Слинг для самых маленьких
Отправлено 27.02.2011 - 08:47
А можно в личку где кольца по 10грн?
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))
Отправлено 07.03.2011 - 12:30
Отправлено 25.03.2011 - 18:31
Я тоже шила сама.Купила кольца по 8 грн,а оказалось,что такие кольца использовать нельзя.Специальные кольца выдерживают вес взрослого человека. Моя знакомая шьет слинги, так она с мужем проверяла кольца,которые продают в магазинах для шитья. Повесили кольцо на крючок для качелей, протянули полотно и ребенок, но правда 5-летний повис на нем. Кольцо разлетелось, тоже проделали с кольцами для слинга(в интернет магазинах их можно купить от27 до 80 грн.).Но я все равно пользуюсь своим слингом. Я же все таки пятилетнего носить не буду. Хотя риск,наверное, есть.Кольца по 10 грн
http://www.didymos.o...l/doc.asp?id=8
http://www.missfit.ru/mammy/sling/
http://www.slingokon...sling-sharf.php
http://forum.materin...showtopic=51421
тут можно найти инструкции как правильно завязать слинго-шарф с поэтапными фото.
Отправлено 26.04.2011 - 12:45
Отправлено 28.04.2011 - 18:13
Обращаюсь за помощью, моя голова скоро задымится . Летом уезжать к родным в другой город, коляска отменяется. Есть один ССК для пробы, хочу шарф. какой не знаю. опыта пока нет в намотках. Девочки, кто пользовался летом трикотажным СШ для совсем маленького ребеночка? удобно ли? что можно для жарких дней приобрести? поделитесь опытом пожалуйста.
Света, в трикотаже летом жарковато, ИМХО, может еще кто нить скажет, кто в трикотаже ходил) Лучше, наверное, будет не толстый разношенный тканый шарфик.
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))
Отправлено 28.04.2011 - 18:40
+100 прямо про меня. все до последноего слова подтверждаю. меня он выручил очень здорово. до 5 месяце слинг с кольцами после май слинг<b>sthev</b>, вы же носите ребенка на руках? И все носили и носят, и будут носить. Кто-то искривился от этого? Вот вам и ответ для бабушек. Слинг - это третья и четвертая рука для мамы. Хорошо, если коляска проезжает свободно по квартире или если ребенок вообще в ней лежит-сидит. А бывает же и нет. И что тогда? А тогда мама, нге имеющая помощником, кроме папы, работающего с утра до вечера, и жалающего хотя бы покушать после работы и утром одеть свежую рубашку, берет слинг, кладет детку и шурует готовить, стирать, убирать. Опять же - в туалет. Таки да, это проблема, когда у тебя ребенок орет. Я в такой обстановке не могу сходить в туалет.
Слинг с кольцами мои подружки дома использовали как раз в таких целях. Одна даже на спину ребенка пристраивала и он спал, пока она домашнюю работу выполняла.
Я так жалею, что не знала о слингах, когда моя дочка была младенцем.
Отправлено 28.04.2011 - 18:41
я в бязеовм ходила.. ниче вроде.. потели конш но не сильно. мы правда оч легкие и маленьие были , как потяжелели месяцам к 9 она стала в ножки поддавливать но не сильно и это было уже к осени так что я колготочки одевала и все ок. но лучше наверное всетаки ленСвета, в трикотаже летом жарковато, ИМХО, может еще кто нить скажет, кто в трикотаже ходил) Лучше, наверное, будет не толстый разношенный тканый шарфик.
Отправлено 29.04.2011 - 09:38
Отправлено 29.04.2011 - 10:28
Мне подарили ССК, но я уже как месяц не могу приловчиться. РЕ с трудом впихиваю, а он благим матом орет, выкручивается пока не достану.
А вы покажите фото, какое он положение там занимает, может что-то не правильно делаете, может слинг неудачный. А мы вам поможем, а то просто так словами не объяснишь)))
Отправлено 19.05.2011 - 15:35
нам ещё 2х месяцев нет, хочется и к маме поехать, и к подружке, а на руках не очень удобно в транспорте и даже машине(((
Отправлено 19.05.2011 - 16:20
я тут задумалась над покупкой слинга. У нас в городе нигде нельзя пощупать и померить? Вдруг не получится или не понравится, а покупать сразу страшно.
нам ещё 2х месяцев нет, хочется и к маме поехать, и к подружке, а на руках не очень удобно в транспорте и даже машине(((
Фирменные к сожалению нигде(((, а вот наши девочки могут показать) или приезжайте ко мне))) Я покажу свой шарфик, рюкзак и ССК( сск правда из обычной ткани, но все же)))
Отправлено 19.05.2011 - 16:21
Отправлено 13.06.2011 - 10:31
Будь собой. Остальные роли уже заняты
Отправлено 13.06.2011 - 10:35
я тут задумалась над покупкой слинга. У нас в городе нигде нельзя пощупать и померить? Вдруг не получится или не понравится, а покупать сразу страшно. нам ещё 2х месяцев нет, хочется и к маме поехать, и к подружке, а на руках не очень удобно в транспорте и даже машине(
у девушки, у которой я заказывала, есть в наличии некоторые слинги - можна и пощупать, и прокунсультироваться, и попробовать. правда, у нее манюник родился недавно, не знаю, занимается ли она сейчас слингораспространением. но могу узнать, если нужно
Отправлено 13.06.2011 - 10:38
Сообщение отредактировал Путятишна: 13.06.2011 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных