Юля, человек либо уверен в себе и в своих знаниях, либо платит. Другого варианта нет. И принципы и "выпендривания" тут ни причем. Учись я сейчас автошколе не платила бы ни копейки. Считаю, если решила выезжать на улицы города, будь добра умей водить и знай правила, т. к. от этого зависит не только твоя безопасность, но и чужая. А если это есть, то и экзамен сдашь- есть тому конкретные примеры.
Не надо пассовать раньше времени.....
а при чем здесь уверенность?? я уверена в своих знаниях, меня ни разу не останавливали даже и я не учавствовала ни в одном ДТП. И то, что я заплатила никак не влияет на уровень моих знаний.
И я не училась для того, чтоб мне тут пальчиком погрозили, мне плевать кто что думает. Я в первую очередь езжу сама, а во вторых, я вожу своего ребенка.
Я сдала сама тесты, то при этом я уже заранее за все заплатила инструктору, чтоб меня никто не трогал, и я спокойно получила документы, а не бегать. Знания нужны в первую очередь для вас, и я так поступила только потому, что не хотела мороки.
И если говорить про такую уверенность, то у нас у парня была проблема, что он ответил на все вопросы правильно, но изначально в тестах был неправильно указан исходный "правильный" вариант, и он не сдал, хотя все спорили, приходила комиссия, но все пожали плечами и пригласили на пересдачу.
И есть парень, который уже 3 раза пересдавал, платил за пересдачу, т.к. они платные, и так до сих пор и не сдал, хотя на всех лекциях был, всем помогал готовиться, и вождение сдал сам и вообще без проблем.
И если вы считаете, что нужно пойти повыпендриваться и идти сдавать самой, когда вам дали понять, что вы все равно не сдадите, а мы вам в этом поможем-то пж, идите. Каждый выбирает сам.
Повторюсь, что если для вас принципиально именно сдать теорию, а потом выехать на дорогу и быть в шоке. то пж. Для меня же важнее, опыт, практика и умение пользоваться этими знаниями.
И если я заплатила. чтоб мне не трогали мой мозг, то это не значит, что я не знаю. правил, или не умею ездить.