по-поводу завки. многие девочки ее просто не выдерживают и уходят. подружка моя работает, но после периодических заскоков завки собирается увольнятся

Отправлено 17.11.2009 - 15:54
Отправлено 26.11.2009 - 11:58
Отправлено 04.12.2009 - 12:07
Отправлено 07.12.2009 - 21:18
Отправлено 09.12.2009 - 22:41
Отправлено 24.12.2009 - 12:20
Вообще мое мнения зав. Поликлиникой наверно не должна практиковать, а заниматься чисто делами клиники а совмещать очень не правильно она не успевает уделить внимания пациентам. Нам ведь хочется что бы с нами говорили давали советы выслушивали все наши страхи переживания, а у нее на это нет времени, ну а но и понятно. Вообщем лично у меня все прошло отлично, если не считать, что собиралась родить сама, а пришлось делать кесарево но это такое дело. Я переходила почти 2 недели раскрытия не было но что поделаешь в чем тут кто виноват.
Если оценивать работу моего врача по 5 бальной системе ставлю твердую 5 у меня к ней претензий нет но в следующий раз если даст бог буду искать кого то другова. Да Стела Станиславовна отличный врач она профессор очень приятная и милая. Бражник Сергей Викторович отличный специалист был у меня лечащим врачом когда Школа уходила в отпуск, но он мог уехать за границу собирался.
Да а насчет условий мое мнения лучше областного у нас в городе нет условия на высшем уровне. Когда лежала на сохранении я лежала в отдельно палате душ туалет как гостиница полу люкс выход свободный после утренних процедур гуляй не хочу а вечером я домой уезжала. А после родов это вообще сказка на первом этаже большая комната мама была все время со мной у нее отдельная большая кровать у меня ну за Артемку молчу у него то же кроватка так же душ туалет. Пеленочки приносят чистые постоянно.
Отличный доктор зав. детским отд. Писменая каждый день обход смотрят малыша отвечают на все вопросы детские медсестры то же молодцы. Очень удобно что у каждой палаты на первом этаже отдельный вход с улице и есть приличный тамбур там я со всеми кто проведывал и общалась а мама с малышом в палате была мы их видели через окно. Да палаты эти платные 100 в сутки были но за такие удобства можно заплатить. Так что смотрите выбирайте. Все удачных и без проблемных род самое главное быть настроенным на все хорошое……
Отправлено 27.01.2010 - 12:59
Отправлено 13.03.2010 - 23:04
Отправлено 16.03.2010 - 10:07
Отправлено 19.03.2010 - 20:18
Еще хочется сказать о палатах,я была на первом этаже в семейной палате вместе с мужем,там же в палате был родзал,мне очень понравилось,тебя не тягают на носилке по корридору,к тебе свободно могут приходить родственники,муж со мной все 5 дней был там и ночью и днем.Вообщем самые лучшие впечатления!
За вторым ребенком пойду только к Школе и только туда!!!!
Отправлено 21.03.2010 - 08:48
Отправлено 16.04.2010 - 21:37
Отправлено 17.04.2010 - 12:52
Сами роды КС у меня были ужасными, но тут, я считаю, виноват анестезиолог, то что эпидуральная анастезия не подействовала и меня начали резать по-живому, из-за того, что пришлось дать общий наркоз а РЕ еще не вытащили, Алекс хапанул наркоза и при рождении 7 минут не дышал,
ему запускали легкие и желудочек.
В послеродовой 2 местной палате тоже понравилось, так же чистенько, холодильник в корридоре, кюветики с детьми прозрачные новенькие, в палату приносят обогреватели, если холодно (родила 27 марта 2008 года). Докармливать детей по часам приносят хорошую смесь Хипп для новорожденных, потом, как появится свое молоко, по желанию, можешь докармливать, можешь нет. У меня на 3 день как прибыло свое молоко , груди, как арбузы раздуло, температура до 40, я сделать ничего не могу, даже молокотсос Авент, который там же в роддоме есть, кому нужно для этих целей не помог, пока не пришла Школа и сама мне груди не размяла, причем сделала это как то очень мягко и совсем не больно, в отличие от медсестр, которые все мяли-мяли больно и безрезультатно, а Школа пришла, помяла и струи аж до потолка и по все стенам брызгали, она конечно женщина строгая и даже безцеремонная, но работу свою знает и опыт у нее все-таки ого-го.
а кто знает за что ее уволили и работает ли она, а то все слухи-слухи... Обход деток каждый день полностью раздеваешь, ложишь на пеленальный столик и полностью осматривают и пупочек и родничок, головку, глазки, носик, в ротик заглядывают, ручки, ножки, на рефлексы проверяют, спрашивают какой кал, как кушает... много чего, я уже не помню. В общем отношение внимательное, тебя смотрят на кресле перед выпиской, посылают на УЗИ в поликлинику на 4 этаж (аппарат новый), там смотрят на сколько сократилась матка и состояние шва после КС. Вроде все рассказала.
Второго решила рожать в 3-ем роддоме на Щербакова, а может и опять в обл., еще не решила...
Извиняюсь за много букОв, но может кому-то поможет моя информация.
Отправлено 26.04.2010 - 19:36
Отправлено 14.05.2010 - 08:25
Отправлено 03.06.2010 - 15:33
Отправлено 12.06.2010 - 09:50
Отправлено 12.06.2010 - 14:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных