37
гг! А я сегодня утром нагрянула на Спанч боба и просто офигевшая сейчас пишу! ВЫ ДАЕТЕ ЭТО СМОТРЕТЬ СВОИМ ДЕТЯМ??? Я наверное чего-то в этой жизни не понимаю! Ну просто....это тупой мультик. не учит ничему хорошему, только гадости, оскорбления и тупость Туда же отношу всяких телепузиков, Лунтиков и т.п. Понимаю, что мультик типа развивающий, но ИМХО гораздо полезнее ребенку посмотреть мультик с реальными животными, хоть какая-то польза будет. Потом удивляемся, когда дети инопланетян бояться начинают...... Вообще современное телевидение меня приводит в шок.
Исключения-детские программы, где танцуют, делают зарядки, учат алфавит, читают сказки-это норма, что я позволила бы смотреть своему ребенку.
0
|
|
Отправлено 30.03.2011 - 17:43
Мы сейчас смотрим Тачки, Ну погоди, Лунтика, Веселые мишки, Барашек Шон. А начинали с Маши и Медведя, Простоквашино, Винни-пуха, Гадкий утенок. Мультики смотрим в день не больше 1,5-2часа в общей сложности, часто просто телевизор работает как фон, а мы играем.
Из сериалов - Воронины, Папины дочки - и тоже как фон.
0
|
|
Отправлено 05.04.2011 - 11:40
Кто знает, как называется мультфильм:
там всех зверей из зоопарка разобрали на зиму жители одного дома, маленький мальчик взял себе жирафа, прорубывал дырку в потолке к соседям, чтоб шея поместилась :)
0
|
|
Отправлено 12.04.2011 - 17:17
Nadik (05.04.2011 - 11:40) писал(а):
там всех зверей из зоопарка разобрали на зиму жители одного дома, маленький мальчик взял себе жирафа, прорубывал дырку в потолке к соседям, чтоб шея поместилась :)
прикольный мультик, как называется не помню, помню фразу: "Павлик, не надо о шее..."))))
0
|
|
Отправлено 06.06.2011 - 20:55
0
|
|
- Админ не заснул, он перегружается!
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
3746 Раз
Отправлено 06.06.2011 - 22:00
Nadik (05.04.2011 - 11:40) писал(а):
Называется "В зоопарке ремонт"
смотреть здесь
0
|
|
Отправлено 09.06.2011 - 15:04
Наш дедушка сказал,что м/ф" Маша и медведь" учит не слушаться родителей, присмотревшись,согласилась с ним.А "Лунтик" правильный мультфильм,просто главный герой очень доверчивый и наивный для сегодняшнего времени разве вам не хотелось бы такого друга?еще нравятся диснеевские про принцесс и Винкс
0
|
|
Отправлено 07.08.2011 - 00:58
наш ребенок смотрит мультики с 1 года и 6 месяцев, а точнее все началось с рекламм, а потом были мультики обучающие например Tiny Love, лунтик, малыш и карлсон, ну, а самый любимый ну погоди.
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 11.09.2011 - 10:24
у меня ребенок с двух лет мультики начал смотреть. особенно нравится Губка Боб. Мне он тоже сначала тупым показался, но потом присмотрелась и поняла, что он очень добрый и милый. Дите оттуда, как ни странно, хороших манер набирается:)
-1
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|