Мультфильмы и другое TV
Отправлено 11.03.2009 - 15:09
Дорогие мамочки, с какого возраста ваши детки смотрят мультики и какие предпочитают (а точнее какие вы им даете смотреть)?
У нас пока интереса к мультикам нет, единственное, что смотрит - это отдельные виды рекламы (детские, рекламы шоколадок ну или просто, где звучит хорошая музыка). Другие ответы в этой теме
Отправлено 21.06.2010 - 18:20
Моя малышка начала смотреть мультики где-то в 1 год и 10 мес. Понравился ей очень "Ну, погоди!". Только его и смотрела. Потом был "Лунтик". По-моему милый, добрый мультик. До сих пор его запоем смотрит. Скачиваю потихоньку все сезоны. Пробовали диснеевские мультики и "Том и Джери".Смотрит, но недолго. Лунтик всей семье уже изрядно поднадоел,я начала потихоньку включать советские мультики. Дочка сначала сопротивлялась. А потом и смотреть стала. Наверное взрослеет. Из любимых - Винни -Пух, Простоквашино, Фунтик.
Отправлено 30.03.2011 - 16:50
Глядя на своего племянника и на то сколько всяких гадостей он нахватался из мультфильмов- могу теперь точно сказать, что подборку мультиков для своей дочери буду оч. строго фильтровать
![]() ![]() Уже задумалась на тем, что надо бы начать составлять подборку нормальных мультов ![]()
Отправлено 30.03.2011 - 17:37
гг! А я сегодня утром нагрянула на Спанч боба и просто офигевшая сейчас пишу! ВЫ ДАЕТЕ ЭТО СМОТРЕТЬ СВОИМ ДЕТЯМ??? Я наверное чего-то в этой жизни не понимаю! Ну просто....это тупой мультик. не учит ничему хорошему, только гадости, оскорбления и тупость
![]() Исключения-детские программы, где танцуют, делают зарядки, учат алфавит, читают сказки-это норма, что я позволила бы смотреть своему ребенку.
Отправлено 30.03.2011 - 17:43
Мы сейчас смотрим Тачки, Ну погоди, Лунтика, Веселые мишки, Барашек Шон. А начинали с Маши и Медведя, Простоквашино, Винни-пуха, Гадкий утенок. Мультики смотрим в день не больше 1,5-2часа в общей сложности, часто просто телевизор работает как фон, а мы играем.
Из сериалов - Воронины, Папины дочки - и тоже как фон.
Отправлено 12.04.2011 - 17:17
Кто знает, как называется мультфильм: там всех зверей из зоопарка разобрали на зиму жители одного дома, маленький мальчик взял себе жирафа, прорубывал дырку в потолке к соседям, чтоб шея поместилась :) прикольный мультик, как называется не помню, помню фразу: "Павлик, не надо о шее..."))))
Отправлено 06.06.2011 - 22:00
Кто знает, как называется мультфильм: там всех зверей из зоопарка разобрали на зиму жители одного дома, маленький мальчик взял себе жирафа, прорубывал дырку в потолке к соседям, чтоб шея поместилась :) Называется "В зоопарке ремонт" смотреть здесь
Отправлено 09.06.2011 - 15:04
Наш дедушка сказал,что м/ф" Маша и медведь" учит не слушаться родителей, присмотревшись,согласилась с ним.А "Лунтик" правильный мультфильм,просто главный герой очень доверчивый и наивный для сегодняшнего времени разве вам не хотелось бы такого друга?еще нравятся диснеевские про принцесс и Винкс
1 человек читают эту тему
|