Мультфильмы и другое TV
#1Отправлено 11.03.2009 - 15:09
Дорогие мамочки, с какого возраста ваши детки смотрят мультики и какие предпочитают (а точнее какие вы им даете смотреть)?
У нас пока интереса к мультикам нет, единственное, что смотрит - это отдельные виды рекламы (детские, рекламы шоколадок ну или просто, где звучит хорошая музыка). Другие ответы в этой теме#124Отправлено 20.05.2012 - 09:39
Давайте делится, какие мультик предпочитают смотреть наши малыши. Моему сынульке 1 год и 3 месяца, мультики начали смотреть месяцев с 10, очень нравился Лунтик, но уже поднадоел, затем увлеклись развивающими мультиками для самых маленьких от Fisher price состоящими из двух частей, теперь смотрим с удовольствием Маша и медведь и очень нравятся Барбоскины. А что смотрят ваши малыши?
#130Отправлено 20.05.2012 - 12:50 Varianna (20.05.2012 - 12:17) писал(а):
О Барбоскине и не слышала даже. Анологично. Из любопытства посмотрела в инете скриншоты - кошмар, животные с человекообразными лицами ( или это люди с лицами зверей??), своему ребенку такое показывать не буду. А смотрим мы советские мулитики, сейчас в фаваритах Винни Пух. Еще нравится про кротика, Простоквашино.
#134Отправлено 20.05.2012 - 18:02
Дочка любит советские мульты- Котенок Гав, Осторожно обезьянки, про Домовенка Кузю, все мультики по сказкам Сутеева, обожает новогодний мультик "Дед Мороз и серый волк" и т.д. Из новых смотрит Машу и медведя и мультик про Крота (хотя новым его наверное не назовешь =) ). А вот развивающие ей пока не очень нравятся, пробовала все что можно- Бэби Эйнштейн, Бэби IQ, Уроки тетушки Совы, Карточки Домана, Профессор Карапуз и т.д. Оценила только Музыку с мамой от Железновых и то наверное потому , что там деток показывают ))
Сообщение отредактировал marisel: 20.05.2012 - 19:27 #135Отправлено 20.05.2012 - 20:34
Мы с удовольствием смотрим Машу и медведь, приключения попугая Кеши, Карлсон, Простоквашино, еще иногда Мадагаскар и Ледниковый период(там где белочку показывают, др. моменты не интересуют:) По утрам по ТЕТ смотрим Лунтика, но особого интереса у сыночка он не вызывает. А вот развивалки без папы смотреть не хочет, видимо ритуал у нас такой непроизвольно вышел, что развивалки только с папой:)
#136Отправлено 20.05.2012 - 20:37
У нас больше всего рулит Маша с медведем.
Потом Барбоскины, Лунтик, Том и Джерри пару серий смотрел - понравилось. Смешарики - нравится заяц прыгающий)) Ну погоди и Леопольда пока не проникся. Из последнего - малой составил нам компанию смотреть Кота в сапогах - почти весь мульт просмотрел на одном дыхании. Стараюсь много не разрешать смотреть - минут по 15 за раз. Зато такая тишина сразу в доме)) #139Отправлено 22.05.2012 - 12:36 Solne4nayOlga (20.05.2012 - 12:50) писал(а):
Анологично. Из любопытства посмотрела в инете скриншоты - кошмар, животные с человекообразными лицами ( или это люди с лицами зверей??), своему ребенку такое показывать не буду. А я наоборот очень благодарна, что подсказали такой хороший мультик. Арсений смотрит его с удовольствием. А вообще, мы любим Лунтика, развивалки, Гену, По английски с Хрюшнй и Степашкой, Бременские музыканты, только я теперь не знаю, как ему объяснить, что принцессу зовут не ДУРОЧКА)
1 человек читают эту тему
|