Перейти к содержимому

Фотография

Слинг для самых маленьких

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 Zabiyaka

Zabiyaka

Проверенная

• Житель форума
  • 215 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 27.02.2011 - 08:42

А у меня муж ССК шить сам собрался из бязи на лето - выгодно. Кольца по 10 грн , а бязь ширина 2.20 30 грн\м , надо 80см-1м.
sling.com.ua на этом сайте есть подробное описание , как шить.
My Signature
Изображение

#22 katandra

katandra

Житель

• Житель форума
  • 678 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.02.2011 - 08:47

Quote (Zabiyaka)
Кольца по 10 грн

А можно в личку где кольца по 10грн? 2
My Signature
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))

#23 kisany

kisany

Проверенная

• Житель форума
  • 419 сообщений
  • Район Артёмовский, кв. Степной

Отправлено 06.03.2011 - 14:56

Quote (katandra)
А можно в личку где кольца по 10грн?

Я на рынке взяла по 8 грн.)) Сама сшила ССК)
My Signature

4_14_13330105790.61899900_2_2_14941.8333

#24 Murzilka

Murzilka

Житель

• Житель форума
  • 784 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 06.03.2011 - 15:49

Quote (Zabiyaka)
бязь

бязь - это далеко не самый лучший вариант для слинга. Ткань должна поддерживать ребеночка, а бязь будет врезаться в ножки, да и для мамы нагрузка на одно плечо еще и бязью. Я бы посоветовала вам ткань "порыхлее" подобрать, тот же лен например.
My Signature
Изображение

#25 Мать

Мать

Проверенная

• Проверенный
  • 25 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.03.2011 - 12:30

купила себе слинг с кольцами, когда ребенку был 1 месяц (3-и года назад их почти еще некого не было). Вышли на улицу это был июль месяц, жарко и ребенку и мне, пришли обе мокрые. дома тоже не особо удобно т.к. оно все время впереди меня особо ничего не поделать. Ну короче мы его 3-и раза одели и он так у нас и лежит. Только зря деньги потратила.

#26 bogma

bogma

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.03.2011 - 18:31

Кольца по 10 грн

Я тоже шила сама.Купила кольца по 8 грн,а оказалось,что такие кольца использовать нельзя.Специальные кольца выдерживают вес взрослого человека. Моя знакомая шьет слинги, так она с мужем проверяла кольца,которые продают в магазинах для шитья. Повесили кольцо на крючок для качелей, протянули полотно и ребенок, но правда 5-летний повис на нем. Кольцо разлетелось, тоже проделали с кольцами для слинга(в интернет магазинах их можно купить от27 до 80 грн.).Но я все равно пользуюсь своим слингом. Я же все таки пятилетнего носить не буду. Хотя риск,наверное, есть.
http://www.didymos.o...l/doc.asp?id=8
http://www.missfit.ru/mammy/sling/
http://www.slingokon...sling-sharf.php
http://forum.materin...showtopic=51421
тут можно найти инструкции как правильно завязать слинго-шарф с поэтапными фото.

#27 sveto4ek911

sveto4ek911

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.04.2011 - 12:45

Обращаюсь за помощью, моя голова скоро задымится :unknw: . Летом уезжать к родным в другой город, коляска отменяется. Есть один ССК для пробы, хочу шарф. какой не знаю. опыта пока нет в намотках. Девочки, кто пользовался летом трикотажным СШ для совсем маленького ребеночка? удобно ли? что можно для жарких дней приобрести? поделитесь опытом пожалуйста.
My Signature
Изображение

#28 katandra

katandra

Житель

• Житель форума
  • 678 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.04.2011 - 18:13

Обращаюсь за помощью, моя голова скоро задымится :unknw: . Летом уезжать к родным в другой город, коляска отменяется. Есть один ССК для пробы, хочу шарф. какой не знаю. опыта пока нет в намотках. Девочки, кто пользовался летом трикотажным СШ для совсем маленького ребеночка? удобно ли? что можно для жарких дней приобрести? поделитесь опытом пожалуйста.

Света, в трикотаже летом жарковато, ИМХО, может еще кто нить скажет, кто в трикотаже ходил) Лучше, наверное, будет не толстый разношенный тканый шарфик.
My Signature
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))

#29 kalya

kalya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 104 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.04.2011 - 18:40

<b>sthev</b>, вы же носите ребенка на руках? И все носили и носят, и будут носить. Кто-то искривился от этого? Вот вам и ответ для бабушек. Слинг - это третья и четвертая рука для мамы. Хорошо, если коляска проезжает свободно по квартире или если ребенок вообще в ней лежит-сидит. А бывает же и нет. И что тогда? А тогда мама, нге имеющая помощником, кроме папы, работающего с утра до вечера, и жалающего хотя бы покушать после работы и утром одеть свежую рубашку, берет слинг, кладет детку и шурует готовить, стирать, убирать. Опять же - в туалет. Таки да, это проблема, когда у тебя ребенок орет. Я в такой обстановке не могу сходить в туалет.
Слинг с кольцами мои подружки дома использовали как раз в таких целях. Одна даже на спину ребенка пристраивала и он спал, пока она домашнюю работу выполняла.
Я так жалею, что не знала о слингах, когда моя дочка была младенцем.

+100 прямо про меня. все до последноего слова подтверждаю. меня он выручил очень здорово. до 5 месяце слинг с кольцами после май слинг
My Signature
Изображение

#30 kalya

kalya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 104 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.04.2011 - 18:41

Света, в трикотаже летом жарковато, ИМХО, может еще кто нить скажет, кто в трикотаже ходил) Лучше, наверное, будет не толстый разношенный тканый шарфик.

я в бязеовм ходила.. ниче вроде.. потели конш но не сильно. мы правда оч легкие и маленьие были , как потяжелели месяцам к 9 она стала в ножки поддавливать но не сильно и это было уже к осени так что я колготочки одевала и все ок. но лучше наверное всетаки лен
My Signature
Изображение

#31 lilu1112

lilu1112

Пользователь

• Житель форума
  • 949 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 29.04.2011 - 09:38

Мне подарили ССК, но я уже как месяц не могу приловчиться. РЕ с трудом впихиваю, а он благим матом орет, выкручивается пока не достану.

#32 kisany

kisany

Проверенная

• Житель форума
  • 419 сообщений
  • Район Артёмовский, кв. Степной

Отправлено 29.04.2011 - 10:17

Мне подарили ССК, но я уже как месяц не могу приловчиться. РЕ с трудом впихиваю, а он благим матом орет, выкручивается пока не достану.

Мы так и не смогли с ССК находиться, зато теперь хорошо сидим в Мае)) и даже спим))
My Signature

4_14_13330105790.61899900_2_2_14941.8333

#33 katandra

katandra

Житель

• Житель форума
  • 678 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.04.2011 - 10:28

А вы покажите фото, какое он положение там занимает, может что-то не правильно делаете, может слинг неудачный. А мы вам поможем, а то просто так словами не объяснишь)))
My Signature

#34 Шунечка

Шунечка

Проверенная

• Житель форума
  • 135 сообщений
  • Район Арт-й. кв. Южный

Отправлено 19.05.2011 - 15:35

я тут задумалась над покупкой слинга. У нас в городе нигде нельзя пощупать и померить? Вдруг не получится или не понравится, а покупать сразу страшно.
нам ещё 2х месяцев нет, хочется и к маме поехать, и к подружке, а на руках не очень удобно в транспорте и даже машине(((
My Signature
Изображение

#35 katandra

katandra

Житель

• Житель форума
  • 678 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.05.2011 - 16:20

я тут задумалась над покупкой слинга. У нас в городе нигде нельзя пощупать и померить? Вдруг не получится или не понравится, а покупать сразу страшно.
нам ещё 2х месяцев нет, хочется и к маме поехать, и к подружке, а на руках не очень удобно в транспорте и даже машине(((

Фирменные к сожалению нигде(((, а вот наши девочки могут показать) или приезжайте ко мне))) Я покажу свой шарфик, рюкзак и ССК( сск правда из обычной ткани, но все же)))
My Signature

#36 katandra

katandra

Житель

• Житель форума
  • 678 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.05.2011 - 16:21

Ой, только досмотрела, вы что в Харькове живете?
My Signature

#37 Шунечка

Шунечка

Проверенная

• Житель форума
  • 135 сообщений
  • Район Арт-й. кв. Южный

Отправлено 20.05.2011 - 17:05

katandra , спасибо за предложение) только я стесняюсь :041:
нет, я пока живу в Луганске, не могу профиль свой отредактировать((
My Signature
Изображение

#38 Путятишна

Путятишна

Проверенная

• Житель форума
  • 276 сообщений
  • Район Станично-Луганский

Отправлено 13.06.2011 - 10:31

мы пользуемся слингом-шарфом с тутовым шелком - буквально с первой недели жизни. он мягенький, для малышей подходит и по тактильным качествам. наша манюня спала всего 2 часа днем. а что за это время можно успеть? :225: вот я и крепила ляльку на себя(в горизонтальное положение) - и кушать готовила, и посуду мыла. это очень выручало, тем более, что ребенок не спал и не спит в коляске, а сама в кроватке - максимум полчаса. как только я ее приматывала в слинг, манюня сразу засыпала, и спала столько, сколько я ее носила. плюс шарфа - в равномерной нагрузке(сестра носила в ССК, так у нее одно плечо затекало постоянно, а на другом неудобно было)
My Signature
Будь собой. Остальные роли уже заняты

#39 Путятишна

Путятишна

Проверенная

• Житель форума
  • 276 сообщений

Отправлено 13.06.2011 - 10:35

нам ещё 2х месяцев нет, хочется и к маме поехать, и к подружке, а на руках не очень удобно в транспорте и даже машине(

у девушки, у которой я заказывала, есть в наличии некоторые слинги - можна и пощупать, и прокунсультироваться, и попробовать. правда, у нее манюник родился недавно, не знаю, занимается ли она сейчас слингораспространением. но могу узнать, если нужно

My Signature
Будь собой. Остальные роли уже заняты

#40 Путятишна

Путятишна

Проверенная

• Житель форума
  • 276 сообщений

Отправлено 13.06.2011 - 10:38

извините, еще не научилась правильно вставлять цитаты :unsure:

Сообщение отредактировал Путятишна: 13.06.2011 - 10:42

My Signature