Слинг для самых маленьких
Создал:
sthev
, 31.10.2010 09:57
Сообщений в теме: 47
Отправлено 27.06.2011 - 10:12
приветик всем! девчонки вчера в инете перелистала почти все о слингах. планирую приобрести или сшить. после (нам пока только 36 недель)) жаль что до центрального рынка еще не дошла там говорят в районе детского мира палатка есть где в продаже есть слинги. а из сайтов мне понравился этот http://www.slingokonsultant.ru особенно статья понравилась "Как сделать слинг из подручных средств? - Слинг из занавески!" в картинках ;) прикольно........... и понятно)))))))))))))))))))))
Отправлено 27.06.2011 - 10:46
Вот уж точно не доверяла бы "СЛИНГАМ" из палатки на рынке....... Хорошие шарфы по 1000 стоят и на рынке точно уж продаваться не будут. И сск тоже. Там же полно ньюансов. Почитайте внимательно тот же слингоконсультант, ссылку на который вы дали, там есть форум. И увидите разницу.жаль что до центрального рынка еще не дошла там говорят в районе детского мира палатка есть где в продаже есть слинги.
Отправлено 14.01.2013 - 19:23
А мы сск только и спасаемся, не знаю что без него делала-бы), но тут другая сторона медали - деть к маме привязан, и один потом оставаться отказывается напрочь
Отправлено 28.05.2013 - 05:00
Слингошарфом пользуюсь с рождения сыночка, очень удобная вещь! Для поездок незаменима! До двух месяцев носила в намотке колыбель КНК, ребенок как только примотаешь - засыпал сразу, и спал часа 2 минимум, просыпался, ел и засыпал дальше. Пробовала мотать простой КНК (вертикально) ребенок орал и отказывался так ходить, пока не пересмотрела инструкцию по намотке. Вчера намотала ПРАВИЛЬНО - ребенок спокойно сидел в слинге, рассматривал обстановку в квартире (а то все потолок, да антресоли ). Так что если ребенок орет - значит неправильно мотаем слинг
К осени хочу завести слингорюкзак (малыш уже сидеть будет), но это больше для папы - чтобы не отлынивал от носки ребятенка :)
К осени хочу завести слингорюкзак (малыш уже сидеть будет), но это больше для папы - чтобы не отлынивал от носки ребятенка :)
Отправлено 27.07.2013 - 12:59
Я носила свою малышку по дому в слинге на кольцах где-то месяцев с 2-х. А сейчас нам 8,5 и мы используем слинг для прогулок по городу.
Отправлено 21.01.2014 - 10:58
Всем слинго-мамочкам привет! Спасибо за ваши советы по подбору слинга)) Вот и я решила пополнить ваши дружные ряды...нам 2 с половиной месяца, остановила свой выбор на трикотажном слинго-шарфе, а вот где купить его не знаю(( Подскажите, где в Луганске или Северодонецке можно найти такой и сколько он примерно стоит? Шарф какой марки предпочтительнее брать? Или лучше в интернете заказать?? Поделитесь, пожалуйста, сайтом. И еще подскажите, в чем разница между эрго-рюкзаком и слинг-рюкзаком? Буду благодарна любой информации!!! Спасибо)
Сообщение отредактировал Studennikova: 21.01.2014 - 11:14
Отправлено 11.02.2014 - 11:12
Надеюсь информация не безнадежно опоздает :)
Пользуюсь Эрго рюкзаом с 5 месяцев, примерно с 7 мес появился фаст слинг.
Для меня минусом эрго рюкзака стала застежка на спине, между плечевыми лямками - если зимой одевать на куртку, то руки так не выгибаются и без посторонней помощи застегнуть рюкзак очень сложно.
Отличия эрго рюкзака- широкий плотный пояс, который держится на бедрах, спинка из плотного дышащего материала, широкие наплечные лямки с подушками, застежки - фастексы.
Май слинг - более тонкая спинка, застежек нет - пояс и плечевые лямки завязываются узлами.
Фаст слинг - вариант эрго рюкзака со спинкой из тонкой ткани, застежки-фастексы, пояс носится на талии. Плечевые лямки перекрещиваются на спине.
Физиологичная посадка ребенка в май и фаст слингах достигается за счет мягкой спинки (переделка слигошарфа), в эрго рюкзаке за счет специального кроя. В любом из трех видов рюкзачков переносить ребенка рекомендуется не раньше чем с 4х месяцев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных