Мультфильмы и другое TV
#1Отправлено 11.03.2009 - 15:09
Дорогие мамочки, с какого возраста ваши детки смотрят мультики и какие предпочитают (а точнее какие вы им даете смотреть)?
У нас пока интереса к мультикам нет, единственное, что смотрит - это отдельные виды рекламы (детские, рекламы шоколадок ну или просто, где звучит хорошая музыка). Другие ответы в этой теме#141Отправлено 25.06.2012 - 06:28
Ой, моя теперь без ума от Барбоскиных))) И мне нравится. Шумная толпа детишек и как строятся взаимоотношения в семье. Только теперь моя дочка начала именно просить - если видит ноут - показывает пальчиком и говорит му. Мультик значит.
Посмотрели Кошкин дом, так Маша начала плакать там где котятки жалобную песенку пели. И вообще стала замечать, что ребенок очень эмоционально переживает утраты мультяшные...я не такая была)) #144Отправлено 15.12.2012 - 00:00
Наш первый мульт "тра-та-та", а потом стали включать песни с советских мультов. Вадиму очень нравилось, а сейчас 1,11 мес смотрим почти все, но только советские или русские. Очень понравились: Винни Пух, Бременские музыканты, Трое из Простоквашино, Котенок с ул.Лизюкова, Приключения Фунтика
#146Отправлено 20.01.2013 - 14:52
Сыночек сейчас с огромным удовольствием смотрит мультфильм "Как приручить дракона". При просмотре, как обычно все маленькие дети, повторяет фразы, имена. Скоро наизусть будем знать этот мультфильм.
Из советских мультфильмов сынок очень любит смотреть "Винни Пух", "Черепаха и львенок", "Тигр и его друзья", "Фунтик". #149Отправлено 21.02.2013 - 20:41
Девочки, извините, может я не в тему? Нигде не могу скачать Колыбельную.
Мы в последнее время без ума от нее, а она есть только или в составе серии зимних мультиков, или MP3. Может, у кого есть отдельное видео? Буду очень благодарна #150Отправлено 21.02.2013 - 21:32 anna81 (21.02.2013 - 20:41) писал(а):
Девочки, извините, может я не в тему? Нигде не могу скачать Колыбельную. Мы в последнее время без ума от нее, а она есть только или в составе серии зимних мультиков, или MP3. Может, у кого есть отдельное видео? Буду очень благодарна Так с Ютуба скачайте это видео и будет счастье)) #152Отправлено 22.02.2013 - 12:54 anna81 (22.02.2013 - 12:34) писал(а):
Ткните носом, плиз, какую кнопку нажать. Всегда думала, что с Ютуба нельзя скачать Заходите на Ютуб по нужной ссылке, потом в адресной строке к адресу ролика добавить "ss" сразу после черточек, перед словом youtube. Идете в конец строки, нажимаете Enter. Появится ссылка на скачивание. Там можно выбрать качество разрешения и нажать скачать. И все))) Быстро и просто)) Если что непонятно будет, спрашивайте, попробую еще объяснить)) Вот ссылка на скачивание колыбельной. Справа ткните мышкой на надпись MP4 360p и скачаете
1 человек читают эту тему
|